В преддверии известных праздников розовая Лорига перешла в четвёртый ценовой десяток. Тренд верный, но результат ещё далёк от настоящей романтики. Насколько она Laduree edition установить не удалось из-за наполовину заклеенной контры.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
В преддверии известных праздников розовая Лорига перешла в четвёртый ценовой десяток. Тренд верный, но результат ещё далёк от настоящей романтики. Насколько она Laduree edition установить не удалось из-за наполовину заклеенной контры.
Летом в аматисте видел , обратил внимание что реальный ценник и тот что на вивине очень разнится , поэтому и запомнилось .
А это доказывает что на вкус и цвет все баролы разные
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
У этого бароло конфетный вкус,
И аромат землистый разгонит грусть.
В вивино что ли податься? Там весело.
Летом дело было , не знаю про сейчас .
Skyvvalker_3E:У этого бароло конфетный вкус,
И аромат землистый разгонит грусть.
Была бы бузина . цены б не было . Вернее была бы 90 рублей .Добавлено спустя 46 минут 19 секундГоспода , вот скажите как с этим жить ? Санжовезе то нету ! Вроде же было раньше ? Или льют что бог послал ?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Так можно ли найти нектар на нижней полке?
в странах где есть промышленное выращивание винограда можно, в остальных странах дело случая
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
voha68:А это доказывает что на вкус и цвет все баролы разные
Не только бароллы. На многие вина на вивино читаешь отзывы и и удивляешься как одно и тоже вино оценивают по разному.
На некоторые вина ставят оценки и 1 и 5.
Skyvvalker_3E:Охаянный было БТС отвечает утвердительно.
Я бы не назвал это вино нектаром.( Не глядя на надпись на этикетке). Красное неплохо, а белое этой серии очень разочаровало.
И линейка Григориан от этого производителя на пару рублей дороже однозначно лучше.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
Let’s see what the Martians considered their last weapon.
В смысле, что считают нектаром сами армяне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
KLJUV:На многие вина на вивино читаешь отзывы и и удивляешься как одно и тоже вино оценивают по разному.
На некоторые вина ставят оценки и 1 и 5.
Да иногда и сам оцениваешь одно и то же вино сначала, например, на 2.5, а через пару недель - уже на 4. Очень многое от настроения и обстоятельств зависит
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:KLJUV:На многие вина на вивино читаешь отзывы и и удивляешься как одно и тоже вино оценивают по разному.
На некоторые вина ставят оценки и 1 и 5.Да иногда и сам оцениваешь одно и то же вино сначала, например, на 2.5, а через пару недель - уже на 4. Очень многое от настроения и обстоятельств зависит
никогда не будут результаты дегустации одного продукта у разных людей одинаковыми, а при слепой дегустации тем более
более - менее схожими.. да, но одинаковыми нет
voha68:А это доказывает что на вкус и цвет все баролы разные
Есть такое Пьемонтское блюдо Brasato al Barolo. Говяжья вырезка вымоченная в бароло со специями и овощами и затем приготовленная согласно рецепта. Конечно, можно вымачивать и в "обычном" красном, но для аутентичности нужно бароло. Так вот один итальянский шеф говорил, что хоть само бароло очень хорошее и дорогое вино, но у нас в Пьемонте достаточно бароло за 20 евро, которое как бы бароло, но его лучше использовать именно для этого блюда, чем пить.
- Иди.
- Куда?
-Иди ди.
- Зачем?
-Idi di Marzo дегустировать.
Ну сходил. Попробовал.
- Иди Ди Марцо Треббьяно Терре ди Кьети 🥂
- Иди Ди Марцо Санджовезе Терре ди Кьети 🍷
- Иди Ди Марцо Монтепульчиано д`Абруццо 🍷
- Иди Ди Марцо Россо Терре ди Кьети 🍷
Может настроение не подходящее было, а может количество налитого в пластиковую мензурку напитка не позволило его распробовать, т.к. этого количества не хватило даже чтобы смочить небо. Но в результате (все вина полусухие):
Треббьяно - вообще не узнать этот сорт. Нет легкости, мало кислотности и свежести, цитрусов, ни минеральности, ни оттенков миндальности. Ромашковый цвет и не очень выразительный фруктовый вкус.
Саджовезе и Монтепульчиано. Очень люблю эти сорта, но здесь для меня опять что-то плоское и невыразительное. Не почуствовал ни кислотности не танинности. Саджовезе не похож на привычные ни из Романьи, ни из Тосканы, ни из Апулии.
Немного лучше, можно сказать даже где-то понравился, Россо Терре ди Кьети. 80% Монтепульчиано и 20% Мальбек.
Прочитал отзывы о нем в известном приложении и удивился. Опять же не прочувствовал я ни кислоттности ни мощной танинности.
" Может я чего нибудь не понял, но она обиделась, ушла."
KLJUV:voha68:А это доказывает что на вкус и цвет все баролы разные
Не только бароллы. На многие вина на вивино читаешь отзывы и и удивляешься как одно и тоже вино оценивают по разному.
На некоторые вина ставят оценки и 1 и 5.Добавлено спустя 6 минут 13 секундSkyvvalker_3E:Охаянный было БТС отвечает утвердительно.
Я бы не назвал это вино нектаром.( Не глядя на надпись на этикетке). Красное неплохо, а белое этой серии очень разочаровало.
И линейка Григориан от этого производителя на пару рублей дороже однозначно лучше.
точно. оно)
Григориан красный возвращал)
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5679 |
15 лет на сайте Город:
|
Astach:но у нас в Пьемонте достаточно бароло за 20 евро, которое как бы бароло, но его лучше использовать именно для этого блюда, чем пить.
Есть и за 14-15. Но да, только в куллинарию. Более-менее приличное бароло, которое попадалось стоило от 23 и выше, согласен...
Brasato не пробовал, а вот risotto al Barolo понравилось. Бароло, кстати,я не оценил, мне больше по душе вино с другого склона - Barbaresco.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:Григориан красный возвращал)
Нареканий не было.
Именно эту линейку собирались снимать с продажи?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7107 |
10 лет на сайте Город:
|
Nectar Armenia Haghtanak Dry 2020
Интерес к сорту спровоцировал покупку. Слива, чернослив, в отдалении вишня. Ученическая копия Григория, основные черты переданы верно.