propazha:регистрация нужна?
Нужна.
propazha:консультант немного иную инфу даёт...как на самом деле?
В целом так, как описано в шапках тем о визах за покупками (только цель другая будет) или о визовом центре. Какой консультант
propazha:регистрация нужна?
Нужна.
propazha:консультант немного иную инфу даёт...как на самом деле?
В целом так, как описано в шапках тем о визах за покупками (только цель другая будет) или о визовом центре. Какой консультант
Подскажите пожалуйста, ни как не могу дозвониться до визового центра, онлайн запись Минск тоже не работает уже второй день. Их что начали блокировать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22010 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
FreedomForever
Senior Member
|
|
747 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой нибудь польский отель недорогой, в котором лучше всего зарегистрироваться до получения визы и чтобы бронь потом бесплатно отменить можно было.
Добрый день!
Листала свой паспорт и СЛУЧАЙНО обратила внимание на код выдачи визы: прошлая три года назад на год КОД 20 Na zakupy
настоящая на два года КОД 23 VIS. Смотрю коды и в шоке:виза для переселения родственников репатриированных семей!!!
Я ИП, ни о чем таком даже речи не было, родственников у меня в Польше нет, карты поляка нет и вообще мне в Белосток нужно, я же собралась на следующей неделе ехать....
Что теперь делать и как себя вести??? Мне то на закупы надо(((
Если кто знает, чем чревато, напишите, пожалуйста.....
irisam, коды вы устаревшие нашли. 23 - другие цели, всем так ставят на закупы. Если интересно, в шапке темы о визах на закупы есть ссылка на коды.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
irisam:Добрый день!
Листала свой паспорт и СЛУЧАЙНО обратила внимание на код выдачи визы: прошлая три года назад на год КОД 20 Na zakupy
настоящая на два года КОД 23 VIS. Смотрю коды и в шоке:виза для переселения родственников репатриированных семей!!!
Я ИП, ни о чем таком даже речи не было, родственников у меня в Польше нет, карты поляка нет и вообще мне в Белосток нужно, я же собралась на следующей неделе ехать....
Что теперь делать и как себя вести??? Мне то на закупы надо(((
Если кто знает, чем чревато, напишите, пожалуйста.....
у меня тоже CEL WYDANIA 23
только без паники , езжу не первый раз
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22010 |
15 лет на сайте Город:
|
FreedomForever:Подскажите какой нибудь польский отель недорогой, в котором лучше всего зарегистрироваться до получения визы и чтобы бронь потом бесплатно отменить можно было.
Для получения визы брони недостаточно. Отель должен быть полностью оплачен с подтверждением.
Так что купите себе губозакаточную машинку)))
android8230:у меня тоже CEL WYDANIA 23
только без паники , езжу не первый раз
Аналогично))
NataliaN,android8230 большое человеческое спасибо! А то уже прям паника началась)))
Попутно вспомнила вопрос, который задала , но не в той ветке: у супруга не было шенгена вообще,только нигерийская. Посоветовали открыть первый испанский шенген, вроде как на полгода коридор и с ним просто, а потом уже открыть мульти на закупы.Не будет ли проблем и не аннулируют ли поляки визу, если человек въедет и выедет в Польшу в течение суток да еще и с ватами
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
irisam:NataliaN,android8230 большое человеческое спасибо! А то уже прям паника началась)))
Попутно вспомнила вопрос, который задала , но не в той ветке: у супруга не было шенгена вообще,только нигерийская. Посоветовали открыть первый испанский шенген, вроде как на полгода коридор и с ним просто, а потом уже открыть мульти на закупы.Не будет ли проблем и не аннулируют ли поляки визу, если человек въедет и выедет в Польшу в течение суток да еще и с ватами
а в Испанию не через Польшу ехать? открывайте первую на закупы , с ватами потом год
irisam:вроде как на полгода коридор и с ним просто
С литовской тогда уже гораздо проще. Да и закупы с появлением визовых центров не такая проблема. Начнете с однократки - все же с чего-то начинали.
офлайн
FreedomForever
Senior Member
|
|
747 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:FreedomForever:Подскажите какой нибудь польский отель недорогой, в котором лучше всего зарегистрироваться до получения визы и чтобы бронь потом бесплатно отменить можно было.
Для получения визы брони недостаточно. Отель должен быть полностью оплачен с подтверждением.
Так что купите себе губозакаточную машинку)))
Я лучше ее тебе вышлю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22010 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кто знает. Регистрируюсь на визу по КП на сайте, заполняю анкету. В конце нажимаю "Запишите", и переадресовывает меня на чистую страницу с меню. Ни анкеты моей там нет, ни на почтовый ящик ничего не приходит. Что делать? где взять этот заполненный бланк? (для получения визы, написано, достаточно придти просто с бланком, не регистирируя его).
Хочу уточнить пару пунктов по анкете. Если подаёшься как безработный -- в анкете надо выбирать "Без профессии"?
"Иные" с пометкой "временно не работаю" сейчас указывать нельзя?
И да, если в графах "Страна Рождения" и Гражданство на момент рождения", укажешь Беларусь (год рождения до 1990), заставляют переписывать на СССР?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
SunShine_, у вас профессии еще нет?если есть пишем
Если не рабоиете то пищите временно не рабоиаю
Lera_M:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кто знает. Регистрируюсь на визу по КП на сайте, заполняю анкету. В конце нажимаю "Запишите", и переадресовывает меня на чистую страницу с меню. Ни анкеты моей там нет, ни на почтовый ящик ничего не приходит. Что делать? где взять этот заполненный бланк? (для получения визы, написано, достаточно придти просто с бланком, не регистирируя его).
Возможно,слишком долго заполняете или слишком быстро.
android8230:SunShine_, у вас профессии еще нет?если есть пишем
Если не рабоиете то пищите временно не рабоиаю
Я так и писала, когда в прошлый раз анкету заполняла ("Иные" с пометкой "временно не работаю". В визовом центре сказали вручную исправить на "Безработный". Вопрос в чём: я заполняю анкету в e-konsulate, там просто нет такой опции -- "Безработный"
Какую опцию обычно надо выбирать безработным, когда заполняешь анкету в e-konsulate?
офлайн
FreedomForever
Senior Member
|
|
747 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:FreedomForever:Я лучше ее тебе вышлю
Мне она не нужна в отличие от вас.
Нужна ,нужна.... поверь.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуста. За последние три года имеем 1 разовый шенген литовский (ездила на отдых в грецию), 1 разовый шенген польский "туризм". Хочу мульти...Вопрос: на сколько лучше запрашивать- год или два (ВЦ Минска), лучше подаваться на туризм или на закупы (буду скоро в польше, ваты если нужены- будут:))?? И сколько ватов нужно? на какую-то сумму? Заранее спасибо