Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 9 июля 2011 11:28 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    ГТО:

Arjuna:

Вчера встречался с другом, полтора месяца уехал в РФ, здесь набирает стройбанов и везет их туда строить линейные объекты.

Криво складывать панели патриста смогут и студенты.

Вроде уже обсуждали это.

Ну, я тебе просто факты привожу. ;)

Не стоит понижалам в кризисе видеть только позитивные "ништяки".

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

14 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 9 июля 2011 11:31
    Соло_Трид:

Коллега:

Коллега а ты что слушаешь?

Falco, Alphaville, Joy, Fancy и т.д. :)

Понижалы слухают трэшово-металлово-роковое, повышалы - попсню. Интересно, что слухают риэлтеры? Может текущую версию сборки "Союз"? :-?

Эх, писатели, писатели. Как узко мыслите, как мало знаете, как бездарно проводите время. Музыка - это эмоция, спектр эмоций. И эмоции эти оказываются вовсе не в стиле, жанре, группе, альбоме, фонограмме. Одна и таже фонограмма, но в разных версиях, кодировках и прочая имеет различную эмоциональную окраску, а чаще вообще с убитой нафиг эмоцией. Пустышки всюду. Но есть таки драйв метроритма, есть интонационная волна гармонии/мелодии, которая формируется в спектре функций лада. Можно этого не понимать, но как можно это не слышать и не чувствовать? Шикарные экземпляры фонограмм есть практически во всех стилях.

А пивко, вино/водочка, и особенно никотин разрушают анатомию, которая отвечает за эмоциональных слух. Никотиновая кислота, которая в норме вырабатывается организмом, используется в системе защиты слуха и приводит к уменьшению чувствительности слуха. А привнесенный извне никотин временно блокирует систему обратной связи, обостряющей слуховую настройку. А без этого (и много другого) интонационный слух не работает. А значит блокируется интуиция, мозг перестает обслуживать целый ряд интеллектуальных функций, включая те, в результате которых возникают и мажорные и минорные эмоции. Возникает нейтраль, пустота, кайф от отсутствия проблем и необходимости эмоциональной реакции на них. Это способ ухода от жизни. Временного.

Имхо, аудиофил музыку не слушает, он курит, курит много и ждет, когда начнет жить. И всем советует ждать. Хотя самому осталось не так уж и много. Аудиофил! Жизнь разнообразна, даже маленькая кроха от нее - Интернет, не органичена одной этой веточкой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 9 июля 2011 11:39

Вчера встречался с другом, полтора месяца уехал в РФ, здесь набирает стройбанов и везет их туда строить линейные объекты.

Чую я, останутся здесь беднеющие белорусы и инвесторы с длинными деньгами, которые готовы будут закапывать деньги на долгосрочную перспективу, только чтобы "застолбить земли".

проснувшись сення утром в начеле восьмого утра (суббота, млин) под "ты-тынц, ты-тынц" работающих в две смены строителей, даже захотелось, чтобы вы были правы.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июля 2011 11:45
    Соло_Трид:

Коллега:

Falco, Alphaville, Joy, Fancy и т.д. :)

Понижалы слухают трэшово-металлово-роковое, повышалы - попсню. Интересно, что слухают риэлтеры? Может текущую версию сборки "Союз"? :-?

Открыла свою сборку. Даже самой интересно стало что же я слушаю. Получилось: 50cent, timberlake, aguilera, лепс, город 312, milow, david gray, serebro, b.b.king, tony joe white, без билета, вайенга, yoav. Ну и ну. ))) Сама удивилась. ))

По сегодняшней мне - ближе всего david gray.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 9 июля 2011 11:50

ГТО,

Так и есть,основная возрастная группа 30-45,пару персонажей 45-50.

Я даже чуток постарше. :D Однако лысины нет, пивного животика нет, седина (тут тренажерами не поправишь) имеется. Рок почти не слушаю (иногда под настроение), обожаю хороший вокал (Паваротти, Доминго, Карерас, Магомаев, из женщин - Кабалье, Нетребко, Брайтман и т.д.). Водку пью, пиво не жалую, шашлыки ем, женщин люблю. :D Вот такой словесный портрет. :)

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 9 июля 2011 11:51 Редактировалось kkk1984, 1 раз.

Я вишесов слушал один раз всего вживую (на разогреве перед Pain), было довольно убого. Новая вокалиства совсем не умеет петь на концертах, хотя на записи вроде как ничего

Я там была с 7-месячным ребенком в сидячем слинге :shuffle: Это был самый убогий концерт ВК за всю их историю, а я хожу по привычке на каждый (благо что за билеты не плачу). Звук был ужасен.

