Ответить
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7539

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7539
    # 28 апреля 2016 20:47
    leksi1993:

если Вы не можете качественно свою выполнять, то не надо обобщать.

Судя по тому, как вы будто лучший друг человека на каждый пост бросаетесь, вы вообще не работаете :trollface: Я вам в прошлый раз говорил, что бы вы мне не отвечали

• трусов Member
    офлайн
    трусов Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #398214

Написать сообщение

212
    # 28 апреля 2016 23:20

скрывать небуду меня тоже мучал этот вопрос

люди покупают-люди продают
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9367

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9367
    # 29 апреля 2016 14:05 Редактировалось Archec, 1 раз.

Я заметил что "государственные" тролли на форумах обижают только девочек. Сейчас начнут считать налог на тунеядство.

• dj_slim88 Neophyte Poster
    офлайн
    dj_slim88 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #578230

Написать сообщение

9
    # 29 апреля 2016 14:45 Редактировалось dj_slim88, 1 раз.
    DeathInfector:

dj_slim88:

. Вы выше наверное не читаете и вообще не знаете почему все-таки большинство электроники и все что с ней связано сейчас штампуется в Китае

Потому что у них дешевая рабочая сила, мы уже в курсе. Аж 750уе в месяц платят этим нищебродам в среднем.

Все-таки не видят глаза, на то что я указываю, уже 2 раз. Если мозг воспринимает только то, что хочет, то нечего, Вам и объяснять.
    Специально для Вас, DeathInfector!!!прочитайте про редкоземельные металлы и что с ними связано вообще в мире и почему же именно в Китай из-за них переносятся производства. Если сможете осилить более одного абзаца, вместо того, чтобы смешки кидать в чью-либо сторону.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2479

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2479
    # 29 апреля 2016 14:57

Купила 9.04.16 брюки женские, производство Леди-Текс. За 2 недели на них образовались катышки на задней поверхности бедер. Короче в тех местах, где ткань соприкасается с креслом, на котором я сижу на работе. Кресло кожаное. Очень обидно, т.к. брюки мне очень понравились((( Сегодня поеду сдавать в ЦУМ.
    Сказали примут на ответственное хранение, я так понимаю, что будут отвозить производителю и решать, гарантийный случай или нет. Ну почему всегда так получается с вещами, которые очень понравились...

“Today’s the day”
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9367

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9367
    # 29 апреля 2016 15:47 Редактировалось Archec, 1 раз.

Какие редкоземельные металлы. Что за бред. Назовите их символы из таблицы Менделеева. И сравните хотя бы с запасами в Сибири.
    Вы еще расскажите про Силиконовую долину в Калифорнии потому что там много Силикона или Кремния))) Демагогия.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 29 апреля 2016 17:53
    Слеза:

Купила 9.04.16 брюки женские, производство Леди-Текс. За 2 недели на них образовались катышки на задней поверхности бедер. Короче в тех местах, где ткань соприкасается с креслом, на котором я сижу на работе. Кресло кожаное. Очень обидно, т.к. брюки мне очень понравились((( Сегодня поеду сдавать в ЦУМ.
    Сказали примут на ответственное хранение, я так понимаю, что будут отвозить производителю и решать, гарантийный случай или нет. Ну почему всегда так получается с вещами, которые очень понравились...

закупают самые дешевые ткани, чтобы получить максимум прибыли.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

10 лет на сайте
    пользователь #1409925

205
    # 29 апреля 2016 18:06

ПОТОМУ ЧТО У НАС СДЕЛАНО С ДУШОЙ

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2479

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2479
    # 29 апреля 2016 22:45

Продолжение: вернули деньги. Ну и на том спасибо))))) Пошла дальше, купила платье. Посмотрим.

“Today’s the day”
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 29 апреля 2016 23:14
    Слеза:

Пошла дальше, купила платье.

И правильно сделала :znaika: . Нафиг эти брюки :rotate:

• tep60 Junior Member
    офлайн
    tep60 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #917107

Написать сообщение

41
    # 30 апреля 2016 10:45
    lobank:

Любителям вкусностей от бабушкиной крынки и других заводов из могилевской и гомельских областей с "жестким дозиметрическим контролем"... особенно полезных детям...
    вроде оригинал статьи...

продукты от Бабушкиной крынки и молочными назвать нельзя, один шлак. Недавно покупал молоко, вместо молока была прозрачная желтая жижка.По сроку годности всё ок. В могилевской области кроме БП и купить больше нечего. Монополия однако!

Подпись
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 30 апреля 2016 10:49
    lobank:

leksi1993:

lobank:

Это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление!!! Жирным выделено мной.
    Некоторые здесь писали, что детей кормят крынкой...

