Gnom_cF:а что за пластиковая черепиц
Водосточку конечно.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
раньше очень хорошего качества была пластиковая Николь (Франция),на сегодня не знаю,если гонят в Раше то уже среднее гомно как и всё пластмассовое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В чем проблема купить металл водосточку. Дорохо? Или что. Я брал рукки, чет я не помню что б не подъёмное что-то по цене. За-то держишь в руке детали, чувствуешь, маеш Вещь.
-Тихон-:Нужно залить стяжку.
Посоветуйте пожалуйста спецов нормальных.
написал в личку отличного исполнителя
для любителей по дешевле да что бы выглядело по богаче

4 года и усё,зато постоянно обновляется внешний вид 
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12782 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:В чем проблема купить металл водосточку. Дорохо? Или что. Я брал рукки, чет я не помню что б не подъёмное что-то по цене. За-то держишь в руке детали, чувствуешь, маеш Вещь.
Потенциальные исполнители предложили ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line
друг в прошлом году брал - остался доволен
но мне там один менеджер по продажам рассказывал что она в этом году подорожала и лучше смотреть германию - типа лучше и разница небольшая ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:С 2013г.Wavin Kanion
Отдельные фотки не в счет. Нужно именно пятнами идет где солнце и где нет.. Я смотрел у соседа по деревне, у него именно у фасада часть попадает под тень дерева и хорошо видны перепады окраса.
DickJabBer:О какой именно? Там много разных комбинаций.
Профиль такой. Покрытие еще не смотрел вживую, не выбирал.
Интересует отзыв по производителю в целом, т.е. стоит ли связываться.
WOLVERINE90:yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line
друг в прошлом году брал - остался доволен
![]()
но мне там один менеджер по продажам рассказывал что она в этом году подорожала и лучше смотреть германию - типа лучше и разница небольшая
Спасибо, гляну.
WPI:riondok:С форумхауса дом светанули
Местность конечно...
есть категория людей, которые любят чувствовать себя боярином среди холопов. Есть пару таких знакомцев. Дома по 0.5 мл - вокруг -- тоже что и на видео. Хз, может нравится кому, когда все опускают глаза и разбегаются при появлении черного внедорожника боярина. Зато, когда в г-но на квадрике по полям колхозным гоняют - крестьяне не настучат в ГАИ. Потому что они - "мафия" , "лучше не связываться", " у них связи" , хотя по факту хозяин пары точек по прадаже китайских трусов на базаре и т.д.
- тут очень на то же самое похоже.
Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+
WPI:riondok:Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+ого.
честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?
может был участок, в наследство какое...
старую хату снесли
Recover:WPI:riondok:Я хз...тут только хозяин может пролить свет на это дело, вроде на этой ветке он есть, но это не точно.
Размах дома на 1М+ого.
честно говоря, слабо понимаю, что должно подтолкнуть к покупке участка в таком месте. Хотя может это Минск, сзади таунхаусы какие-то просматриваются?может был участок, в наследство какое...
старую хату снесли
Тут может с дальним прицелом, на то что место станет популярным и за 10 лет поменяются собственники, но эта беда всех застроек. В новой застройке тоже - кто то живет, кто-то строится, на у кого-то коробка без окон и трава в рост.