Они половине Минска должны, постоянно натыкаюсь на их жертв icon_frown.gif

Так и не отдали никому? Я думала, это только мне лениво связываться, проще было забить, чем трясти компенсацию, неужто никто не получил возврат от них? Мда... Бизнес па-белоруску. А тут еще есть желающие в стройку на уровне котлована лезть))) Если в Минске горе-организаторы могут по 30$ за билет зажать, хотя чего их там отдавать, копейки, то по 30-50К каждому вернуть, случись какой форс-мажор (а у нас это всегда вероятно) будет трудно даже изначально честному застройщику (хотя это тоже оксюморон, наверное)

проснувшись сення утром в начеле восьмого утра (суббота, млин) под "ты-тынц, ты-тынц" работающих в две смены строителей, даже захотелось, чтобы вы были правы.

а у меня до 3 ночи в лесу орало штук 5 минимум молодых глоток. Причем орали Show must go on. Даже обидно стало за Фредди, догадывался ли он, что его творчество через 20 лет станет средством возвестить миру об алкогольном угаре пятерых юных скотов в лесу на окраине Минска? :shuffle:

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июля 2011 11:52

Koresh,

Можно ли из графика однушек убрать сделки до 30 тысяч.

Из графика двушек - сделки до 40 тысяч.

Из графика трешек - сделки до 40 тысяч.

И пожалуйста, вставьте табличную часть - с количеством сделок.

Очень интересная информация.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июля 2011 11:55

По поводу недостроенного подземного торгового центра.

Место, как показывает расположение "Короны" очень даже хорошее.

Надо дать по голове тому, кто не продал его до сих пор какому-нибудь сетевику типа НП-Сервис.

Теперь точно не останется незамеченным. Вчера слышала разговор двух молодых ментов - сообщали друг другу эту новость. )))

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июля 2011 12:10

А вот это отличная новость.

"Мингорисполком предлагает продавать квартиры коммунальной собственности за валюту"

Сюда же под шумок они смогут продать другую недвижимость в центре Минска.

Если потрясти ГХУ как следует, то столько интересного чиновники найдут для продажи (а может и себе).

На Киселева стоит заброшенное здание, мало кто знает, что принадлежит ГХУ, а вот руки до него у них не доходят. Просто тихо ветшает.

А вот это уже проблема

"Так, например, УП "Киновидеопрокату" необходимо оплатить около $1 млн. зарубежным дистрибьюторским компаниям за предоставление копий фильмов - мировых премьер. УП "Минские информационные телевизионные сети", услуги которого оплачиваются в белорусских рублях, за трансляцию телеканалов должно заплатить российским прокатчикам в российских рублях."

Упс, а чем тогда отвлекать от действительности?

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 12:14
    Arjuna:

Не стоит понижалам в кризисе видеть только позитивные "ништяки".

Свои главные ништяки понижалы увидят в любом случае.

И тебе это прекрасно понятно.

Даже если завтра уедут десять тысяч стройбанов.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 12:18
    oncomo:

Сама удивилась. ))

В землянку,не перевоспитание.

Хотя Соло говорит,что документы у тебя могут быть липовые.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 12:26
    Tol55:

(тут тренажерами не поправишь)

Вот это хорошо.

Про жим,тягу не спрашиваю,все же возраст почётный.

Может ещё кто в этажерку похаживает?

Лифтёры может есть?

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 июля 2011 12:47 Редактировалось Koresh, 1 раз.
    oncomo:

Koresh,

Можно ли из графика однушек убрать сделки до 30 тысяч.

Из графика двушек - сделки до 40 тысяч.

Из графика трешек - сделки до 40 тысяч.

И пожалуйста, вставьте табличную часть - с количеством сделок.

Очень интересная информация.

В НКА довольно много левых данных - с этим не спорю. Но, как мне кажется - выбрасывать данные из расмотрения можно только при наличии на то каких-либо объективных причин. Я, к примеру, не вижу таких причин. А уж тем более для "Из графика двушек - сделки до 40 тысяч". Да же на том же irr (или даже риелте) проскакивеают предлоежния ниже 40, и это хотелки. Если Вы скажете объективные причины, почему можно выкинуть какие-то данные - выкинем и посмотрим. А если выкинуть так - получится "to bend the truth"

Вот выдалась минута свободная и доделал то что хотел :) График среднего метра по типам квартир по данным НКА. Курс брал нац банка на день сделки, если дата меньше 15 марта и с 15 марта по сегодня забил ключевые изменения курса (приблизительно по прокопу по-моему). Июнь не рисовал - т.к. не ясно ещё вбили его или нет.

