wilson:у него есть бумажка, что он может твою трубу юзать
Ты ведь сказал, что такую бумажку ему выдал
Ну и с соседями тебе теперь разбираться
не мне, а исполкому
исполком ведет и расчеты и расчеты
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:у него есть бумажка, что он может твою трубу юзать
Ты ведь сказал, что такую бумажку ему выдал
Ну и с соседями тебе теперь разбираться
не мне, а исполкому
исполком ведет и расчеты и расчеты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:EugeneCMAN, твое заявление. С карбоном теплее. Спросил покаж.
Ок. Гост. Читай первую страницу. Читай все таблицы. Что устанавливает. С какой поправкой идет показатель теплопроводность.
Возвращаемся к твоему заявлению про теплее.
Покажи мне 2 пенопласта по госту одной плотности где конкретно. Без 'не более' карбон теплее обычного.
Ты в своем стиле гремя канализацией слился с переходом на личности. Как то такДобавлено спустя 1 минута 15 секундEugeneCMAN:Напишите коллективное письмо вместе с инженером в ГОСТ, изложите свою претензию подробно, я верю, что вас услышат и обязательно откликнут
И успешно продолжаешь сливаться. Иди уже спать теоретег
Просто я не спорю с неадекватами, проще согласиться, ни показатели материалов, ни тем более мнение неадекватов ведь от этого не изменится. 
Просто кто-то в очередной раз решил сумничать, но сморозил херню про маркетинг, а когда ткнули в официальный независимый документ - государственный стандарт, слился.
с чем я тебя в очередной раз и поздравляю.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:opelvector, я боюсь конечно положить онлайнер, но-у тебя же в беседке вытяжки нет? Сплошная крыша?
прикинь. да
до 2х ночи с соседом сидели, и шашлыки жарили и гутарили
да просто грелись
во как бывает
wilson:Да не дымит там, все дерево впитывает
но фото дым, аж ног не видно 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Просто я не спорю с неадекватами, проще согласиться, ни показатели материалов, ни тем более мнение неадекватов ведь от этого не изменится
Заметь. Я на личности не переходил. По материлу- тычу тебя в твой же гост как кошака помойного, ты включаешь заднюю пытаясь сохранить фэйс.
Показатель материала-его паспорт
Гост- показатель требований к материалу
Разницу чуешь? Увы нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:Заметь. Я на личности не переходил. По материлу- тычу тебя в твой же гост как кошака помойного, ты включаешь заднюю пытаясь сохранить фэйс.
Ты адекватный человек или не очень? По-моему не очень. Я тебе персонально рекомендую написать в стандартизацию и натыкать их как кошаков помойных. Но ты можешь только здесь чушь нести.
Про не более и не менее.
Скажи спасибо, что не полез в немецкие и американские стандарты, где те же материалы присутствуют, и цифры примерно те же.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary:Заметь. Я на личности не переходил. По материлу- тычу тебя в твой же гост как кошака помойного, ты включаешь заднюю пытаясь сохранить фэйс.
Ты адекватный человек или не очень? По-моему не очень. Я тебе персонально рекомендую написать в стандартизацию и натыкать их как кошаков помойных. Но ты можешь только здесь чушь нести.
![]()
Про не более и не менее.
Скажи спасибо, что не полез в немецкие и американские стандарты, где те же материалы присутствуют, и цифры примерно те же.
и тут моряку досталось ![]()
EugeneCMAN:https://news.[censored]/society/644337.html
ну мишки ходят, так там дикий край...
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:полез в немецкие и американские стандарты, где те же материалы присутствуют, и цифры примерно те же.
Это типа крутошекспира стандарты в оригинале читать, не оддупляя что значит не более. Узбагойся уже, александрыю вон по ящику дают. В ожидании сантехника накрути в трубочки немецких TUVсертификатов в оригинале. Буш потом в сантехника ими тыкать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:и тут моряку досталось
А от кого первый раз досталось? От физкультурника что-ли? Который зарыл в прямом и переносном смысле слова деньги в отопление и пытается доказать, что зимой у него тепло, поэтому он решил ещё и газ подвести
engineer_ordinary:EugeneCMAN:полез в немецкие и американские стандарты, где те же материалы присутствуют, и цифры примерно те же.
