rtmaster:
sergej-123, yraminsk, да требования не особо высокие, ищу штукатуров которые делают искусственные маяки с помощью лазерного уровня, т.е. ищется максимально выступающая точка и от неё всё пляшет по выставлению маяка, т.е.
таким способом минимальный слой штукатурки наносится, время на выставление маяка не быстрое, но способ этот эффективный в плане толщины штукатурки, этот метод можно посмотреть на ютубе, парень показывает как за 30 минут
наносится штукатурка на маяки и выравнивается стена 14 кв.м., мне не в плане экономии надо а в плане что б одна стена относительно ровная не превышала толщину с двух сторон 8-9 мм.
ну а гипсокартон мне одноуровневый для потолка и фальш-стены на окна там где батареи, здесь просто нужен аккуратный, точный и честный специалист
ну не знаю кто вам возьмется делать по искусственным маякам ,по мне так это прошлый век , проще взять маяк 0,6 , поставить gll-3.80 . и выставлять маяки , по минимальному слою , но с учетом того что вам не надо стены под 90 градусов , если вы захотите стены под 90 , то таким слоем точно не обойдетесь
насчет гипса скажу так - сейчас много специалистов по гипсу ,смотрите на инструмент как минимум должен быть лазер который дает отметку вокруг своей оси ,отметки с помощью водяного уровня возможно но долго