Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15288 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42, отличный сериал.тепкпрь сегун, автор, настоящий летектив, задача трез иел.В Апреле, супермен и лоис, Фалу, лжентльмен в Москве.
dima_317:альков, описание напомнило Наш флаг означает смерть
чуть бодрее и юмора побольше
serg42:Хало 2 сезон.Вообщем в итоге получился сериал ни о чем , много ненужной беготни и мало реального действия.
Полностью согласен. 16 серий не понятного смысла.
Черныш:serg42:Хало 2 сезон.Вообщем в итоге получился сериал ни о чем , много ненужной беготни и мало реального действия.
Полностью согласен. 16 серий не понятного смысла.
Это как в играх - главное сюжет, а не смысл.
Ну я как раз две книги по Вселенной Хало прочёл , так что все более менее понятно к чему ведут
Но такими темпами ещё сезонов пять можно снять , что бы все показать
Я прошёл почти все игры серии halo, но не осилил и первой серии первого сезона. Сериал уровня канала sci-fi.
dyno:Это как в играх - главное сюжет, а не смысл.
В играх есть экшн, картинка. В фильме 2-3 сражения на 16 серий, остальное размазывание соплей и нагнетание интриги, которой по сути нет. Ну вот вообще не переживаешь. Мандалорец в 100 раз лучше.
Shpodrik:dyno:главное сюжет, а не смысл.
как может быть хороший сюжет без смысла?
Как у самурая. )))
"Цветы на чердаке: Начало"
https://www.kinopoisk.ru/series/4541871/?utm_referrer=yandex.by
Бред.
Yurec_pipec:"Грязный чёрный мешок" - по моему мнению именно так должны выглядеть настоящие вестерны, очень понравился, итальянский стиль, прекрасные актёры. очень надеюсь на второй сезон в этом году.
Тоже понравился.
Ласт Квест.
Детям и чувствительным женщинам не смотреть категорически.
Идея интересная - чернушный экшн с наркотиками и убийствами. Идиотская музыка, картинка нуар, но в целом, если нервы в порядке, смотреть можно.
Ну и подзатянуто немного. Пару серий точно лишние.
"Такси под прикрытием"
https://www.kinopoisk.ru/series/5058451/?utm_referrer=yandex.by
Сюжет прост, динамично, глаз отдыхает от видов Питера. Если не заморачиваться, то смотреть можно.
Продолжение следует.
друг семьи
Небольшой сериал на реальных событиях. Местами подбешивало поведение взрослых , но под легкую домашнюю работу пойдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Местами подбешивало поведение взрослых
А вы с телевизором разговариваете?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15288 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni, мне не нравится... книгу не читала, но смотрела китайский вариант. Китайский хорош, особенно если поднапрячься и разбираться в лицах и именах, а тут белиберда нейкая. Ван Мяо в пяти или скольких там лицах?.. Прилюдное забивание профессора физики?.. В китайском варианте мотивацию главной героини смогли обозначить и без этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
PlutOn:Прилюдное забивание профессора физики?..
Почитайте про хунвейбинов, что ли
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15288 |
12 лет на сайте Город:
|