спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Задолбала жара: лето должно быть нормально днем; не выше 10 15 с ветруганом и ливнями. НОчью не выше плюс 5-7. Задолбала жарища как в африке плеать.
Darii.Domrachev:не выше 10 15 с ветруганом и ливнями. НОчью не выше плюс 5-7. Задолбала жарища как в африке плеать.
Это было очень афро-эмоциально))
а с утречка замёрзла, без тулупчика-то но всё равно хорошее лето этой весной!
Манго:Периодические, где-нибудь раз дней в десять, грозы были бы хорошо
Чаще надо. Хотябы раз в неделю. А лучше два
Андрейкин:тема про купальник
Вуайеризм зло не меньше эксгибиционизма
mikolaki:А лучше два
Вам с Вовой надо в Лондон))
Darii.Domrachev:Задолбала жара: лето должно быть нормально днем; не выше 10 15 с ветруганом и ливнями. НОчью не выше плюс 5-7. Задолбала жарища как в африке плеать.
Не выше 22-24 в тени
Дожди приветствуются, особенно по ночам!
Жара не нужна здесь, это факт. Минск - не курортный город
Манго:В Лондоне все время смог, туман, дожди и мало солнца)
Я не хочу дожди и смог. Грозу хочу и летний ливень. А после него солнце, которое за час всё высушит
Vova7197:Плохо, это уже перебор.
Какой-такой перебор? Перебор был в декабре, когда из-за проклятых туч весь месяц солнца не было видно. А сейчас можно насладиться ясными солнечными днями и ясными звездными ночами.
Vova7197:Уже нужен отдых от солнца,
Вам возможно, природе нет - все в рост идет, все в зелень наряжается. Как растениям для себя углерод-то брать если постоянно пасмурно будет?
Вот дожди отнюдь не помешают - с лесах сухо.
Андрейкин:согласен мая начался красиво.
Это да, даже репетиция лета получилась.
Андрейкин:в лондоне лето теплее чем у нас более стабильное нету спадов резких летом до 15 днем
Добавлено спустя 25 секунди снега зимой почти нету
Далеко не каждый год лето в Лондоне теплее, чем в Минске.
Так и в Минске снега зимой почти нету. Так, пороша, две-три снежинки упадет. Вот концовка зимы отличная получилась. Ветерком обдуло, проветрились, снег настоящий увидели.
Андрейкин:сегодня возле киявца на даче был ночью почти ураган минут 20 с сильным ливнем и ветром гдето 20-25м/с
шум стоял пипец что пришлось наушники одеть и включить музыку)
гдето пол 3 ночи было действие
Проходил холодный фронтальный раздел между двумя антициклонами. Жарким и свежим над Балтикой. Увы, в Минске дождик даже не брызганул, а чуть покрапал. Вновь началась вакханалия антициклонов, засуха, избыток солнечного света. Все хорошо в меру. Переменная облачность, дождь с грозой два-три раза в неделю, солнце иногда прячется за облаками. А в Минске не успела апрельская засуха закончится, как началась майская. Засушливая казахстанская погода.
Вы уверены? Солнце там бывает. Смог очень редко. Рядом Атлантика и Гольфстрим. Атлантические ветра в мощных циклонах разгонят любой смог и туман. А вот дождь как влупит с ураганным ветром. Изнеженные минчане тут же взвыли бы от такой погодки дурными голосами. А для лондонцев обычная погода.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Если доживу до восьмидесяти, то поеду доживать в Лондон. Ночевать буду под мостом, зато каждый день на вопрос "как дела?" буду отвечать "смог".
Vova7197, я понял. Лондон - это как наш Питер. Там тоже сыро, холодно, дует с залива и мерзко.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Питер наш
Байкал бы ещё нам как-нибудь отжать
Darii.Domrachev:user_123321123321, ИМенно Питер сыграл Лондон в Шерлоке ХОлмсе
не только он
Манго:Вуайеризм зло не меньше эксгибиционизма
Если человек на пляже, где почти все, кроме особо стеснительных, в купальниках/плавках, то он вуайерист? А если на нудистском пляже, то конченный вуайерист, а то и вообще извращенец?
Тогда больше половины женщин в Минске в теплую погоду можно назвать эксгибиционистками. Ходят даже по центральным проспектам/улицам почти полуобнаженными. Оголяют телеса без всякого стеснения. На людей посмотреть, себя показать.
В этом сезоне уже некоторые успели раздеться, но большинство еще не разогрелись окончательно. Да и психология срабатывает - начало мая еще не лето.
Часто слышал от девушек/женщин такую фразу при холодной погоде в начале лета. Уже середина июня, а мы еще не разделись!
P. S. Вчера около 8.20 на станции Минск-Пассажирский видел женщину, которая достала из пакета демисезонные сапожки, сняла босоножки, положила в пакет, одела на ноги сапожки. Сама была в черной кожаной куртке, юбке, на ногах колготки. Подул освежающий балтийский ветерок.
Манго:а с утречка замёрзла, без тулупчика-то но всё равно хорошее лето этой весной!
Вчера утром замерзло много женщин, особенно те, кто не поняли, что произошло вторжение свежего балтийского воздуха.
Репетиция лета шикарная, но теперь главное, чтобы летом весна вновь не вернулась. Или не началась ранняя осень в начале августа.
Vova7197:Если человек на пляже,
Я конечно согласна что у нас тут дивная метеорологическая вечеринка, но всё-таки не пляж
Vova7197:Тогда больше половины женщин в Минске в теплую погоду можно назвать эксгибиционистками.
Отчасти так и есть) Особенно учитывая как барышни любят выкладывать и себя, и свои жо с си во всякие инстаграмы.
С психологически-фрейдистского ракурса это диагноз)
пропогоду: солнечно, но холодновато. зато тулупчик новый выгуляла)