Подскажите, что проще.
Не хватило пару м.п. ввг 5х10. Но есть халявный 5х2.5
Что проще\лучше - соединить\спаять через орехи 4 провода по 2.5 или найти готовый 5х10?
Подскажите, что проще.
Не хватило пару м.п. ввг 5х10. Но есть халявный 5х2.5
Что проще\лучше - соединить\спаять через орехи 4 провода по 2.5 или найти готовый 5х10?
Pева, нагреет, изоляция подплавится но это уже издевательство. Лучше орехи соответствующего диаметра с последующим доступом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята - электрики, есть у кого болванка договора подряда ? Очеень надо, буду благодарен.
Подскажите электрика, для разводки скрытой электропроводки в бревенчатом доме. Спасибо!
можно сказать я уже отмечаю
только пиво допил ![]()
коллеги, с праздником! легкого монтажа и щедрых клиентов.
vitamin-c:Коллеги! Всех с праздником!!!
А, я что-то пропустил? Какое сегодня число? Какой год?
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
Vetali:А, я что-то пропустил?
за прошедшие два дня было два праздника: день кгб и день энергетика. выбирайте любой.
Vitaliy:Pева, это ввод или что то подключено?
Брал целую бухту ввг 5х10 на разводку между этажами на каждом этаже щиток), кажется, 25м был моток. С уличного щитка сразу в гараж, там кулачковый переключатель в гаражном щитке для возможного подключения бензогенератора, потом по этажам.
По расчетам выходило, что одного мотка должно хватить на все, +- пару метров. По факту не хватило. Хотелось бы обойтись без орехов, чтобы сразу замуровать кабель в стену.
PaulBP:нагреет, изоляция подплавится но это уже издевательство.
В одной коробке скручивал 4х2.5 – нормально нагрелись и залудились припоем.
PaulBP:с последующим доступом
Вот этого не хотелось бы. В стену и забыть.
Vitaliy, в каком смысле? Не искать отельно 2 метра, а найти цельный? (от щитка до щитка?)
К дню энергетика, и ещё раз всех с праздником!!! https://ok.ru/video/209819470350
4erni:Вот так в Раубичах украшают дома к Новому году
это не белорусы!!! Это белорусские чиновники.