Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 25 августа 2012 08:20 Редактировалось Ymedik, 2 раз(а).
    Virus850:

Daimos:

Вроде или показывает?

VW показывает точно ! ;)

Virus850 -- умничка, возьми с полки пирожок!
    А если серьёзно, то в электронном скорость снимается датчиком с метки, которая стоит на валу. И электронике по барабану, справа налево метка проскакивает мимо датчика или слева направо :D (это так, лёгкий экскурс в механику)
    Daimos если у тебя Волжана 21-я или ещё что раритетное, то не покажет, бо там тросик. А если что посвежеее - плиз не упирайся для проверки взглядом в спидометр, двигаясь задним ходом :roof: , дабы не получить очередную новость в эту ветку... Поверь на слово - стрелка должна двигаться ;)

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • passerby65 Junior Member
    офлайн
    passerby65 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #431426

Написать сообщение

30
    # 25 августа 2012 09:26 Редактировалось passerby65, 1 раз.

del

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

262
    # 25 августа 2012 09:38
    LookinGooder:

Registrator:

Сегодня олень разворачивался со второй полосы на закруглении дороги
    жмяк
    [youtube]sf_hofeZDWA[/youtube]

Лихой разворот с первого ряда перед встречной машиной. Дальше немного лажанулась - еще раз напугала джиповода. Проезжая мимо, посмотрел - сидела с глупой джокондовской улыбкой.

Да лихая машинка !

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 августа 2012 11:54
    Ymedik:

А если что посвежеее - плиз не упирайся для проверки взглядом в спидометр, двигаясь задним ходом

:D :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 25 августа 2012 16:04

Вот такие у нас таксисты

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 августа 2012 16:16

Registrator, хороший регистратро купили. Молодец!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8710

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8710
    # 25 августа 2012 16:32
    Registrator:

Вот такие у нас таксисты

а вы хотели у нас других таксистов?
    какие "пассажиры", такие и таксисты...

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 25 августа 2012 17:13

-
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 25 августа 2012 17:21
    Ymedik:

Virus850:

Daimos:

Вроде или показывает?

VW показывает точно ! ;)

Virus850 -- умничка, возьми с полки пирожок!
    А если серьёзно, то в электронном скорость снимается датчиком с метки, которая стоит на валу. И электронике по барабану, справа налево метка проскакивает мимо датчика или слева направо :D (это так, лёгкий экскурс в механику)
    Daimos если у тебя Волжана 21-я или ещё что раритетное, то не покажет, бо там тросик. А если что посвежеее - плиз не упирайся для проверки взглядом в спидометр, двигаясь задним ходом :roof: , дабы не получить очередную новость в эту ветку... Поверь на слово - стрелка должна двигаться ;)

Спасибо за совет - вроде не малец и соображаю, что такое тестить надо безопасно - затестил - незаметно до 50 км/ч даже разогнался.
    Признаю неправоту свою - показывает как положено, хотя была мысль, что конструктивно могли отключить это дело.

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 25 августа 2012 17:27

Registrator, Поздравляю с покупкой.Качество среднее.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 25 августа 2012 17:38
    Registrator:

Вот такие у нас таксисты

таксист даже аварийкой моргнул...

• parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 25 августа 2012 20:17 Редактировалось parappababam, 1 раз.
    Mulik1366:

ИМХО, вам заняться нечем.

Ни в одном из эпизодов ничего из ряда вон выходящего не вижу, первый эпизод на стоянке вообще по-моему хамство с вашей стороны - дудельщики и указуны-спешуны, лучше всех знающие как и кому что делать. Во втором эпизоде просто разъезжались по левым сторонам - непонятно каким раком они к хамству. Третий - не понятно о каком хасмтве речь. Четвертый эпизод - ах, как он нигадяй посмел вообще за километр перед вами влезть - далжон был стоять и не рыпаться пока их сиятельсто-с не проедет, вам даже скорость сбрасывать не пришлось из-за него, глядя на бордюрный камень, судя по вашему напору - вы сами везде щемитесь и следовательно сделали бы точно так же. В последнем эпизоде, ну, влез(хоть и с поворотником, мог конечно и спасибо сказать) - опять такая трагедия, обгон начал на прерывистой и закончил тоже на прерывистой.
    С покупкой регистратора :trollface:

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9052

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9052
    # 25 августа 2012 21:01 Редактировалось 172352, 1 раз.
    parappababam:

... Третий - не понятно о каком хасмтве речь...

Третий эпизод очень даже походит под определение дурдом - белый ситроен берлинго обезжает по встречке, через двойную сплошную, авто стоящее в полосе с разметкой только налево и на разворот, и ожидающее разрешающего сигнала светофора.

