Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
alexsoll:Водила Пассата видимо забыл, что когда поворачивешь,
надо иногда руль трохи крутить...
там типа 4 регион
понять и простить
тем более, что ни фига опасного и не было
|
офлайн
and_pulia777777
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa:alexsoll:Водила Пассата видимо забыл, что когда поворачивешь,
надо иногда руль трохи крутить...там типа 4 регион
понять и простить
тем более, что ни фига опасного и не было
на этой развязке и 7-й регион, бывает, тупит нипадецки ![]()
kasmanaft2008:на этой развязке и 7-й регион, бывает, тупит нипадецки
Согласен, сам не люблю эту развязку, но с крайнего левого щемиться х.з. куда, ни есть "дас ист нормаль".
А регион и вовсе не причем, водила по мобиле разговаривал и видать рук не хватило для перехвата положения руля, хотя опытный вполне ладошкой может прокрутить руль от и до упора (если г/у присутствует). Ладно, фигня вопрос, таких как на видео ситуёвин, в день минимум по несколько раз бывает. Последние пару лет сложнее стало ездить по Минску, ввиду постоянного ожидания нестандартного маневра и т.п.
В субботу встретила чудестного водителя. На М1, на клеверной развязке, в крайней левой полосе... он шуровал задом на пропущенный съезд.
Красный Шаран 1й регион - привет! Расскажу тебе мега-лайфхак - пропущенный съезд направо на клеверной развязке можно исправить, если съехать после развязки, снова заехать на развязку и снова съехать. Мне это казалось очевидным.
alexsoll:kasmanaft2008:на этой развязке и 7-й регион, бывает, тупит нипадецки
Согласен, сам не люблю эту развязку, но с крайнего левого щемиться х.з. куда, ни есть "дас ист нормаль".
А регион и вовсе не причем, водила по мобиле разговаривал и видать рук не хватило для перехвата положения руля, хотя опытный вполне ладошкой может прокрутить руль от и до упора (если г/у присутствует). Ладно, фигня вопрос, таких как на видео ситуёвин, в день минимум по несколько раз бывает. Последние пару лет сложнее стало ездить по Минску, ввиду постоянного ожидания нестандартного маневра и т.п.
там при повороте налево в средний рядстрёмно вставать, с крайнего левого иногда уходят не налево, а прямо, а ещё повернув налево на односторонней дороге, можно и встречных встретить, вообщем на этой развязке до сих пор путаются, особенно в тёмное время суток, но и средь бела дня тоже, если первый раз и на знаки не смотреть, то без бутылки там не разберёшься.
на м1 в крайней левой задом возвращался из-за пропущенного поворота?
или в правой?
yes-xaxa:на м1 в крайней левой задом возвращался из-за пропущенного поворота?
или в правой?
Да ясное дело, что в крайней правой... не иначе как опечатка выше. ![]()
=15:yes-xaxa:на м1 в крайней левой задом возвращался из-за пропущенного поворота?
или в правой?Да ясное дело, что в крайней правой... не иначе как опечатка выше.
вот и я про бабу ладно про девушку
лево-право какая фиг разница
Действие происходит с самого начала далеко от нас, как я понял не поделили дорогу, и начали вырезать друг друга, самое интересное, что в обеих машинах было много людей и дети. Зачем так рисковать???
ydaff:SMOUKK:даже вы ошиблись 12.45$ taobao.com =)
Ну я не ошибся. Не более 20 уе.
Для чего покупать такие чудо регистраторы
Стоит копейки,батарея держит отлично,на ночь как раз хватает.А мне с зимы уже 2 раза неизвестные во дворе машину поцарапали. Не вариант? + мало ли ДТП в дороге (тьфу тьфу тьфу конечно) номера машин конечно видны не дальше 5 метров,но всё же, кто куда и как ехал достаточно для того понять общую картину
Сегодня утром повстречал вот такого вот "любителя поучить водителей" - видать из бывших начальников, типа "я тебя сейчас!!!"... ![]()
1961PIVo, сам учишь пешеходов, вот и тебя решили поучить ![]()
zohan1945, два учителя встретились
з.ы. а сам чего строго по третьей? ![]()
1961PIVo:Сегодня утром повстречал вот такого вот "любителя поучить водителей" - видать из бывших начальников, типа "я тебя сейчас!!!"...
по-моему это в тебе проснулся воспитатель
а воспитать их невозможно, только огромные штрафы как на западе - помню как в провинциальном европейском городке где не было ни одной машины на дороге все переходят по переходу )
Soulchik:а воспитать их невозможно, только огромные штрафы как на западе
ахаххахаа....в европе все переходят как им больше нравится и где захочится. так что неправда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Kykypyka:В субботу встретила чудестного водителя. На М1, на клеверной развязке, в крайней левой полосе... он шуровал задом на пропущенный съезд.
Красаучэг. А я вообще офигел когда с Мазурова по ВЪЕЗДУ на внутреннее кольцо НЕКТО задом съезжал, что его сподвигло на этот поступок не знаю. Регион было минский. Незнание развязки? Экономия топлива? литр пива? х.з.
makson4ik:знак "Въезд запрещен".
кстати да, знак стоит, туда бы ГОИ поставить, так бабла бы накосили... ууууу..
makson4ik:в итоге образовалась такая пробка, что объехать через якубова было бы намного быстрее. но нет же, гэта ж стольки салярачки палиць трэба, паеду чераз двор
Там живете или сами стояли в пробке? =)))
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
есть у меня свежий видос,как я жену везу в роддом из Жодино в Минск,уже после того как отошли воды и меня тормозит на парке челюскинцев ГАЕЦ) и потом мы едем с люстрой до больницы где-то 120)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
doctorgrem:есть у меня свежий видос,как я жену везу в роддом из Жодино в Минск,уже после того как отошли воды и меня тормозит на парке челюскинцев ГАЕЦ) и потом мы едем с люстрой до больницы где-то 120)
так если есть - делитесь ![]()