Она шикарна !!!
vanka_gms_77:Она шикарна !!!
NeoOld:За эти деньги можно взять X5 и не парить
судя по фоткам, у человека уже есть Х5 и он не парится...
sidor8887:а как вам такая bmw ????
это просто пи...ец
как только рука поднялась?
этих машин и так мало осталось, их уже пора в "Красную книгу" заносить, а тут такое ((((
Vlad-7702:а мне нравится))
что именно?
изуродованный капот, непонятные обвесы, скамейка ну и т.д?
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
_snow_:как только рука поднялась?этих машин и так мало осталось, их уже пора в "Красную книгу" заносить, а тут такое ((((
Если у парня в гараже всё родное осталось, то не так страшно.
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
_snow_:fatalist_sergika, да на таком, лично мне, ездить стыдно было бы
Интересная вещь: машинки свежие стараются выделить из толпы кучей пластиковых антикрыльев, одному богу известно куда направляющими воздушные потоки, не говоря уже о наклеечках и прочих премудростях фейслифтинга. Авто за 30 - наоборот - сохранить первозданный вид. Я за второй вариант.
fatalist_sergika:_snow_:fatalist_sergika, да на таком, лично мне, ездить стыдно было бы
Интересная вещь: машинки свежие стараются выделить из толпы кучей пластиковых антикрыльев, одному богу известно куда направляющими воздушные потоки, не говоря уже о наклеечках и прочих премудростях фейслифтинга. Авто за 30 - наоборот - сохранить первозданный вид. Я за второй вариант.
Мне тоже второй вариант больше нравиться. Хотя и есть такие которые, те самые авто за 30 так портят, что просто ужас
Drull:как испоганенная в сопли бмв 8ка - может хоть капелюсечку понравится
мне кажется это отсутствие врожденного гена гармонии вызывает отсутствие вкуса. Как вариант проблемы в детстве с воспитанием или здоровьем.
Как нам спасаться от такого ужаса? Даже не знаю . Вот недавно видел импрезу на 1-ом регионе с передним бампером в сраке, у меня реально чуть рвота не открылась, как оградить свой мозх?