Ответить
  • povpe Senior Member
    офлайн
    povpe Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #511047

Написать сообщение

1206
    # 10 июля 2019 09:22

Форумчане ,купили колеровку. По заявленному соотношению цвета не получилось. Кто пользовался такой? Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 10 июля 2019 09:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• povpe Senior Member
    офлайн
    povpe Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #511047

Написать сообщение

1206
    # 10 июля 2019 09:40
    Pavel.Nikolaevich.:

povpe:

Сейчас думаем докупить какой нибудь колеровки,чтобы получился более насыщенный

Эту же покупайте

Этой нужно купить ещё банок 10 на 10 литров. Наверное,легче вернуть ее и купить более качественную колеровку. А это получается левая

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13257

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13257
    Pavel.Nikolaevich.:

povpe:

Эту же покупайте

нужно использовать стандартные цвета производителя :D иначе выйдут сливки

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685

riondok, в комплекте была звукоизоляция или вырезал?

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 10 июля 2019 09:46
    rssgmail:

riondok, в комплекте была звукоизоляция или вырезал?

Прикупил отдельно

• povpe Senior Member
    офлайн
    povpe Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #511047

Написать сообщение

1206
    # 10 июля 2019 09:47
    Gnom_cF:

Pavel.Nikolaevich.:

povpe:

Эту же покупайте

нужно использовать стандартные цвета производителя :D иначе выйдут сливки

Не поняла,это как? Мы просто купили определенное количество колора на 10 литров краски,но в итоге даже близко не получилось кофе,получился светлый беж.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30038

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30038
    # 10 июля 2019 09:49

povpe,
    в смысле что лучше кореловать пигментами производителя, а не левыми баночками.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13257

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13257
    # 10 июля 2019 10:15

povpe
    вы сами видите результат,есть же всякие колеровщики на рынке,может они помогут :-?
    kitnamore
    ремерс и тикурила ответили - есть карты цветов производителя из них и выбирайте,а если нужна краска,от тогда не вопрос тыЩи цветов

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

povpe
    я пробовал кофе с молоком получить,вылил 2 банки литровые,на выходе получилась херня с фиолетовым оттенком,очень интересный цвет :lol: жаль мне он не идёт,правда я туда капнул грамм 50 цвета шишка :trollface: мож и лишнее было

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 10 июля 2019 10:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12755

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12755
    # 10 июля 2019 10:33

Вчера колеровал тикурилу по акции минус 50%. один цвет 14 руб. Второй 22 руб банки по 9кг. Второй цвет на семь оттенков темнее.

• ф-о-м-а Member
    офлайн
    ф-о-м-а Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #467708

Написать сообщение

248
    # 10 июля 2019 10:35

Может кому пригодится, без дела лежат

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19746

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19746
    # 10 июля 2019 10:48
    Григорьевич:

Макарон:

rssgmail:

Макарон, как она -то ,загородная жизнь? А то тут дачники и достраивающие в основном :)

Говорят ещё хлебну сполна когда дитё пойдет в сад-школу.

Врут. :100500: :)

Смотря с чьей стороны посмотреть.
    Помню, одноклассник жил в деревне (ныне город). Семья военнослужащих - каждый день некий солдат привозил в школу и забирал обратно на УАЗике. Мы после школы по делам мальчишечьим развлекаться, а он ждет авто либо авто ждет его. Запрыгивает и уезжает. К чертям такую детскую жизнь :)
    Сейчас многое поменялось. К тому же не каждый родитель может подорваться в любое время дня, забрать свое чадо из школы и отвезти за тридевять земель. В этом плане opelvector прав, живя в городе.
    Сельскую школу с желтым автобусом местные лэндлорды вряд ли рассматривают :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 10 июля 2019 10:54

yury_by, сейчас уже и живя рядом, особо не развлекаются :). Либо кружки/секции, либо домой за приставку :)

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 10 июля 2019 10:54

yury_by, сейчас кит напишет что нечего брать участки в жопах миров и что детей надо воспитывать и приучать к самостоятельности и что у него дети сами всегда ездили и в сады и в школы и обратно :D
    но все прекрасно знают что врет он по полной и всегда его детей кто то возил .. то сам то жена то сосед :D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 10 июля 2019 10:55

но хотя этот момент меня тож напрягает весьма.
    И отсутствие детской/спортивной площадки, как места тусовки для малых. За забором их держать то смысла никакого нет.

