zzhdann:А прёт-то как!
с этим к наркологам. там уж направят по профилю.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто нить посоветует проверенное жилье в Тбилиси? и как там сейчас с симкартами? Можно где нибудь бесплатно взять?
cxgeser:Кто нить посоветует проверенное жилье в Тбилиси? и как там сейчас с симкартами? Можно где нибудь бесплатно взять?
Есть не плохое около ЖД вокзала, могут встретить и проводить. С симками проблем нет!
tirkius:Есть не плохое около ЖД вокзала, могут встретить и проводить. С симками проблем нет!
и мне в личку
nata2770, сайт победы при попытке купить билеты ложится, на Грузию только февраль-март
На авиаселес на Грузию победы нет, ценник от 11 тысяч.рф на нос в одном сторону
отец тук:nata2770, сайт победы при попытке купить билеты ложится, на Грузию только февраль-март
На авиаселес на Грузию победы нет, ценник от 11 тысяч.рф на нос в одном сторону
а цена на февраль? у меня ваще не открывается
Едена:а цена на февраль? у меня ваще не открывается
Москва (Внуково) - Тбилиси 3 173руб 11 фев 2018.
Назад за те же деньги 14 фев 2018.
отец тук:Чисто по логике, победа не включала Грузию в акционное направление
Когда смотрел у них Грузию в принципе, билеты продавались только на 45 дней вперед вроде как).
tirkius:Едена:лето выложили сегодня вроде
пальмы подвязал ,а снегу нема
Интересно, а вот за садистско-издевательские посты - наказание есть?! При том, что у читателей - минус и снегопад за бортом?!
А ведь попрыгаешься с такими-то "фоточками"... Прокляну! Нашлю на твою гору для начала, -20, с ветром и снегом, будешь знать, как издеваться над людьми!
В расстроенных чувствах, пребывая в полном ауте и неадеквате, и состоянии перманентной "грогги", собираюсь покупать сегодня билеты в Батуми...
Готовься!
Я до тебя таки доберусь!
Отольюцца тебе твои "фоточки" с летом в феврале, попомнишь ты мои страдания!
sfg:только на 45 дней вперед вроде как).
они и счас так отбиваются, т.к. грузию не включили в акцию, ИМХА разумеется
по 7 евро отбиваются челябинск и владикавказ, типа внутрироссийские маршруты
zzhdann:Интересно, а вот за садистско-издевательские посты - наказание есть?! При том, что у читателей - минус и снегопад за бортом?!
А ведь попрыгаешься с такими-то "фоточками"... Прокляну! Нашлю на твою гору для начала, -20, с ветром и снегом, будешь знать, как издеваться над людьми!
В расстроенных чувствах, пребывая в полном ауте и неадеквате, и состоянии перманентной "грогги", собираюсь покупать сегодня билеты в Батуми...
Готовься!
Я до тебя таки доберусь!
Отольюцца тебе твои "фоточки" с летом в феврале, попомнишь ты мои страдания!
отец тук:по 7 евро отбиваются челябинск и владикавказ, типа внутрироссийские маршруты
на Геленджик видела