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 25 августа 2012 23:02
    parappababam:

Ни в одном из эпизодов ничего из ряда вон выходящего не вижу, первый эпизод на стоянке вообще по-моему хамство с вашей стороны - дудельщики и указуны-спешуны, лучше всех знающие как и кому что делать

что, правда заправку от стоянки не отличаете? Или это нормально по-вашему?

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 25 августа 2012 23:09
    Daimos:

...Спасибо за совет - вроде не малец и соображаю, что такое тестить надо безопасно...

Да без проблем, все мы всю жизнь учимся и сам знаешь кем помираем :D

Daimos:

...конструктивно могли отключить это дело.

этттт вряд ли! Отключить мона тока было сам датчик съёма показаний, но тогда бы и "уперад" бы не показывал спидометр. А это уже в ветку "дурдом технический!" :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 25 августа 2012 23:16
    =15:

parappababam:

... Третий - не понятно о каком хасмтве речь...

Третий эпизод очень даже походит под определение дурдом - белый ситроен берлинго обезжает по встречке, через двойную сплошную, авто стоящее в полосе с разметкой только налево и на разворот, и ожидающее разрешающего сигнала светофора.

сори, вижу теперь

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды

Yorik2:

parappababam:

Ни в одном из эпизодов ничего из ряда вон выходящего не вижу, первый эпизод на стоянке вообще по-моему хамство с вашей стороны - дудельщики и указуны-спешуны, лучше всех знающие как и кому что делать

что, правда заправку от стоянки не отличаете? Или это нормально по-вашему?

ну, куда нам до вас "умных" и нетерпимых ко всем и всему, я-то думаю раз пистолеты заправочные - значит заправка, а оно вон чего = стоянка
    мне со стороны глядя на этот обрезок на заправке - чел вышел из машины чтобы в кассу пойти, а ему уже дудят непойми чего, если уж выносить на всеобщее обозрение, то хотя бы показывать внятный сюжет, а это вырвано из контекста ( догадайтесь сами, то ли он открыл бензобак то ли закрыл)
    вы действительно считаете этот первый эпизод таким страшным дурдомом, стоящим демонстрации? если предположить что чел пошел за сдачей на своей волне и его остановили и он не быковал а сразу отъехал - то не вижу в упор дурдома, надуманый из пальца высосанный дурдом

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 25 августа 2012 23:41
    parappababam:

ну, куда нам до вас "умных" и нетерпимых ко всем и всему, я-то думаю раз пистолеты заправочные - значит заправка, а оно вон чего = стоянка

ну вообще-то вы так и написали, что это стоянка. А вообще вам наверное не попадаются на заправках любители закупиться в магазинчике, пока другие их терпеливо ждут.

• parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 26 августа 2012 00:05
    Yorik2:

parappababam:

ну вообще-то вы так и написали, что это стоянка. А вообще вам наверное не попадаются на заправках любители закупиться в магазинчике, пока другие их терпеливо ждут.

аааа, семен семеныч, все ясно теперь- я тоже на своей волне, думаю про заправку а пишу про стоянку, извините
    мне не встречались любители закупиться, может потому что меня долгие заправки не раздражают мне таких ситуаций не создается

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 26 августа 2012 01:27
    =15:

Там две полосы в том направлении, шо аффтар едет: левая - тока налево, правая - прямо и направо. Местные привыкли, шо с левой вперед не едет никто. Тем более, что сразу же - трамвайные пути, все сбрасывают. Так шо, то, что вытворил берлинго - реально дурдом для людей, так как там подавляющее большинство едет по знакам, даже не представляя себе, что можно так, как берлинго

А вообще, в целом в ролике ничего убийственного не увидел.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • IrishJade Junior Member
    офлайн
    IrishJade Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #34136

Написать сообщение

78
    # 26 августа 2012 02:04 Редактировалось IrishJade, 1 раз.
    6666:

Drosha:

Daimler:

я прям в растерянности...в городе-герое Минске может уже ввели особые ПДД? :-? и теперь, тот у кого в полосе препятствие пользуется преимуществом при перестроении в соседние полосы??? :molotok:

скажем так, вы обязаны пропустить одного, почитайте правила, там написано
    а вам скорее всего принципиальный водятел попался :)

причем ваша обязанность - именно пропустить автомобиль в количестве 1шт перед собой. я бы штрафовал за непропуск по полной.
    з.ы. чужие обязанности вас должны бы заботить в значительно меньшей степени.

Скажем так, перед внезапно возникшим препятствием вы должны тормозить, сами знаете до чего, раз пдд читали. Видимый за километр припаркованный или вываливающийся со второстепенки авто, равно как и рухнувший с маза бетонный блок ни разу не является затором, на который вы хором очевидно ссылаетесь :) А про преимущество при одновременном перестроении отдельно описано, если че.

П.С. ситуация также домыслена без фактов, как и вами.