как Вы живете с такой паранойей?

Личный совет - съездить в Боровляны. вот сюда omr.by. а если еще тттт там полежать/подлечиться. Или за родственниками поприсматривать. Но у Вас же - все замечательно! А раз Вы проблем не замечаете - значит их и нету! :shuffle:
    -----
    Как определили? Очень просто (с) - Жванецкий. :lol:
    Фирменный магазин Керамин. Людей поменьше. Рассматривал витрину. Рядом три консультанта что-то обсуждали и, при этом, достаточно звучно ругались матом :o
    Выписал очередную часть плитки. Оплатил. Приехал на склад.
    Нужно взять 9 ящиков плитки. вывезли.
    Подход первый: вернул почти 8 ящиков обратно. Поменяли.
    Подход второй: вернул 4,5 ящика плитки.
    Подход третий - практически все отлично. удивился. попробовал на упаковке найти номер партии. т.к. плитка была почти без брака. стал загружать в багажник: что-то не так. оказывается последняя плитка не бежевого, а белого цвета. в условиях слабо-освещенного склада легко спутать.
    Опять привезли 4,5 ящика.
    Вернул 2,5 ящика. Попросил вывезти побольше, чтобы уже наверняка.

Оправдывались бракованной партией.
    Но мне какая разница? Я потребитель, хочу за свои деньги хотя бы нормального продукта. А пока продукт от партии к партии плавает по качеству - как можно говорить о бренде??? :roll:

Про Белшину писал (форс-мажор случился). То, что на заводе типоразмер не могут правильно (в соответствии с международными нормами) написать - это свершившийся факт.
    Но в прошлом году проехал на ней буквально 500-600 км и сменил на зимний барум. Ну а сейчас накатал н-дцать км. Блин, какая же она шумная!!! Благо только два колеса. Скорее всего к следующему сезону сменю.

ДАЙТЕ КАЧЕСТВА!!! Пусть не супер, но хоть сносного!
    Именно поэтому - когда заявляют про строжайший контроль радиационной безопасности молока с зараженных земель - криво улыбаюсь...

Расскажи ка, по какой причине завернулось столько плитки? У меня брат плиточник и делает очень много работ с плиткой. Ни разу не попадалось так, чтобы из почти 40 ящиков получалось отобрать только 9? Я так думаю, просто что со скандалистом не хотели связываться. Есть такая категория е...ов, которые не знают, где-то слышали, кто-то сказал и начинают делать из себя профи. Я обычно сразу отправляю надолго и далеко таких ср..ых профессоров, которые сказать грамотно не умеют, но думают, что они все знают. И что это за колеса такие белшиновские, что шумят? Модель, размерность в студию. У меня на жестяной машине отечественного автопрома стоит сейчас Бел 245, шума никакого, хотя звукоизоляции нет вообще (она не предусмотрена заводом)
    Про типоразмер расскажи по подробней, по какому стандарту его надо обозначать? Наверно, по стандарту той страны, которая производит продукт или как то по другому? Так может тогда претензию отправим и Маршалу америкоскому, у него с той же размерностью, что и на европейском колесе, высота профиля почти на 10 см больше, как так? 16 С на бус. Не порядок.

alkatel:

lobank, с Керамином у меня была та же история , лет шесть назад. Новостройка, лифты не включены и все такое...

И что с того, что лифты не включены? Вообще, по тех регламенту лифт включается только после заселения дома хотя бы на 60%. А не как некоторые дятлы тонну плитки закидывают в лифт грузоподъемностью на 650 кг. А потом: "Ен пишчыць, а не едзе. Шо рабиць" Инструкцию читать.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 30 апреля 2016 10:54
    lobank:

Личный совет - съездить в Боровляны. вот сюда omr.by. а если еще тттт там полежать/подлечиться. Или за родственниками поприсматривать. Но у Вас же - все замечательно! А раз Вы проблем не замечаете - значит их и нету!

от того количества продуктов, произведенных в Гомеле, что я употребляю, ничего, кроме паранойи быть не может.
    так что скорее в Новинки попасть можно, чем в Боровляны. а Вы бойтесь дальше, сдвиг по фазе будет обеспечен.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 апреля 2016 11:27

simon818, особенно мне нравятся люди, которые во всех окружающих видят скандалистов :lol:
    по порядку. раз уж Вы не умеете пользоваться поиском по форуму...
    смотрим рисунок:

теперь отправляемся на сайт Белшины.

