Ффффффф
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:как быть?
расти, развиваться, становицца муЩиной
у вилсона и то чуть чуть растет
рассаду дать? для бороды
айтишнек без барады, ну ты дал ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:айтишнек без барады, ну ты дал
я филолог, инженер не даст соврать
opelvector:Вид владения аренда
там за 70к 30 соток дают с баней, домом, сараем погребом - короче все как у тебя, только дом, а не дача 
WOLVERINE90:хотел кислотные цвета изначально - ярко салатовый, розовый, желтый
но почему-то производители бюджетной краски такое не делают, пришлось брать то что было
А таки шо, с денежкой проблема? Айтишник и экономит на покрытии, ай ай ай.
Борода не растет, афони нет, а жынсики утягивающие хоть имеюцца? Самокат листрический?
rssgmail:vas125, я купил нашу, цкк-шную мембрану, достаточно дешевая. В оме продается
Не развалицца вариант после второго лета то? Подыскиваю вариант на стену покрыть утеплитель.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот она
http://www.sohim.by/produktsiya/netkanye-materialy/stroitelnye-membrany-budar/
Чего ей будет?
Кто-то ранее писал, что они для поляков делают, которые тут х2 продают.
vas125:так мембрана будет чем-то закрыта и не узнаешь никогда
На то и расчет, могу фоткануть что с ютой на четвертый год происходит, а мог напихать утеплителя и спал бы спокойно. ![]()
opelvector:riondok:А что крылово, там только тебе повезло за 50, остальные там по три участка надо складывать чтоб до 50 дотянуть..
пасмари объявы, будешь удивлен
Мудрый человек на чужие влажные фантазии не реагирует.
Если один человек в округе выставляет 8 соток за 150К, от этого вся земля в цене не возрастает... Понимаешь?
Вот тебе пример лесной: https://Realt.By/sale/cottages/object/1482404/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex7669, это не то Крылово, неправильное. Правильное Крылово с горой и царём горы.
riondok:opelvector:riondok:А что крылово, там только тебе повезло за 50, остальные там по три участка надо складывать чтоб до 50 дотянуть..
Если один человек в округе выставляет 8 соток за 150К, от этого вся земля в цене не возрастает... Понимаешь?
Это такой трюк может быть одно объявление собственника и три от разных агентств и глядишь средняя цена по району выросла, статистка она такая 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:opelvector:riondok:А что крылово, там только тебе повезло за 50, остальные там по три участка надо складывать чтоб до 50 дотянуть..
у нас земли нет свободной, а желающих много
я бы с радостью за 10 взял, да на аукционе не дали
9 человек со мной влажно мечтали, чуть вырвал
рынок
я ж почти год мотался, искал где дешевле и красиво = дулю
мне именно это направление надо было
EugeneCMAN:Это такой трюк может быть одно объявление собственника
я в другом конце села хотел тогда купить за 30к - не продали, сказали будет дороже
потом правда звонили, когда я уже свой взял, типа - Ладна, мы согласны, продадим
кто-то другой купил. дом там уже стоит
нет земли уже свободной - вот и ломят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:кто-то другой купил. дом там уже стоит
нет земли уже свободной - вот и ломят
Да земли завались, от первого до 2 го МКАД, часть пахотной. Только вот под застройку ее не отводят, ждут инвесторов, которые готовы 50k$ в участок в СТ забросить, а потом ещё коммуникации компенсировать. Пока есть участники аукционов сельсоветы не будут землю раздавать, кроме социальной.
Искусственный спрос и ажиотаж имено на землю. А дома как раз очень тяжело продаются, который год рынок на дне.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Искусственный спрос и ажиотаж имено на землю. А дома как раз очень тяжело продаются, который год рынок на дне
![]()
Кто вскрывал пирог кровли? Как там мембраны? А никак, просто косяков не видно за отделкой. Вот холодный чердак, крылась крыша в июле 2015, временной промежуток две недели. Первые три года все было тип-тип. Пошел четвертый год эксплуатации.
Таких дыр штук десять на два ската, скаты 15х7. Имеются и дыры от грызунов, но это мой косяк - под коньком держал горох и люпин, мыши туда и прогрызли ход в мембране.
Мембрана ЮТА, какая- то
Если бы лежал утеплитель и не видно было бы, сколько у кого утеплителя сантиметров мокрого на крыше?
Что будет дальше, буду наблюдать.
ЗЫ еще одна дырень есть от молотка, он у меня из рук случайно выскользнул. А сколько раз выскальзывал молоток из рук ваших кровельщиков? ![]()