wood_man, расшифруй, предлагаешь закормить насмерть?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня покрывал
Камин,камень кварцит.Отлично выделил структуру камня.А вот
"замыливает",скрывает текстуру.Не покрывал.
Не рекомендую для таких камней.
Еще песчаник попробую
А так классно наносится,как водой мажешь
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10307 |
14 лет на сайте Город:
|
pioner1313:And777888999, что за траву садил? я ж говорю не поливал в засуху свою
а сейчас даже рад. гланул во что превращается райграс через пару лет и сколько с ним вопросов, ну его нафиг
мятлик наше все

Вызвал
Неделя прошла после установки хансгрое. Его мыть не надо было. Через сутки заметил. Кобылы просто воду наливали и тряпки мыли, капли х. з.
какой химии попали. Заметил только сегодня. Сообщил руководству.Думают.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10307 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Вызвал
Неделя прошла после установки хансгрое. Его мыть не надо было. Через сутки заметил. Кобылы просто воду наливали и тряпки мыли, капли х. з.
Клининг зло.
And777888999:отоноче:Вызвал
какой химии попали. Заметил только сегодня. Сообщил руководству.Думают.Клининг зло.
Лень 
кстати, кому надо будет дешево стройматериалы разные, в том числе церезит со скидкой 20% - обращайтесь. Но там самовывоз из Ратомки.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
отоноче, я тож от одной дамы отказался после того как в квартире фасад поцарапала. 8 лет все было норм, а тут с малым чето лень стало убираться. Так за пару раз нацарапали больше чем за 8 лет до этого.
И главное все в отказ, ну че с ними делать с горнишными этими
wood_man, ты вообще затейник, че мерещится то
Вот откуда у тебя столько детей
engineer_ordinary:Хз, что за ценообразование
наш регион не приоритетный и нам ставят заведомо большие входные цены. Часто это не вина наших местных дилеров, а указание от импортера, которому такие входные ставит производитель.
pioner1313:что за траву садил?
даже на таком скрине видно, что 1\4 это сорняки и пропшелин много у эндика.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
And777888999, норм трава вроде. овсянница + мятлик, ну и райграс этот 30% но без него долго ждать
Главное чтобы он все остальное не задушил, интересно как перезимует
kitnamore:даже на таком скрине видно, что 1\4 это сорняки и пропшелин много у эндика.
только посадил жеж. надо хоть пару лет чтобы все заросло и вытравилось
pioner1313:отоноче, я тож от одной дамы отказался после того как в квартире фасад поцарапала. 8 лет все было норм, а тут с малым чето лень стало убираться. Так за пару раз нацарапали больше чем за 8 лет до этого.
Так,бл@ь.квартиру убирали.Косяков не было(только умыкнули микрофибровую тряпку за 20 евро,потом откупили
)Хорошо что жена запретила мыть а-ля бронзовые ручки на газплите и духовке.Короче,надо за ними ходить и смотреть!!
Бизьнесс па беларуску.Тут проскакивала новость,как уборщики на 20 тон зелени влетели.Не знаю,но сейчас верю заказчикам.
Ну а что там за отражение?
Мо веер.
Или слон.
pioner1313:Вот откуда
Откуда?
От слона?
wood_man:отоноче, че там розовое на потолке? На слона похоже.
это нос жидким мылом. С ноздри вытекает. Валяется:думаю-вешать или нет
Прикол просто
pioner1313, ну и что, видал. Почти слон.
От теоретики, ничерта дальше носа
не видят.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10307 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Вызвал
А сколько таких историй...
История есть у меня. У меня есть друг фанат Т4, отдавал на покраску официалам шкоды, ценник для буса был не маленький.
Сделал фото каждой детали чуть ли не по сантиметрам+все крепежи и т.п.
На приемке гонял как девочек, на слова так было сразу подрезал фотками.
История закончилась тем что покраска всего авто вышла ему с оплатой 0 рубов.
Это так...на заметку при работе с клинерами ![]()
riondok,
не,я надеюсь,там компания в адеквате:я,думаю,им смеситель=они 150 евро=разбегаемся.
wood_man, вот ты глазастый
-сидишь,смотришь,вглядываешься.Я так не умею ![]()