Форумчане ,купили колеровку. По заявленному соотношению цвета не получилось. Кто пользовался такой? Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный.

Форумчане ,купили колеровку. По заявленному соотношению цвета не получилось. Кто пользовался такой? Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:povpe:Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный
Эту же покупайте
Этой нужно купить ещё банок 10 на 10 литров. Наверное,легче вернуть ее и купить более качественную колеровку. А это получается левая
Pavel.Nikolaevich.:povpe:Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный
Эту же покупайте
нужно использовать стандартные цвета производителя
иначе выйдут сливки
Gnom_cF:Pavel.Nikolaevich.:povpe:Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный
Эту же покупайте
нужно использовать стандартные цвета производителя
иначе выйдут сливки
Не поняла,это как? Мы просто купили определенное количество колора на 10 литров краски,но в итоге даже близко не получилось кофе,получился светлый беж.
povpe,
в смысле что лучше кореловать пигментами производителя, а не левыми баночками.
povpe
вы сами видите результат,есть же всякие колеровщики на рынке,может они помогут
kitnamore
ремерс и тикурила ответили - есть карты цветов производителя из них и выбирайте,а если нужна краска,от тогда не вопрос тыЩи цветов
povpe
я пробовал кофе с молоком получить,вылил 2 банки литровые,на выходе получилась херня с фиолетовым оттенком,очень интересный цвет
жаль мне он не идёт,правда я туда капнул грамм 50 цвета шишка
мож и лишнее было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12755 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера колеровал тикурилу по акции минус 50%. один цвет 14 руб. Второй 22 руб банки по 9кг. Второй цвет на семь оттенков темнее.
Григорьевич:Макарон:rssgmail:Макарон, как она -то ,загородная жизнь? А то тут дачники и достраивающие в основном
Говорят ещё хлебну сполна когда дитё пойдет в сад-школу.
Врут.
![]()
Смотря с чьей стороны посмотреть.
Помню, одноклассник жил в деревне (ныне город). Семья военнослужащих - каждый день некий солдат привозил в школу и забирал обратно на УАЗике. Мы после школы по делам мальчишечьим развлекаться, а он ждет авто либо авто ждет его. Запрыгивает и уезжает. К чертям такую детскую жизнь ![]()
Сейчас многое поменялось. К тому же не каждый родитель может подорваться в любое время дня, забрать свое чадо из школы и отвезти за тридевять земель. В этом плане opelvector прав, живя в городе.
Сельскую школу с желтым автобусом местные лэндлорды вряд ли рассматривают ![]()
yury_by, сейчас уже и живя рядом, особо не развлекаются
. Либо кружки/секции, либо домой за приставку ![]()
yury_by, сейчас кит напишет что нечего брать участки в жопах миров и что детей надо воспитывать и приучать к самостоятельности и что у него дети сами всегда ездили и в сады и в школы и обратно
но все прекрасно знают что врет он по полной и всегда его детей кто то возил .. то сам то жена то сосед ![]()
но хотя этот момент меня тож напрягает весьма.
И отсутствие детской/спортивной площадки, как места тусовки для малых. За забором их держать то смысла никакого нет.
ребят, прошу совета.
есть хатка-банька. 6*8, блок+утеплили пенопластом. электричество вода есть.
я пока не пойму чем собсна эту хатку греть. важно знать что жить я в ней не собираюсь как бы, это вариант скорее выходного домика, то есть приехать попариться уехать.
газ на участке тоже есть. но я за его прокладку отдам половину стоимости этой хатки, так что уже буду ждать до постройки дома (хаха).
я рассматривал эл. котел с электрическими же полами + конвектор какой. да, электричество канеш будет куда дороже газа, но если взять в расчет что "выходной домик"... не знаю/, млин.
водяное отопление рассатривать? учитывая что оно как я понию должно циркулировать. на зиму - антифриз. но чот не уверен.
что думаете?
спасиб!
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12755 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Макарон:rssgmail:Макарон, как она -то ,загородная жизнь? А то тут дачники и достраивающие в основном
Говорят ещё хлебну сполна когда дитё пойдет в сад-школу.
Врут.
![]()
Смотря с чьей стороны посмотреть.
Помню, одноклассник жил в деревне (ныне город). Семья военнослужащих - каждый день некий солдат привозил в школу и забирал обратно на УАЗике. Мы после школы по делам мальчишечьим развлекаться, а он ждет авто либо авто ждет его. Запрыгивает и уезжает. К чертям такую детскую жизнь
Сейчас многое поменялось. К тому же не каждый родитель может подорваться в любое время дня, забрать свое чадо из школы и отвезти за тридевять земель. В этом плане opelvector прав, живя в городе.
Сельскую школу с желтым автобусом местные лэндлорды вряд ли рассматривают
Я немного о другом. Не про ребенка, а про родителей. Завел ребенка живи для него, Хочешь жить для себя, покупай презервативы. ![]()
sirik, точно зимой будете париться?
электрообогрев без воды (теплый пол, элрадиаторы, тепловой насос - это на выбор, электробойлер #пустым держать#). что бы вообще удобно - включение по GSM. пару раз за зиму попариться - на электричестве не разоритесь.
но если потом будет дом с газом - лучше сейчас вообще ничего не делать. т.к. когда будет газ - опять переделывать. короче считайте сколько вам это станет, и сколько раз вы там попаритесь. может статься что сильно дорогой парок получится.
Григорьевич:Завел ребенка живи для него,
Так я об этом. Дети - город, и точка. Иных толковых вариантов нет, только полумеры. Ребенку, проживая у черта на куличках, жить до школы вполне комфортно, но как только в его жизнь врывается жесткий школьный график - все, беда и для него, и для родителей. По себе знаю, так как вырос в сельской местности, а школа заставила перебраться в бетоноячейку в человейнике, зато в ста метрах от школы.
Несколько лет назад стоял перед выбором: участок в тихом красивом месте и стройка с нуля или окраина города, не самое лучшее по качеству готовое, зато городская прописка, коммуникации, транспорт. Хотел первое, но семейные планы заставили выбрать второе
На днях перезаключил договор на э/э: сельский РЭС передал на баланс городского
Недавно здравая мысль проскочила:
rssgmail:Свой дом с работой в Минске - это компромисс между $/природой/удобствами /коммуникациям. И по моему мнению, когда у тебя дети и фуллтайм в офисе /заводе - то компромисс сводится только к $/времени подъезда/коммуникациям.
Я, когда искал, на природу вообще не смотрел - мне нужны были коммуникации +малое расстояние с более-менее подъездом от республиканской трассы. Ну и желательно около 10 минут до метро на машине.