Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 9 июля 2011 09:18
    Gorloff:

Надо как то всем понижалам собраться и конкррретно пожрррать водовки! И так уже на форуме как на работе,все всех знают! Во интересно где будет пообщаться в живую!

Странно, никто не поддержал инициативу. Водка нынче дешевая, мантры заучены. Что еще нужно для праздника?

Вот правда собраться то негде, в общаге места-то маловато будет... да ничего, в тесноте да не в обиде. В конце концов на природе можно. Главное повышалам место не палить , а то обязательно придут да изгадят тонкими лучиками поноса всю поляну.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 09:49

Соло_Трид, Почему в прошедшем времени, они ж вроде 10-го?

Это будет четвёртый раз. До того они были в Москве в "Олимпийском" в 1993, 2008, 2011 (11 февраля). В 2008 я там был (танцпартер), в этом феврале наведывался тоже (фанка, стоял метрах в 3-4 от Яника Герса, в метре от ограждения) :super::ura::love:

Не, куда там, у меня ж двое карапузов сейчас, особо не посрываешься, я щас обленилась и больше жду, когда в нашу глухомань кто-нибудь интересный заглянет ))) приходится довольствоваться в итоге домашними заготовками типа Vicious Crusade

Карапузы - это хорошо. У меня тоже есть один :super:. К сожалению, ждать, что к нам кто-то заглянет - глупо. Последними, на кого я ходил, были Accept с новым вокалистом. Отличнейший концерт :super:. Во дворце спорта всегда отличный звук :znaika:, не то, что в сраной арене :ass:. Я вишесов слушал один раз всего вживую (на разогреве перед Pain), было довольно убого. Новая вокалиства совсем не умеет петь на концертах, хотя на записи вроде как ничего.

а за Кредлов мне до сих пор 350 тысяч должны гады-организаторы

Они половине Минска должны, постоянно натыкаюсь на их жертв :(

Эк вы))) не, я старомодная, мне лучше с милым в шалаше Хотя милый мой и обзавелся уже внушительным животиком, гриву обстриг и совсем не похож на того худосочного глиста, с которым я по плацкартам любилась, но вижу я его все равно двадцатилетним

Это похвально. Старомодность в хорошем смысле слова - очень редкое ныне явление :) А милые, они все рано или поздно порадуют лысиной, пробивающейся сквозь негустые седоватые волосы на макушке и пивным животиком :D

Когда-то у нас не то что планов на квартиру, подушки не было, а из подстилки - два туристических мешка и чемодан с книгами, и это были лучшие годы моей жизни

Блин, а я так и не поехал бадяться по Крыму с рюкзаком. Всегда с завистью смотрю на молодых людей, ночующих в спальных мешках на городском пляже на берегу моря, когда отдыхаю в Крыму.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 9 июля 2011 09:50
    Скрудж Мак Дак:

Gorloff :

Надо как то всем понижалам собраться и конкррретно пожрррать водовки! И так уже на форуме как на работе,все всех знают! Во интересно где будет пообщаться в живую!

Странно, никто не поддержал инициативу. Водка нынче дешевая, мантры заучены. Что еще нужно для праздника?

Вот правда собраться то негде, в общаге места-то маловато будет... да ничего, в тесноте да не в обиде. В конце концов на природе можно. Главное повышалам место не палить , а то обязательно придут да изгадят тонкими лучиками поноса всю поляну.

Не унывай.

Будет и на твоей улице гореть пень,даже если его, кто-то до этого обосцал.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11258

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11258
    # 9 июля 2011 09:51
    ГТО:

Коллега :

Falco, Alphaville, Joy, Fancy и т.д.

Послушал-ПОПс голимый с оттенком голубизны. Почему то был не удивлён твоим пристрастиям.

