АФЭЛАК:кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
А Грузия дотягивает?
Не будет ли там дороже, чем в Турциях-Египтах при равном уровне услуг и сервиса?
АФЭЛАК:кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
А Грузия дотягивает?
Не будет ли там дороже, чем в Турциях-Египтах при равном уровне услуг и сервиса?
Sashusya:АФЭЛАК:кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
А Грузия дотягивает?

Sashusya:АФЭЛАК:кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
А Грузия дотягивает?
Конечно же будет. Всегда все дешевле делать оптом, а не индивидуально.
Что-то мне страшно становится от предстоящей поездки ))))
Тут на форуме и в отзывах читаю - всем всё нравится, все жутко довольны отдыхом в Грузии...
А в мае 2017 пообщалась с земляками на пляже в Египте, они были страшно недовольны поездкой в Грузию... Но, ведь пока сам не побываешь, собственное мнение составить нельзя... Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам 
Sashusya:Что-то мне страшно становится от предстоящей поездки ))))
Тут на форуме и в отзывах читаю - всем всё нравится, все жутко довольны отдыхом в Грузии...
А в мае 2017 пообщалась с земляками на пляже в Египте, они были страшно недовольны поездкой в Грузию... Но, ведь пока сам не побываешь, собственное мнение составить нельзя... Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам
Нууу это точно не Турция и не Египет! Более СССР ![]()
Sashusya, просто это разные форматы отдыха. Если вам нравится играть в тюленя, перемещающегося от бассейна к кормушке и обратно, то лучше сразу отправляться в турции-египты). Если нравится бродить самостоятельно, смотреть и пробовать что-то новое и необычное, то Грузия должна зайти.
sfg:Sashusya, просто это разные форматы отдыха. Если вам нравится играть в тюленя, перемещающегося от бассейна к кормушке и обратно, то лучше сразу отправляться в турции-египты). Если нравится бродить самостоятельно, смотреть и пробовать что-то новое и необычное, то Грузия должна зайти.
А еще Грузия для тех, кто любит горы и море! И вкусную еду)))
tirkius:Нууу это точно не Турция и не Египет! Более СССР
Кошмар!
Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся )))
За поездку на машине без ночевок в пути отдали больше, чем 1700$ за 2+1 (3 года), жили скромно ![]()
А в сентябре слетали в Египет в не самый дешевый 4* отель за 2100$ тем же составом...
И вот я с тех пор всё удивляюсь, как люди умудряются задешево ездить отдыхать ![]()
Sashusya:tirkius:Нууу это точно не Турция и не Египет! Более СССР
Кошмар!
![]()
Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся )))
За поездку на машине без ночевок в пути отдали больше, чем 1700$ за 2+1 (3 года), жили скромно
А в сентябре слетали в Египет в не самый дешевый 4* отель за 2100$ тем же составом...
И вот я с тех пор всё удивляюсь, как люди умудряются задешево ездить отдыхать
Нууу один раз попробовать надо по любому, обратного пути нет ![]()
Sashusya:Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам
Sashusya:Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся
Отменяйте путёвку, а то ещё раз будете плеваться. В плане отдыха Грузия это именно Крым, только вкуснее, душевнее и дешевле. Турцией и Египтом там и не пахнет
Sashusya:Что-то мне страшно становится от предстоящей поездки ))))
Не бойтесь! От вас самих отдых зависит - где будете, что посмотрите!! все в ваших руках...И люди в Грузии хорошие - добрые и отзывчивые
NektoN:Sashusya:Что-то мне страшно становится от предстоящей поездки ))))
А в мае 2017 пообщалась с земляками на пляже в Египте, они были страшно недовольны поездкой в Грузию... Но, ведь пока сам не побываешь, собственное мнение составить нельзя... Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтамНе бойтесь! От вас самих отдых зависит - где будете, что посмотрите!! все в ваших руках...И люди в Грузии хорошие - добрые и отзывчивые
Кроме злого грузина Зураба из Кобулети ![]()
trant:Отменяйте путёвку,
Неее, жалко денег за туруслугу
У меня муж как раз никуда и ехать со мной не хочет, что везде одинако валяешься на пляже, ешь-пьешь, ничего нового... В прошлом году даже в Тунис со мной не поехал
А вот на Грузию вроде согласился ))))
NektoN:Не бойтесь! От вас самих отдых зависит - где будете, что посмотрите!! все в ваших руках...И люди в Грузии хорошие - добрые и отзывчивые
Спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо ![]()
а мы никогда не ездили по ол инклюзиву))) Всегда сами по себе. Мне кажется, так интереснее, когда не привязан к завтракам-обедам-ужинам, а полностью день планируешь сам. Когда и куда захотел - поехал...
Sashusya:trant:Отменяйте путёвку,
Неее, жалко денег за туруслугу
![]()
Тогда настраивайтесь на отличный от тюленьего отдых, не ждите включённое пиво на пляже и анимацию для детей, а наслаждайтесь тем, чем Грузия и привлекает туристов
АФЭЛАК:sfg,
zzhdann,
некоторое разочарование в Крымнаше, уж больно там много народу тупо на банальный понос за сезоны 16-17гг пробило...
Если можно - поподробнее на этом, можно в личку, если что. Они ж так пиарили Крым, чуть ли не на каждом углу. Много раз отдыхал в Крыму, в разных местах - всегда все нравилось..., да мне везде все нравится, если что. Просто в Крым наверно рванули те, кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
"Просто в Крым наверно рванули те, кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает.
"
Именно! Полюс пачка ранее "невыездрых" с силу профессии, плюс - военные-отставники с семьями по льготам - их,на самом деле, учитывая размерчикъ РФ - реально много...
Про "Крымский понос" - написано очень много, мне - просто лень, если чесно, рыться в этом дерьме - Крым, как класс, мне просто неинтересен, несмотря на все его красоты... А после грузинской Аджарии в русскую Абхазию меня ничто не заманит...Поищите в Гугле про крымский понос - там очень много, есть видео, фото...
https://www.google.by/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0% ... utf-8&rls={moz:distributionID}:{moz:locale}:{moz:official}&gws_rd=cr&dcr=0&ei=bbR-WvbGCoKXkwWTtrywBw
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0% ... D1%81&rls={moz:distributionID}:{moz:locale}:{moz:official}&dcr=0&hl=ru&sa=X&as_q=&nfpr=&spell=1&ved=0ahUKEwi19MjF_ZrZAhXF-KQKHdz_AnsQvwUIEA
Sashusya:NektoN, а вы попробуйте
Тоже очень здОрово!
не-не-не)))) сидеть в отеле не для нас))))) Мы любим просто выбираться в город, и бродить по улицам...С Египтом теперешним не рискну))) да и переплачивать турфирмам не вижу смысла, если можно отпуск самим планировать...Вот как сейчас...отслеживаю билеты, подбираю и бронирую жилье...Еще зима, а я уже в предвкушении отпуска...тьфу-тьфу...шоб ничо не случилось...
NektoN, а что не так сейчас с Египтом?
Крайние разы была в мае2017 и на осенние каникулы в октябре-ноябре - всё как всегда
Но я люблю отели в центре города, чтобы на территории отеля все было рядом, а вышел за территорию - и ты в центре городской жизни
Вот такие всегда и выбираю ![]()