на подделку не похоже, сделано все хорошо, кроме винтов)
Ну по коробке я не скажу
Можно проверить по коду - а на фото он не виден))
Брака я тоже не исключаю - как и писал выше экономия делает свое дело))
krij1k:на подделку не похоже, сделано все хорошо, кроме винтов)
да иногда только зажигалка помогает - хорошо копируют
В Бельгии дорожает электроэнергия.
Belgowie zapłacą w tym roku za prąd średnio o 50 euro więcej. Po raz pierwszy roczna opłata przekroczy ponad 1000 euro.
yury_by, вот это жесть. надо резать бельгийские провода и срочно переключаться на белорусские 
Пользуясь этим калькулятором каждый может симулировать свои расходы исходя из своего годового расхода в kWh(уже по новым тарифам)
Ребят, подскажите такой момент. Покупал себе розетки и выключатели фирмы Schneider Electric (русской сборки
. При покупке выключателей, хотел взять с подсветкой, но мне сказал продавец, что если в люстре лампы будут светодиодные, то они могут не выключаться до конца. Что это за бред? Это качество выключателей такое или действительно есть такая беда с светодиодными лампочками?
Forest87, правильно сказал. Есть большая вероятность что будут очень тускло моргать. Лечится установкой одной обыкновенной лампы.
Vitaliy:Forest87, правильно сказал. Есть большая вероятность что будут очень тускло моргать. Лечится установкой одной обыкновенной лампы.
Спасибо за ответ. Просто никогда про такое не слышал, вот и спросил.
Vitaliy:Forest87, правильно сказал. Есть большая вероятность что будут очень тускло моргать. Лечится установкой одной обыкновенной лампы.
У меня одна светодиодная еле горела.
Дабавляем вторую - горят чуть меньше.
И так. далее.
Всего 7 ламп. Перестали гореть ![]()
Стоят какие то филлипс, каньен, гаусс - ни одна не светится. Выключатели седна. С Али хз что-то - так слабо светится, но возможно она диммируемая.
Vetali:Стоят какие то филлипс
Это один из лидеров в производстве ламп освещения!!!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29630 |
22 года на сайте Город:
|
PaulBP:http://www.noo.com.by/blok-zashhityi-i-ustraneniya-merczaniya-lam ... 300-l.html
Выручает
Светодиодные лампы Навигатор (из бюджетных) 3-11 Вт на Светоприоровском выключателе с подсветкой не мерцают и гаснут полностью при отключении. Филипсы, при выключении слабо горят (отличное кстати решение для сортира, ванной и коридора), большинство других ламп у меня дают всполохи.
дано: ванна, туалет, стиралка в ванной. Что лучше поставить на медные провода узо или диф на 16А из не дорогих вариантов?
День добрый.Ребята подскажите кто пользуется алмазной коронкой для подрозетников.Может у кого есть дрель специальная для этого дела.И если не секрет кто производитель и модель.Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
afrbh:дано: ванна, туалет, стиралка в ванной. Что лучше поставить на медные провода узо или диф на 16А из не дорогих вариантов?
Из недорогих, ДИФ нынче выходит дешевле и места занимает меньше, зато с УЗО можно поставить не один автомат, а несколько и развести на разные розетки-выключатели