Как там у классиков..."Я проскакала 500 миль, чтобы рассказать как вы мне безразличны" :) Так вот, бредишь в очередной раз, с ахтунговским оттенком--это Бой Джордж, Бэд бойз блю и т.д. А вышеуказанные коллективы собирали многочисленные "гремми"в 80-е.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 09:57

Странно, никто не поддержал инициативу. Водка нынче дешевая, мантры заучены.

Я поддерживаю. Только я водку не пью, а вот пивка или винчика, да под шашлычок можно :super: А мантры, они да, мало изменились. Разве что о 5-процентных кредитах стали говорить в прошедшем времени. Ныне фетиш другой - валюта.

Главное повышалам место не палить , а то обязательно придут да изгадят тонкими лучиками поноса всю поляну.

Похвально, что вы (повышалы) сейчас адекватно оцениваете свои возможности. Не то, что в 2007-2008 годах, когда считали, что земля вертится исключительно для вас, а любая инвестиция в серенький бейтон, неважно, за свои или с кредитом - это всё равно, что выиграть миллион долларов. Нынче время другое.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 09:59

Дзима-это уже отработанный материал.

Он остался где-то там,у обочины, на задворках ветки.

А что с его сделкой по продаже хатки, озвученной с точностью до дня? Нарисовалась она в НКА или нет?

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:08

А аб металлике с ними точно не поговоришь-разрыв лет 10-15-20 и интересы СОВСЕМ разные.

Ну не скажите. В 2008 году ехал в Москву на концерт группы Iron Maiden, о котором мечтал с 93 года. Опасался, что там будут одни старпёры, которые слушали их с первого альбома. Сильно обломался. Старпёров было всего двое в поле зрения. Они стояли, такие важные, рассуждая, какие звёзды тяжёлой сцены облажались на этой сцене, а какие - нет. И что мэйдены уже не те, и лучшие альбомы записаны в 80-е, а теперь ужо чёто не то. Но их никто не слушал. Основная масса пришедших на концерт (народу было тысяч 30) - это были ребята в возрасте 17-20 лет, которых зацепили последние альбомы (особенно 2000 года).

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:10
    Selen69:

ГТО, не надо стоять на месте - общаться мона на разные темы .... а как будет приятно пить кипяток с сахаром вприкуску, когда к тебе кто-нить завернет, способный повспоминать абМеталике:roll:

Ну почему сразу кипяток? Ячменный кофе я думаю достать будет можно :D

А вот сахар будет не всем по карману :(

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:12
    ГТО:

Selen69 :

ГТО, не надо стоять на месте - общаться мона на разные темы ....

ХЗ,но мне с молодухами не интересно.

С виду толковые молодухи ещё встречаются. Просто надо расширять круг общения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 10:13
    Соло_Трид:

А что с его сделкой по продаже хатки, озвученной с точностью до дня? Нарисовалась она в НКА или нет?

Фейк пшиковый.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 10:21
    Коллега:

Я проскакала 500 миль, чтобы рассказать как вы мне безразличны" :)

Ну вот опять.

Ты все время говоришь о себе в женском роде.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 10:32

В Беларуси будет действовать дифференцированный подход к предоставлению земли

http://news.[censored]/economics/233880.html

"Новый проект направлен на исключение коррупционных проявлений и перепродажи земельных участков. Предусмотрено, что граждане, получившие земельные участки как состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, не вправе отчуждать такие участки и дома в течение 8 лет со дня государственной регистрации возведенных на них жилых домов. То есть, продать дом на таком участке можно только через 8 лет."

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 9 июля 2011 10:41
    ГТО:

Еперст,так целое поколение на депешах выросло.

Ну... Депеши очень хороши и трогательны.
    У меня, правда, была в свое время несколько иная подборка.
    The Doors, Rolling Stones, Radiohead, Portishead, David Bowie, Bjork.
    Ну а потом уже пошли и другие товарищи.

