Ответить
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 10:44
    АФЭЛАК:

кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает. :)

А Грузия дотягивает?
    Не будет ли там дороже, чем в Турциях-Египтах при равном уровне услуг и сервиса?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 февраля 2018 10:53
    Sashusya:

АФЭЛАК:

кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает. :)

А Грузия дотягивает?
    Не будет ли там дороже, чем в Турциях-Египтах при равном уровне услуг и сервиса?

:100500:

3/3/4
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 10 февраля 2018 10:55
    Sashusya:

АФЭЛАК:

А Грузия дотягивает?

Конечно же будет. Всегда все дешевле делать оптом, а не индивидуально.

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 11:04

Что-то мне страшно становится от предстоящей поездки ))))
    Тут на форуме и в отзывах читаю - всем всё нравится, все жутко довольны отдыхом в Грузии...
    А в мае 2017 пообщалась с земляками на пляже в Египте, они были страшно недовольны поездкой в Грузию... Но, ведь пока сам не побываешь, собственное мнение составить нельзя... Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам :shuffle:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 февраля 2018 11:08
    Sashusya:

Тут на форуме и в отзывах читаю - всем всё нравится, все жутко довольны отдыхом в Грузии...
    А в мае 2017 пообщалась с земляками на пляже в Египте, они были страшно недовольны поездкой в Грузию... Но, ведь пока сам не побываешь, собственное мнение составить нельзя... Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам :shuffle:

Нууу это точно не Турция и не Египет! Более СССР :D

3/3/4
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 10 февраля 2018 11:09

Sashusya, просто это разные форматы отдыха. Если вам нравится играть в тюленя, перемещающегося от бассейна к кормушке и обратно, то лучше сразу отправляться в турции-египты). Если нравится бродить самостоятельно, смотреть и пробовать что-то новое и необычное, то Грузия должна зайти.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 10 февраля 2018 11:13
    sfg:

Sashusya, просто это разные форматы отдыха. Если вам нравится играть в тюленя, перемещающегося от бассейна к кормушке и обратно, то лучше сразу отправляться в турции-египты). Если нравится бродить самостоятельно, смотреть и пробовать что-то новое и необычное, то Грузия должна зайти.

А еще Грузия для тех, кто любит горы и море! И вкусную еду)))

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 11:13
    tirkius:

Кошмар! :D
    Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся )))
    За поездку на машине без ночевок в пути отдали больше, чем 1700$ за 2+1 (3 года), жили скромно :)
    А в сентябре слетали в Египет в не самый дешевый 4* отель за 2100$ тем же составом...
    И вот я с тех пор всё удивляюсь, как люди умудряются задешево ездить отдыхать :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 февраля 2018 11:19
    Sashusya:

tirkius:

Кошмар! :D
    Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся )))
    За поездку на машине без ночевок в пути отдали больше, чем 1700$ за 2+1 (3 года), жили скромно :)
    А в сентябре слетали в Египет в не самый дешевый 4* отель за 2100$ тем же составом...
    И вот я с тех пор всё удивляюсь, как люди умудряются задешево ездить отдыхать :)

Нууу один раз попробовать надо по любому, обратного пути нет :D

3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 11:21 Редактировалось Sashusya, 2 раз(а).

Ой что-то не получается вставить картинку :-(

tirkius:

Нууу один раз попробовать надо по любому, обратного пути нет :D

Из этих соображений и едем :D :D :D

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 10 февраля 2018 11:22
    Sashusya:

Но, что-то мне уже не по себе ))) Я ж привыкла к турциям-египтам

Sashusya:

Мы в 2011 году поехали в Крым на машине: все ездят, всем дешево и круто... С тех пор плюемся

Отменяйте путёвку, а то ещё раз будете плеваться. В плане отдыха Грузия это именно Крым, только вкуснее, душевнее и дешевле. Турцией и Египтом там и не пахнет

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 10 февраля 2018 11:24
    Sashusya:

Не бойтесь! От вас самих отдых зависит - где будете, что посмотрите!! все в ваших руках...И люди в Грузии хорошие - добрые и отзывчивые

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 февраля 2018 11:26
    NektoN:

Sashusya:

