ффффффффффф
riondok:WPI:riondok:С форумхауса дом светанули
Местность конечно...
есть категория людей, которые любят чувствовать себя боярином среди холопов. Есть пару таких знакомцев. Дома по 0.5 мл - вокруг -- тоже что и на видео. Хз, может нравится кому, когда все опускают глаза и разбегаются при появлении черного внедорожника боярина. Зато, когда в г-но на квадрике по полям колхозным гоняют - крестьяне не настучат в ГАИ. Потому что они - "мафия" , "лучше не связываться", " у них связи" , хотя по факту хозяин пары точек по прадаже китайских трусов на базаре и т.д.
- тут очень на то же самое похоже.
Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+
вот мне интересно,как ты его оценил,чеки есть
у нас в деревне есть дом с двумя строениями из клинкера,знаю что и смеси для кладки везли из литвы и за работу он платил по полной без скидок,но откуда лям ты взял на пустой коробке в фальце,я вот хз
фальц стоит чуть дороже нашей крыши,коробка сам знаешь что копейки из гомноблоков (ой,там же кирпич Витебский внутри,а ну наверное х10 от блоков,тогда понятно)
так откуда инфа про лям
turmantas:Recover:WPI:riondok:Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+ого.
честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?может был участок, в наследство какое...
старую хату снеслиТут может с дальним прицелом, на то что место станет популярным и за 10 лет поменяются собственники, но эта беда всех застроек. В новой застройке тоже - кто то живет, кто-то строится, на у кого-то коробка без окон и трава в рост.
Такое место не поменяется...
yury_by:DickJabBer:О какой именно? Там много разных комбинаций.
Профиль такой. Покрытие еще не смотрел вживую, не выбирал.
Интересует отзыв по производителю в целом, т.е. стоит ли связываться.Добавлено спустя 51 секундаWOLVERINE90:yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line
друг в прошлом году брал - остался доволен
![]()
но мне там один менеджер по продажам рассказывал что она в этом году подорожала и лучше смотреть германию - типа лучше и разница небольшая
Спасибо, гляну.
брал в этом году их модульную черепицу, вопросов по качеству нет, заказ сделали за неделю, по цене как и везде по стройке - надо жать диллеров на скидку, можно подвинуть по цене неплохо. И да, в марте подорожала процентов на 20, что было сюрпризом, когда пришел ее в мае заказывать )
Gnom_cF:riondok:WPI:riondok:С форумхауса дом светанули
Местность конечно...
есть категория людей, которые любят чувствовать себя боярином среди холопов. Есть пару таких знакомцев. Дома по 0.5 мл - вокруг -- тоже что и на видео. Хз, может нравится кому, когда все опускают глаза и разбегаются при появлении черного внедорожника боярина. Зато, когда в г-но на квадрике по полям колхозным гоняют - крестьяне не настучат в ГАИ. Потому что они - "мафия" , "лучше не связываться", " у них связи" , хотя по факту хозяин пары точек по прадаже китайских трусов на базаре и т.д.
- тут очень на то же самое похоже.
Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+вот мне интересно,как ты его оценил,чеки есть
![]()
у нас в деревне есть дом с двумя строениями из клинкера,знаю что и смеси для кладки везли из литвы и за работу он платил по полной без скидок,но откуда лям ты взял на пустой коробке в фальце,я вот хз
фальц стоит чуть дороже нашей крыши,коробка сам знаешь что копейки из гомноблоков,так откуда инфа про лям
Шо ты таки злой?
Просто ты цен не знаешь на такие замашки ![]()
riondok
чего я злой то
в настроении,просто интересно про лям,какие там замашки,коробка и внутри пустота,может это уже финиш такой
габионы тебя смутили,так я в одном месте узнал цену,а через дорогу их оказалось делают,от был сУрприз
а замах был там тоже на лям,не меньше
и скромное деревце х3 просто куплено в другом месте и продается теперь у них,тут нада думать головой,а не глазами
riondok:turmantas:Recover:WPI:riondok:Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+ого.
честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?может был участок, в наследство какое...
старую хату снеслиТут может с дальним прицелом, на то что место станет популярным и за 10 лет поменяются собственники, но эта беда всех застроек. В новой застройке тоже - кто то живет, кто-то строится, на у кого-то коробка без окон и трава в рост.
Такое место не поменяется...
Пожалуй соглашусь, даже скажу что мест с однородной хорошей застройкой почти нет
Григорьевич, а это у тебя там чисто визуальное, краской или чем разделение фунд-стена будет утеплитель один или там шов какой устраивали на границе?