А по поводу недвижимости. Если кому-то интересно, заходите на сайт Госкомимущества (gki.gov.by) и посмотрите сколько вывалили только подрядных строительных контор на приватизацию. Мда...
    Вчера встречался с другом, полтора месяца уехал в РФ, здесь набирает стройбанов и везет их туда строить линейные объекты.
    Чую я, останутся здесь беднеющие белорусы и инвесторы с длинными деньгами, которые готовы будут закапывать деньги на долгосрочную перспективу, только чтобы "застолбить земли".

Пы.сы. в прошлом месяце уехало из РБ 3 друга, на этой неделе встречался еще с двумя, один уехал, другой уезжает в августе. Помню, как-то говорили с учредителем на предмет отъезда из страны, он сказал: "Там и поговорить не с кем". Сейчас думаю ему сказать, что скоро ЗДЕСЬ не с кем говорить будет. Одни полицаи с дубинками останутся :spy:

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:51

Пристанище нездоровых людей.

Если вы о нашей стране, то я бы применил другую формулировку - "Заповедник лохов, не пуганных жизнью". Она более точно отражает процессы, происходящие в обществе, особенно в последние лет пять.

но ради баланса появились аватарка с шутом

Это не шут, это Edison. Вот тут инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/Accident_of_Birth

Когда Брюс (вокалист Iron Maiden) писал музыкальный материал, мать Брюса сказала ему, что он был результатом «несостоявшегося аборта». Название альбома и одноимённая композиция говорят об одном: Брюс был ребёнком, который не должен был родиться.

Данная ава была применена, дабы подчеркнуть корни. В опрелелённый момент подумалиось, что РБ в значительной мере и является вот таким вот результатом «несостоявшегося аборта» (если вспомнить события начала 90-х).

И ведь думают как что то продвигают, влияют, миссию себе и друг другу придумали

Вы нас переоцениваете. А может недооцениваете. Да и определитесь уже. Кто такие понижалы? Негры, по определению не способные к умственной деятельности или высокоразвитые существа, планирующие свои действия на далёкую перспективу и обученные как тактике, так и стратегии?

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 июля 2011 10:52

Koresh. давай выкладывай. пока Дима с табличками в Exele крашенными не подоспел.

Тока что-то умеренно повышалой нельзя назвать Вас.

По уровню 2000 года по 250-300 сравнивать пока рановато. Хотя для меня попиццот дорого при покупке.

А при продаже конечно хочется свое и по 1000-1500 слить.

Хм... вы неправильно прочитали - умеренный понижала а не повышала :))) Ибо на попиццот особо не надеюсь, ограничиваюсь менее оптимистичными прогнозами :)

Собственно немного данных из того же НКА за май (Минск), по типам квартир :) Из фильра - всё что меньше 10 тысяч выкинуто...

Однушки

Двушки

Трешки

Четырёшки

Не ещё видимо средний метр НКА по типам надо нарисовать с ходом времени :) Левых сделок там конечно много, но динамика всё-равно будет видна.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:53
    ГТО:

Соло_Трид:

Фейк пшиковый.

Или пшик фейковый :)

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 10:54
    Arjuna:

Вчера встречался с другом, полтора месяца уехал в РФ, здесь набирает стройбанов и везет их туда строить линейные объекты.

Криво складывать панели патриста смогут и студенты.

Вроде уже обсуждали это.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 10:56

Я металлику слухал ещё на риге-310 и кассетах свема.

А потом на филипке,который по блату приволокли из-за кордона.

Да у нас тут сборная СССР :super:

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 9 июля 2011 11:01
    Коллега:

Коллега а ты что слушаешь?

Falco, Alphaville, Joy, Fancy и т.д. :)

Понижалы слухают трэшово-металлово-роковое, повышалы - попсню. Интересно, что слухают риэлтеры? Может текущую версию сборки "Союз"? :-?

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 9 июля 2011 11:05
    Соло_Трид:

Да у нас тут сборная СССР :super:

Так и есть,основная возрастная группа 30-45,пару персонажей 45-50.

Тема закрыта