Спасибо за отзыв. Удивительно, но такой Азербайджан есть и магазинах, а вот Хан в магазинах с другой этикеткой. И магазин ведь от ТД недалеко! Подтянусь на днях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за отзыв. Удивительно, но такой Азербайджан есть и магазинах, а вот Хан в магазинах с другой этикеткой. И магазин ведь от ТД недалеко! Подтянусь на днях.
ciclop:конкретно взятый розлів 08.20 в островах
У меня две бутылки вразнобой от 11.20
Цена хорошая.10лет везде по 35р
Таких денег стоит 7 лет.
ЛеДчик:Цена хорошая.10лет везде по 35р
Таких денег стоит 7 лет.
Главное пью с умеренным удовольствием, но точно без претензий и критики.
Хотя если строго, то когда-то Прошянские Арпинэ Аринэ ( не путать с Бел разливом) 6 - 7 лет точно были чуточку круче, насыщеннее чем-то правильным. Но их давно нет.
Да куда уж "насыщеннее:.У прошянцев чаще перебор,чем недобор с этой характеристикой.
ЛеДчик, Не согласен. У меня речь идёт не про ароматизаторы и отдушки. Я бы сказал про условную плотность тела напитка, про противоположность ощущению спирт+ вода. У классических прошянцев лет 15 назад с этим было очень хорошо. А теперь, по заказу Евроопт, конечно самые дешёвые бочки идут, хоть и выдержанные.
oldq, Вы правы! Опять повторюсь, что когда-то сами Армяне в Ереване считали Прошянские эксклюзивные для себя, а Арарат массовкой " на свадьбу".
oldq:пока существует институт специмпортёров и производство по заказу этих импортёров специально для РБ и РФ, с качественным алкоголем у нас будет не очень...
1.А в каких странах надо покупать" Манэ" и др.продукцию,чтобы было "настоящее",а не подробка исключительно для Нашего рынка?
2.Даже это "подробка"(ваши размышлизмы)-Манэ 10 и Манэ7 на наших прилавках гораздо больше похожи на бренди,чем парфюм
от Шабо и Пиросмани.Но Вас же устраивает Их состав...Даже Шабо10 за 55 рублей -ниочем по сравнению с Манэ7,о Манэ10 я ваще молчу.
Я не считаю,что у Прошянского завода есть бочки для "правильных" стран и "неправильных"..
oldq:ЛеДчик:для таких идиотов,как в прошлом году
и что изменилось в этм году
Я уже писал.Я перестал покупать 20+. Читайте внимательно .
Или Вы мне будете "тыкать" бутылку Азербайджана за 21 р?
Я писал что могут быть исключения.Это как раз такой случай.Вам не понять.
Попробую пояснить иначе.
В ТД Азербайджан я ехал специально.Ехал за Голд Баку(давно хотел его испытать)
Купил в результате 4 разных бутылки коньяка.В том числе и этот за 21р.(уговорил продавец).Чтобы Вам было понятнее поищите стоимость ГолдБаку15 и 10 лет ..
21р-это ниочем.Есть кому выпить в моей "деревне".
Physic:Вот взял вчера и сразу открыл. Свои 26+ руб однозначно стоит!
Нет, не стОит, имхо. Брал и это, и более дорогой вариант. Не впечатлил.
oldq:ЛеДчик:Попробую пояснить иначе
не нужно ничего пояснять, мне всё ясно и понятно
Слава КПСС!
ЛеДчик:oldq:ЛеДчик:для таких идиотов,как в прошлом году
и что изменилось в этм году
Я уже писал.Я перестал покупать 20+. Читайте внимательно.
Перестал покупать 20+, начал покупать 21+
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Шабо10 за 55 рублей .
Дайце фота гэтага Шабо. У Шабо два 10-ці гадовых напоя, цікава пра які саме ідзе гаворка.