Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
БЕГУН:кто поучаствует?
опередили ))))
Записываемся !!! Награда мешок Алешки или таЧка )))
Конкурс Onliner.by для прогрессивных дачников: расскажи о своей даче и получи приз
Григорьевич:Shulz,
super-buldos2012,
Печень ушла.
Завтра в твоих краях буду . Поискать твою печень?
Андрей, который не Григорьевич , есть идея-с немецкого сатимекса взять не эвкалиптов , что вы на это ?
Shulz:Конкурс Onliner.by для прогрессивных дачников: расскажи о своей даче и получи приз
пусть человек-автомат поучаствует
yury_by:Так что, для кого дача это "трудовой лагерь" - проходят мимо?
Нет конечно ))), мы для таких тут организуем конкурс )))
Юра , у меня 50% цветы и 50% овощи и я бы сказала , что цветник отнимает больше сил и времени нежели парник )
Vitaliy:Shulz:Конкурс Onliner.by для прогрессивных дачников: расскажи о своей даче и получи приз
Виталька , осина у меня напротив балкона растет ))), уже до 5 этажа дотянулась )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Shulz:Конкурс Onliner.by для прогрессивных дачников: расскажи о своей даче и получи приз
Кстати ДА!
НО ЭТО ОПАСНО.
Это у нас тут уже иммунитет на посты от АК47, а ведь большинство будет читать НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ.
ИТОГО:
1/3 захлебнётся слюной
1/3 изойдёт на желчь
1/3 просто охўеет и останется в данном состоянии перманентно…
ИканамиЧЫски нИвыГАднА…. (с)
galka68:осина у меня напротив балкона растет
Как покуришь прыгай на нее с балкона
Vitaliy:galka68:осина у меня напротив балкона растет
Как покуришь прыгай на нее с балкона
и тебе доброе утро !
Я на это пойтить не могу ))), кто же тогда будет доставать периодически твой мозг чайной ложечкой ? Нет , не могу я тебя лишать такого удовольствия ))) признаю твою правоту-арбузятам было за много шелухи- стали потиху вылазить из под неё и сегодня часть поедет на ПМЖ
Vitaliy, так то про свою дачу, а я до своей только три раза в год добираюсь на пару дней. На работе траур по посаженным в открытый грунт помидорам и рассаде цветов в клумбы после ночного заморозка. Иней на газоне вчера испортил настроение.
akc74y:траур по посаженным в открытый грунт помидорам и рассаде цветов
Может ты их эпином чуток , должны отойти
говорила же , что приморозок придет , к нам тоже думаю в конце недели
galka68, это не приморозок, это какой-то отморозок приходил. Участок чуть более 40 соток, прямоугольной формы перепад высоты около 3-х метров, нижняя часть (берег речки), там постоянно более холодно. Жене так не терпелось высадить рассаду что сейчас говорит что больше никогда не будет сеять, покупную вообще не жалко, сдохла и сдохла, новую купил и нет проблем.
akc74y:так то про свою дачу, а я до своей только три раза в год добираюсь на пару дней.
я не понял... так что это ты нам все время за фотки показываешь? плагиат?
galka68:кто же тогда будет доставать периодически твой мозг чайной ложечкой ?
мужу доставай мозг, меня не трогай... ну и григорьевичу можешь еще доставать, но он без литры на это тоже не согласится
akc74y:это не приморозок, это какой-то отморозок приходил
и все таки , пусть махагет эпина или циркона , отопьется , корневая ж у них хорошая , 40 соток конечно же много . У меня перепад на моей [censored] в 6 соток с одной стороны 1.2 метра , все сплывает , уже забетонировали в том году , но снег и влага ранней весной долго держится . Трудов жалко конечно , но пусть так не расстраивается - иногда это всего лишь рассада
Vitaliy:я не понял... так что это ты нам все время за фотки показываешь? плагиат?
Нет , отчего же , это их труд и их усилиями все так красиво и уютно . Респект ребятам , потому что это очень большой труд -в таком порядке все содержать
Vitaliy:меня не трогай...
не , меня твой заинтересовал , я его перепрограммировать хочу на любовь к помидорам ))), а Грыгорыч любить и петунни и помидоры , поэтому я его уважать
galka68, так я люблю помидоры... есть а еще больше люблю ими закусывать. так что помидоры есть, неси то, что надо ими закусывать.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
akc74y:Vitaliy, так то про свою дачу, а я до своей только три раза в год добираюсь на пару дней.
А мы никому не скажем. Чесслово
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Думаю, продолжает. Он опытный боец.
Алкоголь - ВРАГ!
....
Но разве наш народ хоть когда-нить боялся врагов?