Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Wayne_Tedrow:PlutOn:Прилюдное забивание профессора физики?..
Почитайте про хунвейбинов, что ли
При чем здесь почитайте?..
в самом романе это было? Какое значение эта сцена имеет для повествования?
Не, понятно, что кровищей можно притянуть более широкую аудиторию. Мне кажется, что у китайцев получилось более тонко передать настроение ГГ, без примитивных приемов "прилетел дракон и всех сжег"
belaruskoni:PlutOn, ок.мот и китайскую. Гляну. Джентльмен в Москве смотрела?.
еще нет. Одно из слов в названии вызывает психологическое отторжение, да и куча всего недосмотренного
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15296 |
12 лет на сайте Город:
|
PlutOn, обиван кеноби с с Герой Синдулой решили посетить СССР.В реале супруги.
PlutOn:belaruskoni, мне не нравится... книгу не читала, но смотрела китайский вариант. Китайский хорош, особенно если поднапрячься и разбираться в лицах и именах, а тут белиберда нейкая. Ван Мяо в пяти или скольких там лицах?.. Прилюдное забивание профессора физики?.. В китайском варианте мотивацию главной героини смогли обозначить и без этого.
в книге было публичное забивание, прям в самом начале
наверное, китайцы вырезали этот важный момент по политическим соображениям
PlutOn, погуглите Культурная революция в Китае , в первой книге и про неё тоже было написано, то что главная героиня видела во время этих событий и повлияло на её мировозрение.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5629 |
20 лет на сайте Город:
|
Казачок
https://www.kinopoisk.ru/series/5367249/?ysclid=lulg1gs6l21068817 ... =yandex.by
кто смотрел???
стоит или шлак??
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Рипли смотрю с Эндрю Скотт. Интересно, чем отличаться будет от первых двух версий. Черно-белый- уже необычно. Трейлер- шикарный
https://m.imdb.com/video/vi1084671513/?playlistId=tt11016042&ref_=ext_shr_lnk
serg42:PlutOn, погуглите Культурная революция в Китае
ничем не оличается от
Wayne_Tedrow:Почитайте про хунвейбинов, что ли
и я вроде бы доступно объяснила, почему китайская версия мне пока что кажется более приятной. По крайней мере как для того, что не читал нудоту.
Она про научную теорию и отношения между людьми, а не пока что непонятно о чем с комплиментами всем расам сразу
"Три мушкетёра: Миледи"
Фильм по мотивам романа, сериально, в тёмных тонах, местами и редко но есть вкрапления расовой и фемо повестки, очень средненько, хотя актёров нашли в целом достаточно фактурных. Но не шмогли.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15296 |
12 лет на сайте Город:
|
конец лета
От режиссера Моста скандинавский мини-сериал. Скорее драма, чем триллер. Интересная концовка . 6 из 10
MollyBloom:Рипли смотрю с Эндрю Скотт. Интересно, чем отличаться будет от первых двух версий. Черно-белый- уже необычно. Трейлер- шикарный
https://m.imdb.com/video/vi1084671513/?playlistId=tt11016042&ref_=ext_shr_lnk
Тоже ожидаю этот сериал.
Как раз недавно смотрела удачный фильм "Талантливый мистер Рипли" и неудачный "по мотивам" - "Солтберн"
По внешнему типажу Э Скотт идеально подходит на роль Тома Рипли, единственное - смущает возраст, выглядит он конечно очень хорошо, но тем не менее 47 лет..В любом случае, очень интересно, как это будет))
basilika:Тоже ожидаю этот сериал.
Долго ожидать собираетесь?
25 лет как фильм?
Сериал вышел.
kOveX:25 лет как фильм?
Все не бывает случайно)) В этом плане спешить некуда)
Ну да, вышел позавчера, я уже отвыкла что все серии сразу выкидывают, в азиатских 1 серию в неделю обычно.
Значит, будет смотреть.
стильный трейлер, эплтв и коля фаррел ...
закадровый голос будто нуарный синсити или макспейн
не знаю как можно пройти мимо
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
PlutOn:в самом романе это было? Какое значение эта сцена имеет для повествования?
Не, понятно, что кровищей можно притянуть более широкую аудиторию. Мне кажется, что у китайцев получилось более тонко передать настроение ГГ, без примитивных приемов "прилетел дракон и всех сжег"
да, в самом романе эта сцена есть, в самом начале. даже более кровавая, с бОльшим количеством жертв.
и очевидно, почему в китайском сериале ее нет. неприглядные и реальные страницы истории лучше заменять тонкими приемами.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15296 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Я смотрю из-за книги и Юана Макгрегора. Но отвлеклась на Рипли и вот вчера/ сегодня всю ночь Мальчик поглощает Вселенную смотрела. Никогда со времён сериала Открытая книга так не огорчалась сменой актера. Вырос мальчик. Я бы на 5-ой серии остановила повествование. Компактно и внятно, юный актер, играющий главного героя- очень талантливый.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15296 |
12 лет на сайте Город:
|