forbil:еще одна дырень есть от молотка, он у меня из рук случайно выскользнул
нуехтваймать
надо мне на чердак полазить, жара ушла
пора тросы тягать 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52875 |
18 лет на сайте Город:
|
forbil:еще одна дырень есть от молотка, он у меня из рук случайно выскользнул
нуехтваймать
надо мне на чердак полазить, жара ушла
пора тросы тягать 
forbil,
никаких проблем с мембраной, но у меня нет грызунов. Грызуны не проблема мембраны, а проблема рукожопов.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52875 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:forbil,
никаких проблем с мембраной, но у меня нет грызунов. Грызуны не проблема мембраны, а проблема рукожопов.
грызуны живут там. где хорошо и добрые хозяева
я в гаражах кормлю от пуза, чтоб на крыше от ожирения не могли залезть 
vas125, и что за косяки, стесняюсь спросить? Мышиная нора и молоток мои, остальные от чего? От земной оси?
riondok, все я допер откуда ты вдохновение черпаешь.
Вот хитрец же. Я тоже там посматриваю
forbil, шильная мембрана. У меня delta - по ней аккуратно можно иногда пройти даже, молоток точно дырки не оставит.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:forbil, шильная мембрана
жаль гном забанен, он бы все поведал про эту мембрану)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:riondok, все я допер откуда ты вдохновение черпаешь.
Вот хитрец же. Я тоже там посматриваю
Как-то так
Лучше черпать реалии жизни, а не супер слащеные премиальные рендеры наших мастаков ![]()
WOLVERINE90, я на все стопроцентов уверен, что у тебя все будет хорошо. Ты же будешь использовать нешильную мембрану, правильно? И стройбаны тебе будут делать как себе, ведь ты зашибись чувак. Только ты не пропадай, и главное к концу своей стройки кони не двинь.
rssgmail:riondok, кстати, эта фоточка может быть легко кого-либо из трайпловцев
Еще может быть что какой-то физрук/тренер/завхоз утилизировал его к себе ![]()
forbil,
не всем нужны мансарды. Мансарды - зло.
на холодном чердаке она не нужна.
riondok,
это может быть спальней опеля, она у него 56 метров, а там все равно не спят. Решил фитнес-клуб открыть.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
forbil:я на все стопроцентов уверен, что у тебя все будет хорошо. Ты же будешь использовать нешильную мембрану, правильно? И стройбаны тебе будут делать как себе, ведь ты зашибись чувак. Только ты не пропадай, и главное к концу своей стройки кони не двинь.
будет ровно то, на что денег хватит
как в проекте прописана мембрана по 150$ за рулон кидать не буду, вроде за полтос что-то нормальное было - потом расскажу, если ты так бурно реагировать не будешь. ты главное спокойнее будь, все болезни из-за переживаний ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:WOLVERINE90, я на все стопроцентов уверен, что у тебя все будет хорошо. Ты же будешь использовать нешильную мембрану, правильно? И стройбаны тебе будут делать как себе, ведь ты зашибись чувак. Только ты не пропадай, и главное к концу своей стройки кони не двинь.
Чего ты злой такой? Осы голову покусали опять? Или думаешь, что все мембраны одинаковые?
Поставит по дороже и проблем не будет.
forbil, ну блин, ну как дырка от молотка быть? Я светлогорскую натягивал над утеплителем, перед черновым полом на чердаке- она крепка, как ее молотком можно порвать? Тем более с высоты роста ![]()