Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
136624:3821998:136624:А вот для оправдывающих
Давай с начала с мотоциклистом разберемся..
Разбирайтесь, мне-то и так все понятно.
Объясните пожалуйста
Особенно фразу, для оправлывающих езду по встречке
3821998:136624:3821998:136624:А вот для оправдывающих
Объясните пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 38 секундОсобенно фразу, для оправлывающих езду по встречке
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=203960#p115418198
136624:Глокъ:136624:aquasik:136624:Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
задняя камераИнтересна аргументация оправдывающих езду по встречной
И? Режысер забыл ПДД?
Напомни, эхсперт
п.60
136624:А вот для оправдывающих езду на красный свет любопытное представление от bmw 4046 TX-7
Это бэха, им можно.
136624:3821998:136624:3821998:136624:А вот для оправдывающих
Объясните пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 38 секундОсобенно фразу, для оправлывающих езду по встречке
Лучше уж по встречке безопасно ездить, чем обвешаться регистраторами и заваливать тему мусорными видео ни о чем, в том числе с собственными нарушениями ПДД.
HeartBeat:по встречке безопасно ездить
Надо где-то записать это
HeartBeat:заваливать тему мусорными видео ни о чем
Почему же.
БМВ на красный.
Двухколёсное чудо безопасно ехало, только не для себя. Вполне тянет на лишение.
olxalipa:Надо где-то записать это
А что так удивляет? Полно двухполосных улиц, где одна полоса запаркована и нужно по встречке ехать. Или во дворах.
То есть езда по встречке это само по себе нормально.
HeartBeat:где одна полоса запаркована и нужно по встречке ехать
Это вынужденная мера.
136624:3821998:136624:3821998:136624:А вот для оправдывающих
Объясните пожалуйста
Вы специально тупите?
По встречке можно ехать??
Мотоциклист имел право выехать на встречку? Вы же именно про езду по встречке видео сняли и выложили
DiiMiiT:AntonVict:В чём именно заключается отработка на все 100%?
не дает догнать того, кто резко стартанул, но передумал и нажал на тормоз или того, кто влез в полосу и влупил по тормозам - тормозит, включает аварийку и пищит
Ты говоришь об адаптивном круизе или системе автоматического экстренного торможения?
Просто у меня, что на Пежо, что на Ситроене для того, что бы протестировать систему экстренного торможения необходимо иметь стальные яйца, тот кому это удавалось говорят, что авто едет до последнего и тормозит в пол в самый последний момент, буквально за несколько десятов сантиметров до бампера впередиедущего авто. Причём никакого, даже минимального давления водителя на педаль тормоза быть не должно, иначе система не сработает.
У меня смелости пока так и не хватило на такой эксперимент.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:У меня смелости пока так и не хватило на такой эксперимент.
Растяни красную простынь и гоняй, как бык тореадора ![]()
tigerby:о. еды подвезли. все даже не стал смотреть/пролистывать, но есть вопрос - на кой болт товарищ Краснов жмякает сигнал в почти всех роликах которые я не поленился просмотреть
В Индии перенимал положительный опыт.
AntonVict:У меня смелости пока так и не хватило на такой эксперимент.
не все так печально на некоторых авто.
3821998:По встречке можно ехать??
Для объезда неподвижного препятствия через одинарную сплошную - можно.
Мотоциклист имел право выехать на встречку? Вы же именно про езду по встречке видео сняли и выложили
Мотоциклистам можно ездить по междурядьям и обочинам. На то они и мотоциклисты. 
3821998:136624:3821998:136624:3821998:136624:А вот для оправдывающих
Объясните пожалуйста
Вы специально тупите?
По встречке можно ехать??Мотоциклист имел право выехать на встречку? Вы же именно про езду по встречке видео сняли и выложили
Верно. Но некоторые эксперты предпочитают видеть некое нарушение п.60 с моей стороны, то есть мне нужно упереться в байкера, но не сметь пересекать сплошную. Онлайнер удивителен тем, что сделай я так, то был бы все равно обвинен в каких-то выдуманных нарушениях, что я специально сюжет снимаю, режиссер такой-сякой.
Смешно читать таких диванных экспертов, которые тут имитируют бурную эХспертную деятельность с одновременным допущением езды по встречной или на красный.
136624:то есть мне нужно упереться в байкера, но не сметь пересекать сплошную.
А в пдд что по этому поводу написано?
136624:имитируют бурную эХспертную деятельность
Кто бы говорил. Видимо лавры 2shifr не дают покоя ![]()
136624:мне нужно упереться в байкера, но не сметь пересекать сплошную
Да. Именно так написано в ПДД. Прежде чем пенять на нарушения других, надо понять, что ты сам не знаешь и не выполняешь ПДД. А ПДД требуют, чтобы ты выполнял их, а не смотрел на чужие нарушения.
Короче твой ролик как раз для этой ветки, а новый регистратор с таким режыссерским талантом не окупится
aquasik:136624:мне нужно упереться в байкера, но не сметь пересекать сплошную
Да. Именно так написано в ПДД. Прежде чем пенять на нарушения других, надо понять, что ты сам не знаешь и не выполняешь ПДД. А ПДД требуют, чтобы ты выполнял их, а не смотрел на чужие нарушения.
Короче твой ролик как раз для этой ветки, а новый регистратор с таким режыссерским талантом не окупится
Собака лает, караван идет. Пусть у тебя окупится твой «талант»