|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, сам себе придумал, сам себе обиделся?
лично у меня спросили - могу ли я ехать/свешиваться. Да, могу. Да, есть опыт такой быстрой езды в сложных условиях (горы/ХСО трассы мирового уровня). Но это все трасформировалось в то, что я кричу, что дроппер не нужен
К слову, это Женя Новосад в прошлом году в Нове место. Едет без дроппера. Технику едем мы с ним одинаково)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:magogg:Всё что ты мог здравого написать про дроппер - это то что ты всё-равно не умеешь с ним и поэтому он тебе не нужен, а не про то что ты и без него всё можешь!
пожалуй, на этом закончим. думаю, всем все и так ясно.
magogg:блин. я один это читаю? или кто-то еще видит?
я не вижу
Adblock Plus - > Options -> Advanced - > My Filter List
добавить фильтр
forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="311333"])
2216171:magogg:блин. я один это читаю? или кто-то еще видит?
я не вижу
Adblock Plus - > Options -> Advanced - > My Filter List
добавить фильтр
forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="311333"])
признаться, я на онлайнер вернулся от скуки, пока добирался из Испании и 3 дня сидел в Брюсселе, пока ждал рейс. как только будет человеческая погода, я стану все реже тут бывать и в конце концов опять будет перерыв на пару лет)
magogg:я стану все реже тут бывать и в конце концов опять будет перерыв на пару лет)
Бывает.
ПИТъ:Bending.Unit.22:Да всё понятно! Мы все те кто ездит с дропперами - идиоты, потому что всё тоже саме можно делать и с поднятым седлом!
упс, а где дропер?
![]()
[контент удалён]
не грузится картинка)
кстати, там мало кто ехал. лидеры бегали) это шпилька на 180град, плюс она была после дождя.. а на фото - дроппер!
ПИТъ:еще 1 фоточка сочная
при должном скиле там все едется без дроппера очень быстро и без особых проблем. реально мест, где очень его хочется - 2-3 за все 4 этапа.
с дроппером - просто будет быстрее. но, для обывателя он не даст большого прироста в комфорте и скорости (опять же, среди знакомых, кто там был с дроппером и все равно много ходил).
и хороший пример - вот та корневая шпилька.
ПИТъ:еще 1 фоточка сочная
[контент удалён]
тут кстати ничего особенного, там главное давление правильно подобрать, обода о камни хорошо звенят в том месте, если лупашить)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Как к рулю корпус опустить перед дропом\съездом???? Как?
еще б вопрос понятно задавать научиться, чтобы другие понимали и было бы отлично. можно как-то пояснить?
Bending.Unit.22:И в каком месте (или пикселе) на этом фото доказательства того, что без дроппера едется всё так же быстро как с дроппером.
для тебя, нигде этого нету
судя по всему, какая-то своя атмосфера. не хочу вмешиваться в нее
Ладно. чтобы бесцельно не флудить, фото наших и околонаших велосипедов)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
magogg, последнее фото - обалдеть!
знаете, после него меня посетила мысль о втором велосипеде ![]()