Бузя:
юрник:
Таксометр невозможно было обнулить
Можно. Знавал нелегалов, которые обнуляли каждый месяц на случай залета.
Бузя, не подскажешь, каким образом? Или это из разряда одна баба сказала?
Я могу тебе подсказать лишь один способ: С помощью работников ЦТО. А им то какой смысл подставляться?
Кассовый же аппарат обнуляется самостоятельно с помощью манипуляций пальчиками за 30 секунд.
Добавлено спустя 21 минута 45 секунд
Zee:
юрник, ок, так а все вами вышеперечисленное это и есть нарушения. Я не хаю таксистов, я говорю про то, что они любят тыкать в перевозов Уберв и повторять, что они нарушают законы, при это ставлю под сомнение тот факт, что они сами такие белые и пушистые и этот закон полностью соблюдают)
У таксистов при желании можно найти кучу нарушений, начиная от размера шрифта на полосах.
Почему кучу - потому что куча требований.
Скажем так, если у таксистов есть от 10 до 40% нарушений, то у уберистов этот показатель близок к 99% при минимуме требований со стороны государства. И если таксисты с их нарушениями работают на свой страх и риск, готовые в любой момент оплатить штраф транспортной инспекции, то уберисты работают вообще без страха и каких-либо опасений.
Сам принцип низкой цены убера стал возможен именно из-за безнаказанности уберистов и отсутствия применения к ним тех требований, которые предъявляются к таксистам.
Уравняй сейчас уберистов по всем параметрам с таксистами, кроме таксометра, и 80% уберистов вмиг убежит с этого сервиса. Чтобы убежало лишь процентов 30 - Уберу придется существенно поднять тарифы. Поднимутся тарифы - убер будет стоять в одном ряду с такси, его популярность резко сойдет на нет.
Вполне естественно, что таксисты горой за создание равных условий для работы. Причем не важно, ужесточат ли требования к уберистам или ослабят требования к таксистам - смысл в том, чтобы они хоть приблизительно были одинаковыми.