Это типа круто
шекспирастандарты в оригинале читать, не оддупляя что значит не более. Узбагойся уже, александрыю вон по ящику дают. В ожидании сантехника накрути в трубочки немецких TUVсертификатов в оригинале. Буш потом в сантехника ими тыкать
Да-да, все уже поняли, знаток всего и вся, мог бы не продолжать. 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:официальный независимый документ - государственный стандарт, слился. с чем я тебя в очередной раз и поздравляю.
Морячок, из молдавии вещаешь? Или казахстана?

Вот свой этот гост в трубочку ипо назначению вставь.
То в чем ты не прав, я тебе указал. Ты продолжаешь трясти не действующим гостом
EugeneCMAN, не катит твой принцип 'одного окна' ну не катит и все. Даже чтение стандартов в оригинале серого вещества не добавляет. Их не читать надо. А уметь с ними работать.
Эх. Мельчают теоретиги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:Вот свой этот гост в трубочку ипо назначению вставь.
То в чем ты не прав, я тебе указал. Ты продолжаешь трясти не действующим гостом
Попей водички и обратись в ГОСТ со своими претензиями.
По-моему кто-то не очень соображает, что пишет. Казалось бы куда уже объективней аргумент - государственный стандарт. Нет, найдётся д..б, который будет рвать волосы на жопе и доказываться что-то. Сейчас нашёл, что в Беларуси в списке нет. Фигня, что технология одна и та же, а в Беларуси приняты ТУ, эквивалентные ГОСТу.
Короче просто сказочный персонаж, не более. 
Уважаемые, расскажите если не сложно, кто дела теплый пол +-,
а кто от него отказался
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary:Вот свой этот гост в трубочку ипо назначению вставь.
То в чем ты не прав, я тебе указал. Ты продолжаешь трясти не действующим гостомПопей водички и обратись в ГОСТ со своими претензиями.
По-моему кто-то не очень соображает, что пишет. Казалось бы куда уже объективней аргумент - государственный стандарт. Нет, найдётся д..б, который будет рвать волосы на жопе и доказываться что-то.
Упаси оспади. Просто предложил тебе почитать твою же ссыль. Претензий к твоей депилированной гостом 5ой точке ваще не имею. Не заводись ты так на ночь то
EugeneCMAN:обратись в ГОСТ со
У спортлато напишу. Спрошу чего этот гост не принят у нас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:У спортлато напишу. Спрошу чего этот гост не принят у нас
engineer_ordinary:Упаси оспади. Просто предложил тебе почитать твою же ссыль. Претензий к твоей депилированной гостом 5ой точке ваще не имею. Не заводись ты так на ночь то
Ты монитор протри, а то слюной забрызгал, забавно наблюдать как ты сморозил херь и тут выкручиваешьcя пытаясь доказать, что 2х2=5, как царь горы, вы друг друга стоите. ![]()
Можещь ещё президенту написать, что ГОСТ маркетингом занимается графитового пенопласта.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Казалось бы куда уже объективней аргумент - государственный стандарт. Нет, найдётся д..б, который буд
4 ый раз, для тех кто в танке. Покажи мне 2 пенопласта одного производителя где будет чётко и внятно заявлено в конкретной цифре что пенопласт крашеный углем теплее чем белый. Нет? Так сложно?
Вон расскажи человеку про тп и узбагойся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:EugeneCMAN:Казалось бы куда уже объективней аргумент - государственный стандарт. Нет, найдётся д..б, который буд
4 ый раз, для тех кто в танке. Покажи мне 2 пенопласта одного производителя где будет чётко и внятно заявлено в конкретной цифре что пенопласт крашеный углем теплее чем белый. Нет? Так сложно?
Вон расскажи человеку про тп и узбагойся
Что тебе показать? Если производят по одному стандарту и одной плотности? Что доказывать? Когда при равных условиях показатели у графитового лучше, согласно испытаниям.
turmantas, я отказался, решил только в санузлах делать.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Сейчас нашёл, что в Беларуси в списке нет. Фигня, что технология одна и та же, а в Беларуси приняты ТУ, эквивалентные ГОСТ
И снова ты уделался. Только уже кирпичами
Действующий стандарт. Калькулятор показать?

Дааа теоретег. Стандартизация не твой конек.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:turmantas, я отказался, решил только в санузлах делать.
А чего отказался то?