отоноче, так а что там вглядываться, я сразу думал протёрли до меди. А потом гляжу, слон.
отоноче, так а что там вглядываться, я сразу думал протёрли до меди. А потом гляжу, слон.
sirik:ребят, прошу совета.
есть хатка-банька. 6*8, блок+утеплили пенопластом. электричество вода есть.я пока не пойму чем собсна эту хатку греть. важно знать что жить я в ней не собираюсь как бы, это вариант скорее выходного домика, то есть приехать попариться уехать.
газ на участке тоже есть. но я за его прокладку отдам половину стоимости этой хатки, так что уже буду ждать до постройки дома (хаха).
я рассматривал эл. котел с электрическими же полами + конвектор какой. да, электричество канеш будет куда дороже газа, но если взять в расчет что "выходной домик"... не знаю/, млин.
водяное отопление рассатривать? учитывая что оно как я понию должно циркулировать. на зиму - антифриз. но чот не уверен.
что думаете?
спасиб!
Всем отписавшимся СПАСИБО!
всё же большинство склоняется ко всему электро, что признаться при "выходном" варианте навреное мне больше всего и подходит. приезжая в лучшем случае 3-4 раза в месяц я на самом деле не сильно обонкрочусь на электричестве думаю + есть возможность дистанционного запуска. только что для ГВС нужне будет какой бойлер.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших монтажников отопления/канализации/воды в ЛС.
И может кто подшиву делал фиброцементным сайдингом? Как оно вообще? Или делать обычным воксом и не дурить голову?
4ypakabra, Брежнева ищите на ветке. Столько фичей приятных поставил на казалось бы простые вещи как слив стиралка и кондера.
wood_man:riondok:фанат Т4
Не серебристый случаем?
Серебристый было решено не красить ![]()
pioner1313:чтобы все заросло и вытравилось
Вытравилось? Ох уж это слепая вера в чудо траву. Без химии все станет сплошным сорянок. Сорняки подавляют газонную траву.
4ypakabra,
Когда узнаете цену фиброцементного сайдинга и клямеров для скрытого монтажа, о сразу полюбите вокс.
riondok, у меня так было, каюсь. 
Мессадж был примерно такой :вы тут за 3 дня сделали, а денег брали за 10
KillRib, а че за фишки. Поделитесь.
rssgmail:, а че за фишки
Написано же ж. Слив стиралки.
В ванну походу шлангом.
KillRib:Брежнева ищите на ветке.
Через Интерпол если только.
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:pioner1313:
чтобы все заросло и вытравилосьВытравилось? Ох уж это слепая вера в чудо траву. Без химии все станет сплошным сорянок. Сорняки подавляют газонную траву.
так я ж про химию и баю.
wood_man:Через Интерпол если только.

|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12762 |
15 лет на сайте Город:
|
Что скажете о металлочерепице Grand Line и водосточке Bryza?
Нужны отзывы ![]()
yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line и водосточке Bryza?
Добавлено спустя 14 секундНужны отзывы
водосточка только металл ))
Shogun:yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line и водосточке Bryza?
Добавлено спустя 14 секундНужны отзывы
водосточка только металл ))
да ладно,у них же главный аргумент,что она не лопается даже при -20
что еще нужно,вдруг пронесет...
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12762 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:Григорьевич, по фундаменту выступает часть, белая? Или на фотке кажется.
В одной плоскости с фасадом.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line
О какой именно? Там много разных комбинаций.
У меня вот металлочерепица с премиальным покрытием, крыл год назад, за год цвет не выцвел, пятнами не пошел, куски что валяются по участку ржавчиной не полезли. Очень доволен.
Я бы не брал пластиковую водосточку. Говорят она через годик выцветает и потом пятнами идет где солнце и где нет. Себе брал металлическую. Очень доволен. За год не изменилась никак.
DickJabBer:yury_by:Что скажете о металлочерепице Grand Line
О какой именно? Там много разных комбинаций.
У меня вот металлочерепица с премиальным покрытием, крыл год назад, за год цвет не выцвел, пятнами не пошел, куски что валяются по участку ржавчиной не полезли. Очень доволен.
Я бы не брал пластиковую черепицу. Говорят она через годик выцветает и потом пятнами идет где солнце и где нет. Себе брал металлическую. Очень доволен. За год не изменилась никак.
а что за пластиковая черепица
полимерпесчаную знаю