Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Завтра с 9:15 до 10:00 ранний подъем и вещаю почти целый час про "ОлдАудиоДвижение" по "РадиоРокс" с ведущим - белорусским актером театра "Христофор", Шурой Вергуновым
если можно, попроси чтобы в это время музыку нормальную ставили, а не попсово-шансонщину. Рокс - значит рок и лучше 80-х лет. тогда этот час ваще зачетный будет.
Мужики а не кто не сталкивался с такой проблемой : шарпей 939 , когда на плей нажимаешь, во второй деке не поднимаеться голова воспроизведения, разбирал лпм и пока сам не поможешь аккуратно шестерне .
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:чистил мыл менял пасик в саньешке
пришлось разбирать 2 раза ------очень чувствителен к длине пасика
поставил немного короче -в результате не работает перемотка назад -подтягивет ролик и перемотка блокируется
поставил чуть длинне и все заработало
да и вообще санье как всегда геморр
нужно на весу держать три части аппарата![]()
отстегивающийся разъем только один![]()
это мелочь , хуже когда приёмник завязан полностью с корпусом , и нет схемы как его потом на корпус закреплять , вот это весело с Санькой
m141170:
такую красивую морду , да об газету , как то не комильфо
для таких мордах лучше иметь что то плюшевое
A-Lexus:если можно, попроси чтобы в это время музыку нормальную ставили, а не попсово-шансонщину. Рокс - значит рок и лучше 80-х лет. тогда этот час ваще зачетный будет.
попса и блатняк на японских мафонах , это наше увсё в 80е
енто вам не пёплы всякие на винилах ![]()
С Радиороксом полный пипец. Его купило руссое радио и крутит свое. Их всех самих тошнит от их музла. И Шура и Андрюха его даже не слышат. Когда выходит пауза, надевают наушники и выходят в эфир.
sergegb:Доброго времени суток всем. Вот и закончил я восстановление Panasonic RX-CW200.
Подвесы Панаса тоже сгнили.
Но на сегодня эта не проблема благо опыт по ремонту уже есть. Вот:
Сергей, в этом месте где я стрелкой указал как крепить или клеить? Смотрю на Вашем фото щель илил показалось.

На самом деле там всё очень просто клеится, особенно, когда третий раз переделываешь ![]()
kypez:Мужики а не кто не сталкивался с такой проблемой : шарпей 939 , когда на плей нажимаешь, во второй деке не поднимаеться голова воспроизведения, разбирал лпм и пока сам не поможешь аккуратно шестерне .
Вот, похоже на вашу проблему. http://magnitolia.blogspot.com/2014/09/sharp-wf-939z.html
Kamocki:На самом деле там всё очень просто клеится, особенно, когда третий раз переделываешь
Так я первый раз))))
Последний раз видел такой аппарат живьём в далеком 1988-м. Но он тогда без проблем был, жаль не мой.
Крейсер:Сергей, в этом месте где я стрелкой указал как крепить или клеить? Смотрю на Вашем фото щель илил показалось.
Клеить
Это не щель это клей проступил я потом его убрал.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Kamocki:На самом деле там всё очень просто клеится, особенно, когда третий раз переделываешь
Так я первый раз))))
уже начал ? ![]()
Aleksei_Kirillin:Крейсер:Kamocki:На самом деле там всё очень просто клеится, особенно, когда третий раз переделываешь
Так я первый раз))))
уже начал ?
Тока вчера получил аппарат. Подвесы у Владимира в Харькове заказал. Пока думаю что и как. В принципе повезло и по цене и по сохрану.
sergegb:Крейсер:Сергей, в этом месте где я стрелкой указал как крепить или клеить? Смотрю на Вашем фото щель илил показалось.
Клеить
Это не щель это клей проступил я потом его убрал.
А сколько мм туда заводить, сколько лишнего отрезать?
Крейсер:А сколько мм туда заводить, сколько лишнего отрезать?
Можно промерять от старого клея следы остались. Где то 5-6 мм.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Aleksei_Kirillin:Крейсер:Kamocki:На самом деле там всё очень просто клеится, особенно, когда третий раз переделываешь
Так я первый раз))))
уже начал ?
Тока вчера получил аппарат. Подвесы у Владимира в Харькове заказал. Пока думаю что и как. В принципе повезло и по цене и по сохрану.
говорят в казани лучше подвесы делают ![]()
Aleksei_Kirillin:Тока вчера получил аппарат. Подвесы у Владимира в Харькове заказал. Пока думаю что и как. В принципе повезло и по цене и по сохрану.
говорят в казани лучше подвесы делают
Пока до Николаева доедут, золотыми станут.
А чем лучше?
Что скажу, по дизайну 200-й мне больше понравился чем 939-й.
Но пусть будут оба.
Казанские, тканевые с пропиткой...вот если заведётся аппарат станет вопрос с подвесами и у меня..
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Aleksei_Kirillin:Тока вчера получил аппарат. Подвесы у Владимира в Харькове заказал. Пока думаю что и как. В принципе повезло и по цене и по сохрану.
говорят в казани лучше подвесы делают
Пока до Николаева доедут, золотыми станут.
А чем лучше?
там вроде материал более эластичный используют
спроси у КRYT-68 , он больше знает чем там Лучше подвесы
pinch68:Казанские, тканевые с пропиткой...вот если заведётся аппарат станет вопрос с подвесами и у меня..
я свои позырил через решётки , и сразу отсоединил от мафона , чтоб никто не включал с ними не дай бог
m141170:Aleksei_Kirillin:такую красивую морду , да об газету
так это ж не наждачка
тогда уж , япанские мафоны надо мордой класть на газету ПРАВДА
![]()
К нам едут гости с Москвы помотреть. Уже билеты купили.
Головинский Вячеслав, г.Москва
Упрашиваю, что бы магнитолок парочку прихватил.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:К нам едут гости с Москвы помотреть. Уже билеты купили.
Головинский Вячеслав, г.Москва
Упрашиваю, что бы магнитолок парочку прихватил.
это не тот что рекалла ? ![]()