Ответить
  • vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2947

13 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2947
    # 11 июля 2019 12:20 Редактировалось vas125, 1 раз.

ффффффффффф

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13259

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13259
    # 11 июля 2019 12:24 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    riondok:

WPI:

riondok:

С форумхауса дом светанули

Местность конечно... :shuffle:

есть категория людей, которые любят чувствовать себя боярином среди холопов. Есть пару таких знакомцев. Дома по 0.5 мл - вокруг -- тоже что и на видео. Хз, может нравится кому, когда все опускают глаза и разбегаются при появлении черного внедорожника боярина. Зато, когда в г-но на квадрике по полям колхозным гоняют - крестьяне не настучат в ГАИ. Потому что они - "мафия" , "лучше не связываться", " у них связи" , хотя по факту хозяин пары точек по прадаже китайских трусов на базаре и т.д. :roof: - тут очень на то же самое похоже.

Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
    Размах дома на 1М+

вот мне интересно,как ты его оценил,чеки есть :-? :D у нас в деревне есть дом с двумя строениями из клинкера,знаю что и смеси для кладки везли из литвы и за работу он платил по полной без скидок,но откуда лям ты взял на пустой коробке в фальце,я вот хз :lol: фальц стоит чуть дороже нашей крыши,коробка сам знаешь что копейки из гомноблоков (ой,там же кирпич Витебский внутри,а ну наверное х10 от блоков,тогда понятно) :D так откуда инфа про лям

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 11 июля 2019 12:24
    turmantas:

Recover:

WPI:

riondok:

Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
    Размах дома на 1М+

ого.
    честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?

может был участок, в наследство какое...
    старую хату снесли

Тут может с дальним прицелом, на то что место станет популярным и за 10 лет поменяются собственники, но эта беда всех застроек. В новой застройке тоже - кто то живет, кто-то строится, на у кого-то коробка без окон и трава в рост.

Такое место не поменяется...

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 11 июля 2019 12:26
    yury_by:

DickJabBer:

О какой именно? Там много разных комбинаций.

Профиль такой. Покрытие еще не смотрел вживую, не выбирал.
    Интересует отзыв по производителю в целом, т.е. стоит ли связываться.

Добавлено спустя 51 секунда

WOLVERINE90:

yury_by:

Что скажете о металлочерепице Grand Line

друг в прошлом году брал - остался доволен :-?

но мне там один менеджер по продажам рассказывал что она в этом году подорожала и лучше смотреть германию - типа лучше и разница небольшая :-?

Спасибо, гляну.

брал в этом году их модульную черепицу, вопросов по качеству нет, заказ сделали за неделю, по цене как и везде по стройке - надо жать диллеров на скидку, можно подвинуть по цене неплохо. И да, в марте подорожала процентов на 20, что было сюрпризом, когда пришел ее в мае заказывать )

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 11 июля 2019 12:28
    Gnom_cF:

riondok:

WPI:

riondok:

С форумхауса дом светанули

Местность конечно... :shuffle:

есть категория людей, которые любят чувствовать себя боярином среди холопов. Есть пару таких знакомцев. Дома по 0.5 мл - вокруг -- тоже что и на видео. Хз, может нравится кому, когда все опускают глаза и разбегаются при появлении черного внедорожника боярина. Зато, когда в г-но на квадрике по полям колхозным гоняют - крестьяне не настучат в ГАИ. Потому что они - "мафия" , "лучше не связываться", " у них связи" , хотя по факту хозяин пары точек по прадаже китайских трусов на базаре и т.д. :roof: - тут очень на то же самое похоже.

Размах дома на 1М+

вот мне интересно,как ты его оценил,чеки есть :-? :D у нас в деревне есть дом с двумя строениями из клинкера,знаю что и смеси для кладки везли из литвы и за работу он платил по полной без скидок,но откуда лям ты взял на пустой коробке в фальце,я вот хз :lol: фальц стоит чуть дороже нашей крыши,коробка сам знаешь что копейки из гомноблоков,так откуда инфа про лям

Шо ты таки злой? :lol:
    Просто ты цен не знаешь на такие замашки :)

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13259

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13259
    # 11 июля 2019 12:32

riondok
    чего я злой то :D в настроении,просто интересно про лям,какие там замашки,коробка и внутри пустота,может это уже финиш такой :trollface:
    габионы тебя смутили,так я в одном месте узнал цену,а через дорогу их оказалось делают,от был сУрприз :lol: а замах был там тоже на лям,не меньше :znaika: и скромное деревце х3 просто куплено в другом месте и продается теперь у них,тут нада думать головой,а не глазами

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • turmantas Member
    офлайн
    turmantas Member

291

7 лет на сайте
    пользователь #2471223

Написать сообщение

291
    # 11 июля 2019 12:32
    riondok:

turmantas:

Recover:

WPI:

riondok:

Размах дома на 1М+

ого.
    честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?

может был участок, в наследство какое...
    старую хату снесли

Тут может с дальним прицелом, на то что место станет популярным и за 10 лет поменяются собственники, но эта беда всех застроек. В новой застройке тоже - кто то живет, кто-то строится, на у кого-то коробка без окон и трава в рост.

Такое место не поменяется...

Пожалуй соглашусь, даже скажу что мест с однородной хорошей застройкой почти нет

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 11 июля 2019 12:33

Григорьевич, а это у тебя там чисто визуальное, краской или чем разделение фунд-стена будет утеплитель один или там шов какой устраивали на границе?

