Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
https://auto.onliner.by/2025/06/19/redkij-italyanskij-sportkar-po ... soligorske
а что с фиатом случилось?
Морж:https://auto.onliner.by/2025/06/19/redkij-italyanskij-sportkar-po ... soligorske
он разбился
Морж:https://auto.onliner.by/2025/06/19/redkij-italyanskij-sportkar-po ... soligorske
он стал спорткаром 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16777 |
16 лет на сайте Город:
|
Я специалист в редких итальянских спорткарах плохой, но два таких фиата (желтый 100% и синий вроде бы) лет 10 назад стояли во дворах (причем в разных) на моем пути на работу. Я еще думал, что "прикольный фиат, на ферари похож". Получается, мне повезло видеть редкие итальянские спорткары каждый день в количестве 2 штук.
На самом деле он редкий, или это журналисты добавили для эффекта? Без шуток интересуюсь, для саморазвития
АлексВл:Тебя хватило только на один видос ?
О, нечисть тут как тут...санитары не дорабатывают
интересовал бы этот видос я бы ссылку на новость этого ресурса дал...умею
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июня 2025 19:25)
Основание: 3.5.17
АлексВл:DiiMiiT:Не оценивали еще
Тебя хватило только на один видос ?
инетресно, а ЗАЧЕМ оператор ломанулся перестраиваться вправо, если ему надо ехать прямо? Обскакать пару машин, а потом ломануться влево?
Zioma:ЗАЧЕМ оператор ломанулся перестраиваться вправо
Так в статье вроде же расписано - оператор собирался выворачивать на заправку, но заметил едущего по обочине уруса.
SvolotcH,
Так в статье вроде же расписано - оператор собирался выворачивать на заправку, но заметил едущего по обочине уруса.
собирался, да что-то так и не собрался ![]()
Слова и дела расходятся 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16777 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:SvolotcH,
собирался, да что-то так и не собрался
Слова и дела расходятся
Вспомнил, что не выключил утюг
SvolotcH:оператор собирался выворачивать на заправку, но заметил едущего по обочине уруса.
Ну заметил, пропустил, чего не поехал после этого на заправку? Ничего же не мешало.
Может потому, что и не собирался туда ехать, а хотел, как заметил Zioma, опередить притормозивший поток?
DeathInfector:Marabu:SvolotcH,
собирался, да что-то так и не собрался
Слова и дела расходятсяВспомнил, что не выключил утюг
т.е. невыключенный утюг добавляет в бак литров 10-15? ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3990 |
13 лет на сайте Город:
|
напугать хотел обочечника, потом ламбу разглядел и сам надудонил, к гадалке не ходи... на заправку он собирался, ага
zbarabanov:напугать хотел обочечника, потом ламбу разглядел и сам надудонил, к гадалке не ходи...

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16777 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:т.е. невыключенный утюг добавляет в бак литров 10-15?
Я обычно заправляюсь при остатке около 150км, поэтому могу в случае чего заскочить и выключить утюг ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
3821998:budgerigar:Адекватный ответ подразумевает оценку суммы денег на проектирование, постройку, создание программ для анализа на предмет нарушений, содержание организации, нагрузку в день, источники финансирования, понимание, какая появится выгода участникам дд после нескольких лет работы проекта, а не пространные рассуждения с заверениями, что проект финансово окупится.
Это вам пользователь на форуме должен дать такой ответ?
Я от него просто ожидал сумму на его взгляд. Сколько денег надо, чтобы развернуть и сколько поддержать. А он не смог и написал про немного в масштабах бюджета страны. Пришлось вот так переспросить, но у меня все равно не получилось добиться ответа.
Тут уже как-то спорили про мск, мне доказывали, что я страшный нуб, что датацентры нисколечки не нужны, камеры можно бытовые китайские со встроенным по для распознавания людей, мол 10% работы осталось на плагин для распознавания авто (см. правило Мерфи 10%), и ИП потянет персонал, датацентр и сбор данных с сети камер, способных обслуживать мск.
Это вроде прокатных самокатов в Минске: сначала на их месте были легкие и ажурные потребительского уровня, а теперь это суровые аппараты, которые тяжело запинать ногами или кувалдой разбить.
budgerigar:но у меня все равно не получилось добиться ответа.
Может надо просто задавать такие вопросы тому кто знает на них ответ?