Смотри два параметра: в обозначении шины первую цифру и ширину профиля :lol:
    На рисунке КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Плитка.
    В ящике 20 штук.
    Первых 3-4 плитки норм. Потом в одном виде начинается (термин со слов грузчиков предприятие НЕДОГЛАЗУИРОВАННОСТЬ). Т.е. в одном и том же месте плитки глазурь отсутствует и на поверхность проступает нижняя красная глина. В другом типо-рисутке плитки это пятно расположено ближе к краю. Из всего этого многообразия брака можно ВЫБРАТЬ более-менее экземпляры. Но это время. Мое время.
    В белом цвете - из ящика отбраковалось 2-3 плитки. Т.е. это (по словам тех же грузчиков) бракованная партия. Но платил же я за новую качественную плитку! У меня так и остался вопрос КАК такая плитка прошла контроль... :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

leksi1993:

от того количества продуктов, произведенных в Гомеле, что я употребляю, ничего, кроме паранойи быть не может.
    так что скорее в Новинки попасть можно, чем в Боровляны. а Вы бойтесь дальше, сдвиг по фазе будет обеспечен.

Читаем исследования по воздействию малых доз радиации.
    Дети есть? Как беременность протекала?
    Дети правильно развивались?
    Если возраст у Вас до 30 лет, то все еще впереди.... :shuffle:

Новинки? Вы просто, рискну предположить, там никогда не были. Не сталкивались с людьми с отклонениями и не представляете о чем пишите (как и о китайской рабочей силе).

• uglydandy Senior Member
    офлайн
    uglydandy Senior Member

638

11 лет на сайте
    пользователь #795736

Написать сообщение

638
    # 30 апреля 2016 11:45
    Archec:

Какие редкоземельные металлы. Что за бред. Назовите их символы из таблицы Менделеева. И сравните хотя бы с запасами в Сибири.
    Вы еще расскажите про Силиконовую долину в Калифорнии потому что там много Силикона или Кремния))) Демагогия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B ... 0.B8.D1.8F
    https://en.wikipedia.org/wiki/Rare_earth_element#Global_rare_earth_production

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 30 апреля 2016 12:28 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    lobank:

Читаем исследования по воздействию малых доз радиации.

да-да, надо быть параноиком, я поняла.
    по поводу радиации - у Вас есть достоверные факты, что продукты из гомельской обл. опасны все без исключения?
    болезни, знаете ли, не только от радиации, но еще и от нервов, вот последних большинство.
    поскольку нервы у меня в порядке,, не считаю нужным бегать по магазину с дозиметром и все измерять.
    как это Вы еще мобильным телефоном и компьютером пользуетесь? тоже ведь не безопасно.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • dolcevita2000 Neophyte Poster
    офлайн
    dolcevita2000 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #806179

Написать сообщение

8
    # 30 апреля 2016 13:19

А кто-нибудь сталкивался с "бесплатными" пакетами в торговой сети Евроопт?
    Оказывается, они не такие уж и бесплатные.. Их стоимость вычитают с Вас при использовани скидочной карточки. Собственно этим администраторы и объясняют их бесплатность: "Вы ничего не платите!" Позвольте, а почему в торговых залах, на кассах стоимость пакета указана как "бесплатно"?! А как же договор публичной оферты?
    Как проверить? Просто:
    1. Пробиваем весь товар на кассе.
    2. Запоминаем сумму.
    3. Даем скидочную карту.
    4. Расплачиваемся, получаем чек и любуемся строкой стоимость товара без скидки.
    Разница со стоимостью до использования скидочной карты и есть стоимость "бесплатных пакетов".. :)
    Да, вроде не платишь за пакеты.. Но не приятно.. :(

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 30 апреля 2016 13:58

dolcevita2000, вы какую то ерунду написали. Фото чека в студию :) .

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 30 апреля 2016 14:38

а ничего, что в кассу Вы платите стоимость со скидкой? скидка, кстати, дается по карте в любых магазинах сети, а не только в гипере с бесплатными пакетами.

• dolcevita2000 Neophyte Poster
    офлайн
    dolcevita2000 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #806179

Написать сообщение

8
    # 30 апреля 2016 15:02

leksi1993, правильно, и в этой скидке учтена стоимость пакетов, на эту же сумму увеличена стоимость Вашей корзины покупок (без Вашего ведома). Поэксперименируйте, будете удивлены. скидка подразумевается за товар, имеющий цену, ведь так? я понимаю, что покупатель не платит за пакеты, и вся схема не более, чем маркетинговый ход, так как по чеку увеличивается сумма скидки, покупатель доволен и приходит снова. так почему бы честно не написать, что стоимость пакета столько-то и мы вам ее оплачиваем?

Добавлено спустя 4 минуты

sexapxutektop, чеки выбрасываю.. но Вы можете сами проверить, я выше написал как.