Selen69:
Это всю твою многолетнюю суть в одно предложение свел. Вишь как ты мыслишь разнонаправленно и многополярно. Если все сразу, тосамой и страшно и непонятно, а мы живем с этим
Всегда знал, что зеленый крокодил - это лучшая для тебя аватарка
Перечитай несколько раз, если сразу не понятно, и не цепляйся. Этож и-нет - пока догоняла смысл - тема потеряла актуальность
вижу ты опять о чем то о своем, о женском.
grywolf:
marffa,
а я его не поддерживаю. если бы у меня был загородный дом и 160 тыс на квартиру,
то на олешева покупать не стала бы.
и какой вариант рассматривали? (с учетом того, что родители живут в Зеленом луге и у нас ребенок маленький и работаем вдвоем)
да мне самой зеленый луг, уручье и восток нравятся. например, частный сектор ближе к цне (есть таунхаусы и даже многоквартирные дома), гамарника, стариновская - это новострои, вторичка я так поняла вам не подходит.
район маркса/комсомольская. возможно захарова.
в общем ничего конкретного я вам не скажу )))) - это надо изучать предложение по новотсрою и в общем, смотреть что где и почем. вполне вероятно, что после изучения окажется что и выбирать то не из чего.
а вообще забавно получается - когда 9001 купил двушку в серебрянке за 90 тысяч, то понижалы говорили "респект" и чепчики от восторга бросали. а теперь, когда кто-то купил трешку в зеленом луге, так уже все извелись бедные, обсуждая как он, задушенный кредитами и финансоввыми трудностями, будет её продавать и даже подземный паркинг почти успели записать в недостатки. )))
Selen69:
Около своей сталинки вечером прекрасно паркуюсь.
я в районе маркса видела лишь два дома, где жильцам можно прекрасно парковаться - комсомольская 29, у которых своя территория за забором, и кирова 33, у которых шлагбаум стоит. может есть еще пара домов. но все остальные паркуются на голове друг у друга, и есть пара кварталов, въезжать и выезжать из двора которых можно бесконечно долго.