Koresh:
Доброго времени суток господа.
Являюсь пассивным участником этой ветки. За рынком недвижимости наблюдаю, но в дебаты вступать как-то не особо хочу, ибо являюсь умеренным понижалой - а их тут совсем не любят 
Последнее время часто начали выкладывать различную статистику, которой немало. Подкину и я немного инфы, может кому-то будет полезно.
Реестр НКА - неплохой источник и данные из его уже много раз выкладывали, так что если вдруг повторюсь - не обезсудьте 
Тоже выгрузил на досуге весь реестр + периодически его догружаю (скоро видимо только ленивый его не выгрузит
). Несколько графиков оттуда, которых тут вроде не было (я по крайней мере не видел).
Количество проданных КВАРИТИР по месяцам за последние 10 лет (по всей РБ)
То же количество проданных квартир по месяцам (по всей РБ), но в разрезе - по годам
Распределение проданных квартир по баксовой стоимости (Минск) за май месяц (курс считал 6100).
Тема для меня интересная, инструментов много... так что если кому интересго ещё что-нибудь - выложу ещё чего.
Koresh. давай выкладывай. пока Дима с табличками в Exele крашенными не подоспел.
Тока что-то умеренно повышалой нельзя назвать Вас.
По уровню 2000 года по 250-300 сравнивать пока рановато. Хотя для меня попиццот дорого при покупке.
А при продаже конечно хочется свое и по 1000-1500 слить.