Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
belaruskoni, я потом поняла, почему в черно-белой эстетике нуара 60-е гг показаны.Эндрю Скотт играет психа натурального на этот раз, инфернальное зло.Там все на его мимике завязано, которая в черно-белом варианте пугает. В остальных случая- каждый кадр хоть ты в рамку. Это плюс. С другой стороны, -видали мы и получше Мадж и Дикки. Джонни Флинн, Дакота Фаннинг не дотягивают.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15297 |
12 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Абсолютное зло, “Ondskan”, 2023.
Посмотрел с удовольствием. Супер. Спасибо за наводку.
9 из 10.
Смотрю,первые 3 серии ГГ какой-то недоносок:вроде,и сильный физически, и в "банде" уличной
А папаша лупит ни за что,мамаша конченая,в школе для т.н."трудных"(не были в интернатах советских и нынешних ) там его опускают морально...
Но,пока,НАПОСМОТРИМ
ГГ на Дмитрия Колдуна похож,в профиль
хотя,Колдун, гавно,полное
отоноче:Смотрю,первые 3 серии ГГ какой-то недоносок:вроде,и сильный физически, и в "банде" уличной
А папаша лупит ни за что,мамаша конченая,в школе для т.н."трудных"(не были в интернатах советских и нынешних ) там его опускают морально...
Вы досмотрите сначала. Всё вам расскажи в первых сериях... ))))
Конечно
Не надо
dyno:отоноче:Смотрю,первые 3 серии ГГ какой-то недоносок:вроде,и сильный физически, и в "банде" уличной
А папаша лупит ни за что,мамаша конченая,в школе для т.н."трудных"(не были в интернатах советских и нынешних ) там его опускают морально...Вы досмотрите сначала. Всё вам расскажи в первых сериях... ))))
Актёрам по 25+,а они поцеловаться бояться (это про последнюю серию, ещё смотрю)
Косяк на косяки
UPD ...
The End....
5/10
Реальные посоны круче
Паразит: Серый
Так ждали, так ждали... графика простенькая, сюжет примитивненький (может, в последней серии что придумают, но надежды мало), диалоги типичные для корейских сериалов - напыщенные и без какого либо чувства юмора. Карочи, Безмозглые рулят
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
посоветуйте какой-нибудь свеженький динамичный импортный сериал без повесток про blm, меньшинства всех цветов радуги и прочие модные темы
Восьмая_Марта:посоветуйте какой-нибудь свеженький динамичный импортный сериал без повесток про blm, меньшинства всех цветов радуги и прочие модные темы
тут все просто, у вас выбор повзрослеть поумнеть принять тот факт что люди могут жить/спать с кем им хочется, чувствовать кем им хочется, что герои сериалов могут иметь отличный от белого цвета кожи и смотреть свежие сериалы с модными тенденциями
либо смотреть свежие сериалы без повесток, модных тенденций по нтв/тнт
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
альков:тут все просто, у вас выбор повзрослеть поумнеть принять тот факт что люди могут жить/спать с кем им хочется, чувствовать кем им хочется, что герои сериалов могут иметь отличный от белого цвета кожи и смотреть свежие сериалы с модными тенденциями
либо смотреть свежие сериалы без повесток, модных тенденций по нтв/тнт
я не спрашивала вашего мнения о своих предпочтениях. если вам нечего порекомендовать, проходите мимою
если вам нравится, что российского князя в фильме про Екатерину играет черный, и если Анна Болейн тоже черная, а какой-нибудь исторический герой еще и заднеприводной только потому, что сценаристам так захотелось , то беда с башкой как раз у вас, а не у меня.
и да. мне абсолютно неинтересны переживания геев, лесбиянок, трансов, BLM. имею право. Поэтому и спрашиваю про нормальные, а не сериалы с шизофренической повесткой.
а уж, где мне их смотреть, на НТВ или еще где, я решу сама. я об этом не спрашивала.
и последнее. мое отличие от вас и вам подобным в том, что я никому не указываю, что кому смотреть. это дело вкуса и выбора, на который я не претендую.
Восьмая_Марта:если вам нравится, что российского князя в фильме про Екатерину играет черный, и если Анна Болейн тоже черная, а какой-нибудь исторический герой еще и заднеприводной только потому, что сценаристам так захотелось , то беда с башкой как раз у вас, а не у меня.
о, теперь выбор шире: еще и РенТВ можно добавить или где там документалки крутят
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6987 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:посоветуйте какой-нибудь свеженький динамичный импортный сериал без повесток про blm, меньшинства всех цветов радуги и прочие модные темы
Кайфтаун
Восьмая_Марта:
я ошибаюсь, или о подмене понятий будет говорить человек, которого уличили в половых связях с человеком своего пола? ( и даже выкладывали видео в интернетах
Восьмая_Марта:и да. мне абсолютно неинтересны переживания геев, лесбиянок, трансов, BLM. имею право.
зачем вы сюда выкладываете переживания и подмене понятий от геев здесь.
так не интересны? или неинтересны но смотрите и предлагаете смотертьдругим (выглядит как пропаганда) ?)
Белый лотос 2 сезон )))
PlutOn:Восьмая_Марта:посоветуйте какой-нибудь свеженький динамичный импортный сериал без повесток про blm, меньшинства всех цветов радуги и прочие модные темы
Кайфтаун
))))
Сёгун как то разонравился мне. Первые серии лучше заходили.
Северные воды - понравился. Посмотрел с удовольствием, но не залпом
dendare:Восьмая_Марта:посоветуйте какой-нибудь свеженький динамичный импортный сериал без повесток про blm, меньшинства всех цветов радуги и прочие модные темы
Белый лотос 2 сезон )))
Там точно без повесток?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15297 |
12 лет на сайте Город:
|