Gnom_cF:riondok
чего я злой тов настроении,просто интересно про лям,какие там замашки,коробка и внутри пустота,может это уже финиш такой
![]()
габионы тебя смутили,так я в одном месте узнал цену,а через дорогу их оказалось делают,от был сУрприза замах был там тоже на лям,не меньше
и скромное деревце х3 просто куплено в другом месте и продается теперь у них,тут нада думать головой,а не глазами
Ты не на то смотришь ![]()
Сколько такие окна стоят в курсе? Чушуя на фасадае, фальц. Сварные конструкции. Монолитные работы и т.д. и т.п.
Какой порядок цен работы с архитектурным бюро (не с васей с онлайнера), а у него дом, наружка и внутрянка архитекторы делают...
Я не говорю что то что на видео стоит под лям, я говорю что итог будет около этой суммы...
riondok
а да,а они с марса?
всё я вкурсе,ну повезло хлопцам словить сладкого
фальц я тебе сказал,чешуя как и сланец,монолит не нано технология,ты на мелочи смотри,при таком раскладе ступеньки не подмазывают
это КАК минимум,да и монолит не выглядит как мавзолей
ну и окна пусть х2 и де тот лям,газовый гусь с деревни за пол цены прибавил ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12785 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Григорьевич:С 2013г.Wavin Kanion
Отдельные фотки не в счет. Нужно именно пятнами идет где солнце и где нет.. Я смотрел у соседа по деревне, у него именно у фасада часть попадает под тень дерева и хорошо видны перепады окраса.
По дому у меня такого нет. Все весит в свободном доступе для солнца или глухая тень. А вот на беседке можно посмотреть. Солнце с восхода и до двух дня через разные "предметы",
![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:По дому у меня такого нет. Все весит в свободном доступе для солнца или глухая тень. А вот на беседке можно посмотреть. Солнце с восхода и до двух дня через разные "предметы",
Отлично все!
тока что товарищ звонил,у него дачный домик,берет себе водосточку технониколь,сказал ему провадан,что лет 5 точно простоит,но если будут сильные морозы то возможны нюансы
купили его ценой,от и думай на 40 лет брать или на 5
riondok
ладно лям лям,ставлю что полтора
от тя легко зацепить,стареешь ![]()
Gnom_cF:riondok
а да,а они с марса?всё я вкурсе,ну повезло хлопцам словить сладкого
фальц я тебе сказал,чешуя как и сланец,монолит не нано технология,ты на мелочи смотри,при таком раскладе ступеньки не подмазывают
ну и окна пусть х2 и де тот лям,газовый гусь с деревни за пол цены прибавил
Ладно... чего шашкой махать, 19 900 у него по смете под ключ будет по итогу, переплюнул соседа Спокойного.
Так легче на душе? 
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12785 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:Григорьевич, а это у тебя там чисто визуальное, краской или чем разделение фунд-стена будет утеплитель один или там шов какой устраивали на границе?
Утеплитель разный. Деление будет только цветом. Цоколь на сем оттенков темнее. Без швов,
Тебе проще подойти посмотреть. Времени меньше займет чем писать. ![]()
riondok:Gnom_cF:riondok
а да,а они с марса?всё я вкурсе,ну повезло хлопцам словить сладкого
ну и окна пусть х2 и де тот лям,газовый гусь с деревни за пол цены прибавил
Ладно... чего шашкой махать, 19 900 у него по смете под ключ будет по итогу, переплюнул соседа Спокойного.
Так легче на душе?
Спокойный нервно закурил,у кого то вышло дешевле,листает записи расходов
отпустило и меня,прям выдохнул ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
c0pycat:брал в этом году их модульную черепицу, вопросов по качеству нет, заказ сделали за неделю, по цене как и везде по стройке - надо жать диллеров на скидку, можно подвинуть по цене неплохо. И да, в марте подорожала процентов на 20, что было сюрпризом, когда пришел ее в мае заказывать )
и сколько по итогу встала за метр модуль?
Григорьевич,
а у меня уже лё финал - ставят отливы. Остается баромикс нанести на фунд гаража и забора.
DickJabBer:Говорят она через годик выцветает и потом пятнами идет где солнце и где нет.
я покупал коробку с пластиком польским SLON. За много лет ничего не выцвело. Но были свои минусы - места стыков начали течь, а желоба на крыше приняли форму легких элипсов. Заменил все на металл.