как говорится - без комментариев :)

PS

Это только по Минску

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 9 июля 2011 12:56

Нормальное детство и отрочество дают задел на долгие годы.

Понравился ответ бывшей послицы Великобритании в РБ по поводу ее худощавой фигуры, которая сказала, что у нее нет времени на прожигание в тренажерках, поэтому она старается жрать поменьше (вроде так и сказала - жрать) :-?

Как-то отдыхал в санатории, так там врачи расказали, как к цивилизованному отдыху, а не тренажеркам в зрелом возрасте, приучаются семьи властьПридержащие - бабушка с дедушкой номенклатурщиком едет в санаторий и внучкА с собой на процедурки берут. С малых лет учат беречь невосполнимый ресурс именуемый здоровьем, что позволяет не расходовать второй невосполнимый ресурс - время.

Что касаемо музыки, то уже и не помню. С альбомами кассет 100 наверно дома пылятся, но всегда любил сборки, компануя которые морально выматывал своего друга :-?

Сейчас, что по радио крутят, то в машине и слушаю. Люблю тишину - странно, да, ведь живу в центре. :D

Земфира из раннего, Ленинград ..... вообще хулиган я :shuffle: ....... в душЕ :roll:

oncomo:

По поводу недостроенного подземного торгового центра. Место, как показывает расположение "Короны" очень даже хорошее. Надо дать по голове тому, кто не продал его до сих пор какому-нибудь сетевику типа НП-Сервис. Теперь точно не останется незамеченным. Вчера слышала разговор двух молодых ментов - сообщали друг другу эту новость. )))

ИМХО это КОРОНА делает это место хорошим, а не Корону построили в хорошем месте.

Вах!
  • kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 9 июля 2011 13:23

Koresh, Что-то непонятно, где это однушки по 900 за м2? Да еще цена - средняя, т.е. есть и дешевле? :o

• Bruehild Member
    офлайн
    Bruehild Member

407

14 лет на сайте
    пользователь #279439

Написать сообщение

407
    # 9 июля 2011 13:30
    Tol55:

. Рок почти не слушаю (иногда под настроение), обожаю хороший вокал (Паваротти, Доминго, Карерас, Магомаев, из женщин - Кабалье, Нетребко, Брайтман и т.д.). )

Позвольте пожать вашу лапку, я тоже самое слушаю, тока я не кот а тигр.. все равно - мурр!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 июля 2011 13:35

Мне просто стыдно стало за это комьюнити, какую-то *уйню слушаете. Куда я попал. :insane:

crazymedvedik:

Коллега :

Falco, Alphaville, Joy, Fancy и т.д.

+Duran Duran, A-Ha, Secret Service...

У меня, правда, была в свое время несколько иная подборка.

The Doors, Rolling Stones, Radiohead, Portishead, David Bowie, Bjork.

В 2008 году ехал в Москву на концерт группы Iron Maiden, о котором мечтал с 93 года.

Соло_Трид:

Я металлику слухал ещё на риге-310 и кассетах свема.

А потом на филипке,который по блату приволокли из-за кордона.

Да у нас тут сборная СССР

Сборная жопаблудов. :roof::ass::puke:

Вот музыка и стиль жизни чётких пацанов.

P.S.

Я знаю что эти балаболы с форума ни каво не пришили, нет они зашуганые, даже повышалы ни в каво не шмаляли, ни сидели в тюряге за мокруху, какие же они крутые...

...это взрослые дела, ты можешь пострадать...

...возьми конфеты велик найди себе друзей --понял.......

чёртовы дети :lol:

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 9 июля 2011 13:39

чёртовы дети icon_lol.gif

Самокритично :D

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 июля 2011 13:42

Koresh, Что-то непонятно, где это однушки по 900 за м2? Да еще цена - средняя, т.е. есть и дешевле? icon_eek.gif

Написал вроде - по реестру НКА. А что это такое уже 100 раз обсуждалось.

Можно конечно с ходу сказать - НКА лажа и данные там занижены... Но занижение что, появилось в этом году? Или в этом году занижение, а раньше было завышение? :lol:

В любом случае динамика видна (по крайней мере за первое полугодие).

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 9 июля 2011 13:46

За последний месяц по НКА продана одна квартира на Скрипникова, площадь 77 кв.м., цена 338 млн. Или ок. 700$ за кв.м. по курсу 6300. Дата 12.06.2011.

За аналогичный месяц 2010 года было продано 719 квартир :o Или по 25 штук в день.

Это как понимать? Просто данные еще не внесли? А откуда тогда инфа за 12-е? :-?

Тема закрыта