Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
agela:После нанесения новой разметки постоянный "дурдом" на перекрестке В.Хоружей - М.Богдановича!!!
"Уксусы" стоят на первой полосе у "Оранжевого верблюда", хотя должны стоять в кармане (дальше к остановке).
Таким образом, с трех полос для движения прямо до перекрестка получается две за перекрестком. По первой полосе машинки едут, а из-за уксусов щемятся во вторую и дальше едут по ней.
Вообще-то там была, но стёрлась разметка (и внепланово исчезли знаки), согласно которой из крайней левой полосы Богдановича можно только налево и на разворот, а две других я бы сделал со смещением, как на аналогичном Богдановича-Кульман (из центра).
Да, как-то не подумал об этом, скорее всего так... но впринципе наверное такое вполне возможно.
Сегодня олень разворачивался c крайней правой на закруглении дороги
жмяк
я прям в растерянности...в городе-герое Минске может уже ввели особые ПДД?
и теперь, тот у кого в полосе препятствие пользуется преимуществом при перестроении в соседние полосы??? 
Registrator:Сегодня олень разворачивался со второй полосы на закруглении дороги
жмяк
[youtube]sf_hofeZDWA[/youtube]
Лихой разворот с первого ряда перед встречной машиной. Дальше немного лажанулась - еще раз напугала джиповода. Проезжая мимо, посмотрел - сидела с глупой джокондовской улыбкой.
Сегодня утром в Смолевичах "доблестные" стражи порядка без люстры на при красном сигнале семафора и опущенном шлагбауме по встречной его пересекли!!! вот вам и ПДД!!!)

Daimler:я прям в растерянности...в городе-герое Минске может уже ввели особые ПДД?
и теперь, тот у кого в полосе препятствие пользуется преимуществом при перестроении в соседние полосы???
скажем так, вы обязаны пропустить одного, почитайте правила, там написано
а вам скорее всего принципиальный водятел попался ![]()
yes-xaxa:это в баян
лексус на эвакуаторе явно
стрелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
Так что эвакуатор однозначно ![]()
Ymedik:yes-xaxa:это в баян
лексус на эвакуаторе явнострелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
![]()
Так что эвакуатор однозначно
А еще при перестроении из полосы в полосу руль не поворачивался.
pchiger:Ymedik:yes-xaxa:это в баян
лексус на эвакуаторе явнострелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
![]()
Так что эвакуатор однозначноА еще при перестроении из полосы в полосу руль не поворачивался.
Он как "хрустики" - корпусом наклонялся ![]()
Ymedik:pchiger:Ymedik:yes-xaxa:это в баян
![]()
Так что эвакуатор однозначноА еще при перестроении из полосы в полосу руль не поворачивался.
Он как "хрустики" - корпусом наклонялся
да очевидно, что лексус слишком высоко плывет
стрелка тахометра гуляла, это потому, что во время заминки ребята из "R" перевели и лексус завели
и какое авто на задней пусть и на 5000 оборотов фуру обгонит?
yes-xaxa:=15:это в баян
лексус на эвакуаторе явно
Да там же видно, что тахометр до 3х-4х тысяч догоняет, а стрелка спидометра на нуле))))
Ymedik:стрелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
Так что эвакуатор однозначно
А у вас показывает скорость, когда задним ходом двигаетесь? У меня - нет.
Daimos:А у вас показывает скорость, когда задним ходом двигаетесь? У меня - нет.
На электронных вроде показывает енто ж не тросик
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:Ymedik:стрелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
Так что эвакуатор однозначноА у вас показывает скорость, когда задним ходом двигаетесь? У меня - нет.
А у вас когда стрелка тахометра прыгает с 2000 до 4000 оборотов в салоне авто пассажиры не сыпятся на пол?
Стрелка скачет, а за окном равномерное перемещение ландшафта.
Virus850:Daimos:А у вас показывает скорость, когда задним ходом двигаетесь? У меня - нет.
На электронных вроде показывает енто ж не тросик
Вроде или показывает?
VINNIVINNI:Daimos:Ymedik:стрелка спидометра на нуле. Такое было бы возможно, если бы у "Лекса" был бы привод спидометра а-ля-ГАЗ-53, т.е. троссовый...
Так что эвакуатор однозначноА у вас показывает скорость, когда задним ходом двигаетесь? У меня - нет.
А у вас когда стрелка тахометра прыгает с 2000 до 4000 оборотов в салоне авто пассажиры не сыпятся на пол?
Стрелка скачет, а за окном равномерное перемещение ландшафта.
Нет, не сыпятся - АКПП переключается на пониженную передачу, обороты поднимаются и все - у вас сыпятся? А почему?
PS: в ролике 100% чуваки на эвакуаторе едут - с этим я и не спорю даже.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
fx_alt:Сегодня утром в Смолевичах "доблестные" стражи порядка без люстры на при красном сигнале семафора и опущенном шлагбауме по встречной его пересекли!!! вот вам и ПДД!!!)
может они на вызов ехали, несрочный.
а то бы носились с мигалками каждый божий день по надцать раз когда кто-то типа меня забывает код сигнализации правильно набрать.
бывает.
Drosha:Daimler:я прям в растерянности...в городе-герое Минске может уже ввели особые ПДД?
скажем так, вы обязаны пропустить одного, почитайте правила, там написано
а вам скорее всего принципиальный водятел попался
причем ваша обязанность - именно пропустить автомобиль в количестве 1шт перед собой. я бы штрафовал за непропуск по полной.
з.ы. чужие обязанности вас должны бы заботить в значительно меньшей степени.