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 11 июля 2019 12:38
    Gnom_cF:

riondok
    чего я злой то :D в настроении,просто интересно про лям,какие там замашки,коробка и внутри пустота,может это уже финиш такой :trollface:
    габионы тебя смутили,так я в одном месте узнал цену,а через дорогу их оказалось делают,от был сУрприз :lol: а замах был там тоже на лям,не меньше :znaika: и скромное деревце х3 просто куплено в другом месте и продается теперь у них,тут нада думать головой,а не глазами

Ты не на то смотришь :)
    Сколько такие окна стоят в курсе? Чушуя на фасадае, фальц. Сварные конструкции. Монолитные работы и т.д. и т.п.
    Какой порядок цен работы с архитектурным бюро (не с васей с онлайнера), а у него дом, наружка и внутрянка архитекторы делают...

Добавлено спустя 40 секунд

Я не говорю что то что на видео стоит под лям, я говорю что итог будет около этой суммы...

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13259

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13259
    # 11 июля 2019 12:44 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.

riondok
    а да,а они с марса? :D всё я вкурсе,ну повезло хлопцам словить сладкого :) фальц я тебе сказал,чешуя как и сланец,монолит не нано технология,ты на мелочи смотри,при таком раскладе ступеньки не подмазывают ;) это КАК минимум,да и монолит не выглядит как мавзолей :D ну и окна пусть х2 и де тот лям,газовый гусь с деревни за пол цены прибавил :-?

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12785

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12785
    # 11 июля 2019 12:44
    DickJabBer:

Григорьевич:

С 2013г.Wavin Kanion

Отдельные фотки не в счет. Нужно именно пятнами идет где солнце и где нет.. Я смотрел у соседа по деревне, у него именно у фасада часть попадает под тень дерева и хорошо видны перепады окраса.

По дому у меня такого нет. Все весит в свободном доступе для солнца или глухая тень. А вот на беседке можно посмотреть. Солнце с восхода и до двух дня через разные "предметы",

:-?

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 11 июля 2019 12:50
    Григорьевич:

По дому у меня такого нет. Все весит в свободном доступе для солнца или глухая тень. А вот на беседке можно посмотреть. Солнце с восхода и до двух дня через разные "предметы",

:super: Отлично все!

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13259

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13259
    # 11 июля 2019 12:53

тока что товарищ звонил,у него дачный домик,берет себе водосточку технониколь,сказал ему провадан,что лет 5 точно простоит,но если будут сильные морозы то возможны нюансы :D купили его ценой,от и думай на 40 лет брать или на 5 :-?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

riondok
    ладно лям лям,ставлю что полтора :beer: от тя легко зацепить,стареешь :)

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 11 июля 2019 12:58
    Gnom_cF:

riondok
    а да,а они с марса? :D всё я вкурсе,ну повезло хлопцам словить сладкого :) фальц я тебе сказал,чешуя как и сланец,монолит не нано технология,ты на мелочи смотри,при таком раскладе ступеньки не подмазывают ;) это КАК минимум,да и монолит не выглядит как мавзолей :D ну и окна пусть х2 и де тот лям,газовый гусь с деревни за пол цены прибавил :-?

Ладно... чего шашкой махать, 19 900 у него по смете под ключ будет по итогу, переплюнул соседа Спокойного.
    Так легче на душе? :trollface:

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

17913

18 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

17913
    # 11 июля 2019 13:00

riondok, запалили мой хламовоз :moderator:

In Gold we Trust
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12785

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12785
    # 11 июля 2019 13:00
    wood_man:

Григорьевич, а это у тебя там чисто визуальное, краской или чем разделение фунд-стена будет утеплитель один или там шов какой устраивали на границе?

Утеплитель разный. Деление будет только цветом. Цоколь на сем оттенков темнее. Без швов,
    Тебе проще подойти посмотреть. Времени меньше займет чем писать. :D

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13259

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13259
    # 11 июля 2019 13:01
    riondok:

Gnom_cF:

riondok

Ладно... чего шашкой махать, 19 900 у него по смете под ключ будет по итогу, переплюнул соседа Спокойного.
    Так легче на душе? :trollface:

Спокойный нервно закурил,у кого то вышло дешевле,листает записи расходов :lol:
    отпустило и меня,прям выдохнул :D

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 11 июля 2019 13:15 Редактировалось WPI, 2 раз(а).

--

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 11 июля 2019 13:17
    c0pycat:

брал в этом году их модульную черепицу, вопросов по качеству нет, заказ сделали за неделю, по цене как и везде по стройке - надо жать диллеров на скидку, можно подвинуть по цене неплохо. И да, в марте подорожала процентов на 20, что было сюрпризом, когда пришел ее в мае заказывать )

и сколько по итогу встала за метр модуль?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 11 июля 2019 13:26

Григорьевич,
    а у меня уже лё финал - ставят отливы. Остается баромикс нанести на фунд гаража и забора.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

DickJabBer:

Говорят она через годик выцветает и потом пятнами идет где солнце и где нет.

я покупал коробку с пластиком польским SLON. За много лет ничего не выцвело. Но были свои минусы - места стыков начали течь, а желоба на крыше приняли форму легких элипсов. Заменил все на металл.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.