Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
XTAAA:Vadimich:Взял HD BOX 9500 по довольно "вкусной" цене.
за 100 замежных?
он в раше 120, у нас до 160-170 доходит
для дачи ,по мне так китаец хэ соло мини3 больше пойдёт --так как слот не нужен да и браТком рулит
XTAAA:по мне так китаец хэ соло мини3 больше пойдёт --так как слот не нужен да и браТком рулит
Даже близко не конкурент.
Слота нету, китай чистокровный.
Только что Enigma, а нужна ли она реально?
Vadimich:Слота нету, китай чистокровный.
я же оговорил про слот --не нужен
про китай--это оригинальный
XTAAA,
Слота под даже CI не говоря про CI+ нет.
Sata - нет, диск внутрь не поставишь.
Подключаем к простому ТВ и оказывается скарта тоже нет.
XTAAA:про китай--это оригинальный
Оригинальнее некуда ![]()
Rhezus:все броадкомовские боксы в качестве плеера - лажа полная.
как спутниковый ресивер для дрочера - да, хороший станок, но на этом все преимущества его закончились.
можно выбирать рес по качеству сат картинки,а можно..И чтобы пользовал Rhezus,если бы суперСкутер из ,,пепла,, не возник?Фортис наверное
(вы же НЕ первый день за рулём,какая ,,дрочигма,,
)
Moderh конечно долбоеб полный но на Solo2 на OpenPli есть проблема с переключением формата изображения. Обсуждается здесь http://gisclub.tv/obschie-voprosy-openpli-4/openpli-4-0-(vse-resi ... ie-problem)-(part-4)/msg393732/#msg393732
Vadimich:Взял HD BOX 9500 по довольно "вкусной" цене.
Для дачи вообще идеал - DVB-S/S2 + DVB-T/C.
T2 ловит? Б5 интересует
Vitya2502:Moderh конечно долбоеб полный но на Solo2 на OpenPli есть проблема с переключением формата изображения. Обсуждается здесь http://gisclub.tv/obschie-voprosy-openpli-4/openpli-4-0-(vse-resi ... ie-problem)-(part-4)/msg393732/#msg393732
Просто Moderh не читатель, а писатель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitya2502:Moderh конечно долбоеб полный
За речью следи - сынуля
Где админы ?
Если знаешь , подскажи "Умник " , а гавкать из будки как собака , тут половина может . За ссылку спасибо , только там ничего путного нет . А читать 60 страниц нет времени.
Если у Бумера идет все , то он и пишет правду , возможно . А если тут через одно место все , то нафига винить руки и обсирать ? У вас менталитет Беларуса , я пое....ся , пусть и другой пое....ся .
Vitya2502 - сидел в кустах , война кончилась - выбежал
Уже подумываю , может вы в очках смотрите , так там яйцеголовый и не видите
efimkot - еще один с кустов вылез
Матом забыл ругнуться , чтоб повыситься 
Moderh2:А читать 60 страниц нет времени.
Я же говорю
Moderh2,
чукчаписатель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
efimkot:Просто Moderh не читатель, а писатель
Moderh2:читать 60 страниц нет времени
Moderh2, когда мне нужно было узнать все нюансы одного вопроса, правда не связанного с сат.тв, я прочитал (скорее даже изучил) около 500 страниц, некоторые даже не по одному разу. Так что каждый сам кузнец своего счестья, кто то ноет и пишет, кто то читает/изучает/делает и наслаждается результатом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikolast:Moderh2, когда мне нужно было узнать все нюансы одного вопроса, правда не связанного с сат.тв, я прочитал (скорее даже изучил) около 500 страниц, некоторые даже не по одному разу. Так что каждый сам кузнец своего счестья, кто то ноет и пишет, кто то читает/изучает/делает и наслаждается результатом
Я тоже понял. Что тут ничем не помогут. А самое интересно , что еще подгавкивают . А ну вас 
Наконец-то тупости меньше станет. Не люблю оскорблений, но некоторые индивидуумы интеллегентного отношения не заслуживает.
А кто что скажет про StarTrack SRT 400 HD PLUS в деревню на телик с ЭЛТ под шару и что бы еще наш эфир цифру показывал? Как никак в описании есть CI+. Чуть что с шарой инетом - воткну карту триколор или нтв+
Или все же лучше Китай?