Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
hate:kypez:Мужики а не кто не сталкивался с такой проблемой : шарпей 939 , когда на плей нажимаешь, во второй деке не поднимаеться голова воспроизведения, разбирал лпм и пока сам не поможешь аккуратно шестерне .
Вот, похоже на вашу проблему. http://magnitolia.blogspot.com/2014/09/sharp-wf-939z.html
Спасибо большое.буду кумекать.совсем свежая статья.ранее когда искал инфу на этом сайте не было.но блин я все сам разбирал чистил .по работало 2дня все ок а потом второй декой не пользовался а тут вчера опа и опять нихт функционир .
pinch68, правильно написал, в Казани подвесы тканевые, значит более эластичные, следовательно и искажение по звуку будет минимальное.
А вопрос по мероприятию:-написано в шапке начало в17:00.вход для посетителей с 18:00.это как? К скольки все таки приходить?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
kypez:А вопрос по мероприятию:-написано в шапке начало в17:00.вход для посетителей с 18:00.это как? К скольки все таки приходить?
Если с магнитофонами то к 17.00 ( пока расставим , пока подключим , рекламу от спонсоров развернём пока полапкаемся да перекурим ) а если просто как посетитель то лучше к 18.00 .
Берите с собой на фест по паре шоколадок. Опятные знают зачем. Начало мероприятия будет в 18:00, когда все будет, надеюсь, расставлено.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:по паре шоколадок.
Как говорит Саша Борода ,, Лучший шоколад это сало ,,
mydiving:Cо своими напитками и закуской внутри клуба запрещено.
а снаружи можно?
...
отпрофилачил вторую саньеху такая же песня виртуозов -на весу три части - рук и ног не хватает
после этого открыл айвазянчика
красота
протяжки в прямом доступе ----все полностью на разъемах (пусть немного неудобно пасики натягивать из-за съемного мотора -но это мелочи )
думали о людях все-таки

m141170, Деда Миша попал во власть магнитольного шамана. Молодца!!
P.S. Вот толко маленькое замечание: Ногти на пальцах рук, остригать нужно а то фото не камельфо смотрится.

sergegb:m141170, Деда Миша попал во власть магнитольного шамана. Молодца!!
P.S. Вот толко маленькое замечание: Ногти на пальцах рук, остригать нужно а то фото не камельфо смотрится.
а чего на них смотреть? ими винтики откручивать нужно, да разъемы поддевать!
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696, приемника в нем не хватает для полноты картины. наверно интересный ЛПМ для бобинок. или съемный или откидной
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696, приемника в нем не хватает для полноты картины. наверно интересный KGV для бобинок. или съемный или откидной
Приемник там есть!
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/kazan2.html
Крейсер:A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696, приемника в нем не хватает для полноты картины. наверно интересный KGV для бобинок. или съемный или откидной
Приемник там есть!
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/kazan2.html
KGV - это ЛПМ. это ПунтоСвитчер исправил, а я не заметил - приношу извинения за это.
даже приемник есть... дедушка музыкальных центров! интересный экземпляр!
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:Бубмокс 60-х
не... бумбокс от батареек умеет работать, а этот нет. значит - музыкальный центр.
mydiving:Завтра с 9:15 до 10:00 ранний подъем и вещаю почти целый час про "ОлдАудиоДвижение" по "РадиоРокс" с ведущим - белорусским актером театра "Христофор", Шурой Вергуновым
а в Могилеве то ли профилактика, то ли еще какая херь с передачей ФМ-станций сегодня... короче вещают только русское радио из всех станций диапазона... пичалька... 
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:Бубмокс 60-х
Шикарная система . Лаконичность , потрясающая надёжность в купе с фантастической функциональностью . Прогрессивный для своего времени дизайн и как следствие непревзойдённый звук на все времена . Не многие счастливчики могут себе позволить вкусить настоящий звук по настоящему винтажной системы . Я один из тех кому посчастливелось краешком уха услышать волшебный звук ,,,Казань 2 ,, Фундаментальный бас , рассыпчатые высокие и необычно прозрачные средние . Бас обрушивается на Вас неукротимой волной и застывает в ногах продолжая перемещаться по сцене создавая полную иллюзию присутствия. И когда мясистый средний диапазон прижмёт Вас в кресло нежным бульдозером , ВЧ воспарят вместе с креслом и поднимут Вас , юрким манипулятором к вершинам звукового наслаждения .
Если ,, Казань 2 ,, способна на такое , то стоит только догадываться на , что способна ,, Казань 3,, . Специалисты говорят , что не у каждого тренированного слушателя выдерживает сфи́нктер а́нуса и я не рискнул . О чём сейчас жалею . Наверно это стоило того, услышать и ...........
Привет,слушал выстуление командора по радио-супер,но мне захотелось ни на фэст,а на остров, вкусить глюцегенного орешка и сразу все -якши,какие там шарпы,сони,. Муха-самолет,Барабан-музыка.Забирай коллекцию даром,завези на остров,я там поставлю палатку и буду орехи собирать.Насобираю большую кучу размером с пирамиду,а потом вы все члены клуба гульнем.дядя Миша тебе самый большой орех, Мафоны брать не надо с собой, я там буду с сонькой,куда девать тут ее забанили,только осталось на остров и орешков побольше.
sergegb:P.S. Вот толко маленькое замечание: Ногти на пальцах рук, остригать нужно а то фото не камельфо смотрится.
ты ж обещал мне маникюр сделать зайчик
а как винты откручивать без ногтей??
A-Lexus:а чего на них смотреть? ими винтики откручивать нужно, да разъемы поддевать!
A-Lexus, золотые слова 
АЛЕКСЕЙ-5696, хороший мр3 плеер
sem2000:дядя Миша тебе самый большой орех,
надеюсь не в голову -тогда
sem2000, сабирай арэшки -едем к тебе
sem2000:дядя Миша тебе самый большой орех, Мафоны брать не надо с собой, я там буду
На остров долгий перелёт. Не у всех пенсионеров "орешки "выдерживают. А вы нам здесь ещё нужны, нам коллекционерам "говноящиков" без вас барыг не как нельзя.