Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Про голубику. Жена выращивает. Я таскал иголки из лесу. Усвоил, что почва под голубикой должна быть кислой. И в позапрошлом году, когда был урожай яблок, как партизан (чтобы жена не видела) под 2 куста голубики закопал жмых после давления сока. Так вот в прошлом году эти 2 куста дали урожай гораздо лучше чем остальные. Я ходил гордый и важный.
Tanaro:Григорьевич, с Днём рождения!!!
ты бери тачку и поедем к нему в гости , я даже знаю , кого по дороге можно прихватить , а на обратном пути выкинете меня у кладбища))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:а на обратном пути выкинете меня у кладбища))
Да не торопись ты.
Может, всё ещё обойдётся….
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Tanaro:Григорьевич, с Днём рождения!!!
ты бери тачку и поедем к нему в гости , я даже знаю , кого по дороге можно прихватить , а на обратном пути выкинете меня у кладбища))
Приезжайте мы еще не расходились.
Кстати майских жуков в таком количестве по вечерам, не припомню за последние годы. Пожрут урожай весь.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
visyok:1045:Граждане, что такое случилось с моими самыми маленькими туйками "Тедди"?
по участку собачки не бегают? туйки очень не любят, когда их метят....
Не, собак нету.
Да и они так прицельно не паскудят – у меня все 3 туйки с одной и той же стороны "палёные"…
Ровненько напополам… .
Но как их могло обжечь солнце, если они с осени были укрыты полностью материей белой?
alone1:yury_by:alone1, как для меня, то важен двигатель, а они мало того что замечательные B&S, так еще и одинаковые. Следовательно выбирать по цене
ну в принципе да. но вот тогда остается вопрос по сервису. я так понимаю, что у штиля с этим намного лучше.. тут плюс викингу. но душа лежит к хускварне. так как очень нравиться внешний стиль)))
Если там в обеих моторы бригсовские, то пофиг на сервис - все равно кроме мотора в них ничего нет.
Григорьевич:Кстати майских жуков в таком количестве по вечерам, не припомню за последние годы. Пожрут урожай весь.
нееееееееееее, если енто тот самый званый ужин на картинке, то без меня пожалуйста , я тохда пожду семечек от Матроскина
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:…
Когда ты ко мне на кладбище собираешься?
Ууууу… ..
Всё уже запущено, как я вижу…
1045:galka68:а на обратном пути выкинете меня у кладбища))
Да не торопись ты.
Может, всё ещё обойдётся….
если пить с ними рюмка в рюмку, а еще закусывать майскими жуками у Грыгорыча, то конечный пункт будет именно оно , привет
1045:Но как их могло обжечь солнце, если они с осени были укрыты полностью материей белой?
очень просто , аномально жгучее солнышко, их надо было ширмой притенять , именно в мае горят рододендроны и туи (((((((( попробуй цирконом побрызгать их
1045:Всё уже запущено, как я вижу…
, ты не так понял! как оказалось, Матроскин ездит в селение одно за провиантом, а если проехать пару метров вперед, то справа кладбище, а слева -моя дача ) и если забирать рассаду, то ему проще у кладбища встречаться)))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:1045:Всё уже запущено, как я вижу…
, ты не так понял! как оказалось, Матроскин ездит в селение одно за провиантом, а если проехать пару метров вперед, то справа кладбище, а слева -моя дача ) и если забирать рассаду, то ему проще у кладбища встречаться)))
Боюсь даже представить твоих соседей по даче СЕГОДНЯ…
Жди на чай– пятница, 13–е, и всё такое….
1045:Жди на чай– пятница, 13–е, и всё такое….
настрой у тебя что надо , но я сегодня не на даче, так что в соседях у меня танковая дивизия в пятницу 13-го )))
1045:Да и они так прицельно не паскудят – у меня все 3 туйки с одной и той же стороны "палёные"…
Ровненько напополам… .
Но как их могло обжечь солнце, если они с осени были укрыты полностью материей белой?
Не сталкивался. Туек молодых (до 3 лет) на участке сейчас штук 5 (разных сортов - нравятся, вот и садим регулярно куда ни попадя).
Да и старых не мало. Участок на южной стороне холма (солнце еще злее). Но ничего не сгорело. А вот от деятельности пса нижние ветки больших туй (малых я камнями по кругу обкладываю, пес знает, что нельзя) - ровненько как на вашей картинке. Может особенный грунт+солнце=кака туйкам?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи, кто там "противник грядок - сторонник газонов и альпийских горок", расскажите нам о своих дачах. Для вас конкурс организовали .
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36393 |
12 лет на сайте Город:
|
Опачьки!Дачнику от дачника !Расти большой и толстый!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|