Друзья!
У кого проблемы с активацией iMessage после переноса номера, пожалуйста, пришлите номер мне в ЛС
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Pasha10021992:
Anti-CrisisBoy:
Pasha10021992, Вам необходимо обратиться в любой салон life для внесения данных
Я это понял. Но что за отключения?? Что за законодательство такое?
в базе отсутствует Ваша информация по контракту (паспортные данные, адрес регистрации и др.), поэтому Вы и получили SMS.
Обращайтесь, пожалуйста, в любой салон life с паспортом и SIM-картой. После внесения получите 50 000 руб. на бонусный счет
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
pike-x95:
Anti-CrisisBoy, нет, всего лишь промоутер.
Расскажите, что за ресурс в л.с.
информацию данного рода я не разглашаю, так как Вы не относитесь к категории, для кого доступна информация
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
MRd:
Anti-CrisisBoy:
MRd:
Anti-CrisisBoy:
в таком случае Ваша претензия не обоснована
Передайте руководству, чтобы валерьянки в контакт-центр накупили. Некоторым сотрудникам не помешает. Мало того, что некомпетенты слегка, так еще и агрессивны.
- код выделить все
агрессивны
пожалуйста, поподробней.
Кто, что, когда?
Имело место на днях. Если не агрессивна, то весьма раздражительна точно была сотрудница.
Опять таки, я могу сказать и номер, и время когда звонил, но не хочу человеку карьеру портить Просто имейте ввиду, что такое бывает, а я впервые с 2008 года столкнулся с таким.
Вы можете мне сообщить номер, с которого совершался звонок и дата звонка, если не удовлетворены качеством обслуживания
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд
Hафaня:
pike-x95:
А ведь Лайф стал распространять фишку со одинаковыми звонками во все сети намного раньше.
у лайфа тарифный план такой, а мтс все звонки на всех планах так сделала, т.е. у мтс звонки во все сети одинаково стоят не взирая на тарифный план, а у лайфа только тарифный план один такой.
у life на всех тарифных планах единая стоимость звонков внутри сети и на другие сети, что при оплаченном пакете услуг, что и при базовом тарифе
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
и больше года работает концепция "Большая сеть!". Что звонишь внутри сети, что звонишь и на другие сети