Не бойтесь! От вас самих отдых зависит - где будете, что посмотрите!! все в ваших руках...И люди в Грузии хорошие - добрые и отзывчивые

:100500: Кроме злого грузина Зураба из Кобулети :D

3/3/4
  • Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 11:39
    trant:

Отменяйте путёвку,

Неее, жалко денег за туруслугу :D
    У меня муж как раз никуда и ехать со мной не хочет, что везде одинако валяешься на пляже, ешь-пьешь, ничего нового... В прошлом году даже в Тунис со мной не поехал :(
    А вот на Грузию вроде согласился ))))

NektoN:

Спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо :)

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 10 февраля 2018 11:50

а мы никогда не ездили по ол инклюзиву))) Всегда сами по себе. Мне кажется, так интереснее, когда не привязан к завтракам-обедам-ужинам, а полностью день планируешь сам. Когда и куда захотел - поехал...

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 11:55

NektoN, а вы попробуйте ;-)
    Тоже очень здОрово!

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 10 февраля 2018 11:58
    Sashusya:

trant:

Отменяйте путёвку,

Неее, жалко денег за туруслугу :D

:D
    Тогда настраивайтесь на отличный от тюленьего отдых, не ждите включённое пиво на пляже и анимацию для детей, а наслаждайтесь тем, чем Грузия и привлекает туристов

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 10 февраля 2018 12:00
    АФЭЛАК:

sfg,

zzhdann,

некоторое разочарование в Крымнаше, уж больно там много народу тупо на банальный понос за сезоны 16-17гг пробило...

Если можно - поподробнее на этом, можно в личку, если что. Они ж так пиарили Крым, чуть ли не на каждом углу. Много раз отдыхал в Крыму, в разных местах - всегда все нравилось..., да мне везде все нравится, если что. Просто в Крым наверно рванули те, кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает. :)

"Просто в Крым наверно рванули те, кто привык отдыхать в Турциях и Египтах, все включено, 5 звезд..., а Крым до этих 5-ти звезд не дотягивает. :)"
    Именно! Полюс пачка ранее "невыездрых" с силу профессии, плюс - военные-отставники с семьями по льготам - их,на самом деле, учитывая размерчикъ РФ - реально много...
    Про "Крымский понос" - написано очень много, мне - просто лень, если чесно, рыться в этом дерьме - Крым, как класс, мне просто неинтересен, несмотря на все его красоты... А после грузинской Аджарии в русскую Абхазию меня ничто не заманит...:) Поищите в Гугле про крымский понос - там очень много, есть видео, фото...

https://www.google.by/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0% ... utf-8&rls={moz:distributionID}:{moz:locale}:{moz:official}&gws_rd=cr&dcr=0&ei=bbR-WvbGCoKXkwWTtrywBw

https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0% ... D1%81&rls={moz:distributionID}:{moz:locale}:{moz:official}&dcr=0&hl=ru&sa=X&as_q=&nfpr=&spell=1&ved=0ahUKEwi19MjF_ZrZAhXF-KQKHdz_AnsQvwUIEA

Так много людей, и так мало аминазина...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 10 февраля 2018 12:08
    Sashusya:

NektoN, а вы попробуйте ;-)
    Тоже очень здОрово!

не-не-не)))) сидеть в отеле не для нас))))) Мы любим просто выбираться в город, и бродить по улицам...С Египтом теперешним не рискну))) да и переплачивать турфирмам не вижу смысла, если можно отпуск самим планировать...Вот как сейчас...отслеживаю билеты, подбираю и бронирую жилье...Еще зима, а я уже в предвкушении отпуска...тьфу-тьфу...шоб ничо не случилось...

• Sashusya Senior Member
    офлайн
    Sashusya Senior Member

871

16 лет на сайте
    пользователь #171529

Написать сообщение

871
    # 10 февраля 2018 12:11

NektoN, а что не так сейчас с Египтом? :o
    Крайние разы была в мае2017 и на осенние каникулы в октябре-ноябре - всё как всегда :) Но я люблю отели в центре города, чтобы на территории отеля все было рядом, а вышел за территорию - и ты в центре городской жизни :) Вот такие всегда и выбираю :)