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1304

20 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1304
    # 10 июля 2019 10:57

ребят, прошу совета.
    есть хатка-банька. 6*8, блок+утеплили пенопластом. электричество вода есть.

я пока не пойму чем собсна эту хатку греть. важно знать что жить я в ней не собираюсь как бы, это вариант скорее выходного домика, то есть приехать попариться уехать.

газ на участке тоже есть. но я за его прокладку отдам половину стоимости этой хатки, так что уже буду ждать до постройки дома (хаха).

я рассматривал эл. котел с электрическими же полами + конвектор какой. да, электричество канеш будет куда дороже газа, но если взять в расчет что "выходной домик"... не знаю/, млин.

водяное отопление рассатривать? учитывая что оно как я понию должно циркулировать. на зиму - антифриз. но чот не уверен.

что думаете?

спасиб!

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12755

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12755
    # 10 июля 2019 11:05
    yury_by:

Григорьевич:

Макарон:

rssgmail:

Макарон, как она -то ,загородная жизнь? А то тут дачники и достраивающие в основном :)

Говорят ещё хлебну сполна когда дитё пойдет в сад-школу.

Врут. :100500: :)

Смотря с чьей стороны посмотреть.
    Помню, одноклассник жил в деревне (ныне город). Семья военнослужащих - каждый день некий солдат привозил в школу и забирал обратно на УАЗике. Мы после школы по делам мальчишечьим развлекаться, а он ждет авто либо авто ждет его. Запрыгивает и уезжает. К чертям такую детскую жизнь :)
    Сейчас многое поменялось. К тому же не каждый родитель может подорваться в любое время дня, забрать свое чадо из школы и отвезти за тридевять земель. В этом плане opelvector прав, живя в городе.
    Сельскую школу с желтым автобусом местные лэндлорды вряд ли рассматривают :)

Я немного о другом. Не про ребенка, а про родителей. Завел ребенка живи для него, Хочешь жить для себя, покупай презервативы. :)

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 10 июля 2019 11:18

sirik, точно зимой будете париться?
    электрообогрев без воды (теплый пол, элрадиаторы, тепловой насос - это на выбор, электробойлер #пустым держать#). что бы вообще удобно - включение по GSM. пару раз за зиму попариться - на электричестве не разоритесь.

но если потом будет дом с газом - лучше сейчас вообще ничего не делать. т.к. когда будет газ - опять переделывать. короче считайте сколько вам это станет, и сколько раз вы там попаритесь. может статься что сильно дорогой парок получится.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19746

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19746
    # 10 июля 2019 11:22
    Григорьевич:

Завел ребенка живи для него,

Так я об этом. Дети - город, и точка. Иных толковых вариантов нет, только полумеры. Ребенку, проживая у черта на куличках, жить до школы вполне комфортно, но как только в его жизнь врывается жесткий школьный график - все, беда и для него, и для родителей. По себе знаю, так как вырос в сельской местности, а школа заставила перебраться в бетоноячейку в человейнике, зато в ста метрах от школы.
    Несколько лет назад стоял перед выбором: участок в тихом красивом месте и стройка с нуля или окраина города, не самое лучшее по качеству готовое, зато городская прописка, коммуникации, транспорт. Хотел первое, но семейные планы заставили выбрать второе :) На днях перезаключил договор на э/э: сельский РЭС передал на баланс городского :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Недавно здравая мысль проскочила:

rssgmail:

Свой дом с работой в Минске - это компромисс между $/природой/удобствами /коммуникациям. И по моему мнению, когда у тебя дети и фуллтайм в офисе /заводе - то компромисс сводится только к $/времени подъезда/коммуникациям.
    Я, когда искал, на природу вообще не смотрел - мне нужны были коммуникации +малое расстояние с более-менее подъездом от республиканской трассы. Ну и желательно около 10 минут до метро на машине.

Делай хорошо, а плохо само получится