кстати вечерами щас холодно
придвинули к столу ближе и дальше беседовали
я потом еще в 3 часа ночи парился
за то с утра морда не была опухшая ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати вечерами щас холодно
придвинули к столу ближе и дальше беседовали
я потом еще в 3 часа ночи парился
за то с утра морда не была опухшая ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12789 |
15 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN,
Листы 0.5х1м по два цельных и с каждым соприкасающимся углом соседнего.
Макарон:Это вы сами инициативу такую проявили?
Да. Надо было спасать человека, у которого немного денег, а опель его хотел надурить со своим нерабочим тн и ввергнуть в пучину "гаража с баней, где жить невозможно".
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Макарон:Это вы сами инициативу такую проявили?
Да. Надо было спасать человека, у которого немного денег, а опель его хотел надурить со своим нерабочим тн и ввергнуть в пучину "гаража с баней, где жить невозможно".
...и сия пучина поглотила их 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52784 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Макарон:Это вы сами инициативу такую проявили?
ой врешь
ты его хотел научить как за 2к газ протянуть
а ему только взнос 3к выставили капиративщики
при том выставили лично
engineer_ordinary:kitnamore:Макарон:Это вы сами инициативу такую проявили?
...и сия пучина поглотила их
расту - уже не просто гаражи, уже с баней 
ну почему он за мой счет
это я за его счет
у меня труба уже есть, а у него нет, хотя половину цены он уже оплатил
ты мог топиться наверное и без газа, а он не мог топиться вообще. И как не крути, он бы газ тянул и так и сяк, а так ты подвернулся, вкинул деньги в оборот
у него есть бумажка, что он может твою трубу юзать
Ты ведь сказал, что такую бумажку ему выдал
Ну и с соседями тебе теперь разбираться ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
wilson:новая тема
а писал, что когда горит, дыма нету, тока при растопке...
Это линза в тилипоне с просветлённой оптикой
Не баг а фича 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:EugeneCMAN:engineer_ordinary, госты новые почитай, и все поймёшь. Это не технониколь, это не ЭППС, это ППС.
И NEOPOR характеристики.Вот абы писать. И где там в 3 таблице карбон теплее. Начитается ерунды всякой.
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыEugeneCMAN:engineer_ordinary:Нихачу пока. Делов много
Тогда будь джентельменом, верь на слово
Для них испытания сделали. Плиты типа РГ, графито-содержащие.Нихига. Раз дал таблицу, я ее посмотрел. Принцип одного окна соблюден. Ссылка на ЛЮБОЙ указ отправлена. Но не верна
Инженер, а документацию читать не умеет. Удивительно.
Хотя чему удивляться, здесь всякие профессионалы есть, вона физик ядерщик физкультурником оказался.
Григорьевич:EugeneCMAN,
Листы 0.5х1м по два цельных и с каждым соприкасающимся углом соседнего.
Т.е. без дюбелей?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Инженер, а документацию читать не умеет. Удивительно.
Читаю строго по написанному табой. Остальной - читай дальше чего написал. Великий теоретег
opelvector, я боюсь конечно положить онлайнер, но-у тебя же в беседке вытяжки нет? Сплошная крыша?
Т.е. без дюбелей?
написал же
по два цельных и с каждым соприкасающимся углом соседнего.
rssgmail:opelvector, я боюсь конечно положить онлайнер, но-у тебя же в беседке вытяжки нет? Сплошная крыша?
Да не дымит там, все дерево впитывает
Лес кругом, что ты портишь картину дня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:EugeneCMAN:Инженер, а документацию читать не умеет. Удивительно.
Читаю строго по написанному табой. Остальной - читай дальше чего написал. Великий теоретег
Все понятно, клуб практиков, ты здесь столько уже написал, скоро царя горы догонишь. 
pioner1313:Макарон, расскажи за двери. Какие и где брал, установщиком доволен? Ручки, петли
Сколько 1 под клю стала? К чему готовиться?
Я писал, пошукай в сообщениях. Всем доволен. по итогу 500уй за дверь под ключ. С плинтусом.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary:EugeneCMAN:Инженер, а документацию читать не умеет. Удивительно.
Все понятно, клуб практиков, ты здесь столько уже написал, скоро царя горы догонишь.
Не. Тебя с ним мне не догнать.да и не стремлюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1752:в госте вроде не указано что ппс**Ф - это с графитом, только что для фасадов со штукатуркой
Напишите коллективное письмо вместе с инженером в ГОСТ, изложите свою претензию подробно, я верю, что вас услышат и обязательно откликнуться.
engineer_ordinary:Не. Тебя с ним мне не догнать.да и не стремлюсь
Так ты уже давно перегнал. Мне до таких умных как вы с ним очень далеко. А ещё форбиля с покусанной осами головой забыл к вам в команду добавить.
Чего не спросят на форуме: царь горы, инженер и покусанный мозг все знают. 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN, твое заявление. С карбоном теплее. Спросил покаж.
Ок. Гост. Читай первую страницу. Читай все таблицы. Что устанавливает. С какой поправкой идет показатель теплопроводность.
Возвращаемся к твоему заявлению про теплее.
Покажи мне 2 пенопласта по госту одной плотности где конкретно. Без 'не более' карбон теплее обычного.
Ты в своем стиле гремя канализацией слился с переходом на личности. Как то так
EugeneCMAN:Напишите коллективное письмо вместе с инженером в ГОСТ, изложите свою претензию подробно, я верю, что вас услышат и обязательно откликнут
И успешно продолжаешь сливаться. Иди уже спать теоретег