Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
КЕРПИЧЪ:Kamocki:Олег, отлично подучилось
Kamocki, дибдого простыл ?
Сергей, отредактировал
Саша, Миша, парни, ну ка быстро миритесь и ай да оба на фест, обоих хочется на нем увидеть и без всяких обид ![]()
Scorpic, хорошо вышло
рюмочек тока нету
mydiving:Голубков, ты себя-то в ролике узнал???
Олег а что это он был?
Насчет призов. Даже при выигрыше в куче номинаций, что бы призы получило максимальное количество людей, приз будет выдаваться один!
Тем более они почти одинаковые.
С собой принести по одному удлинителю с кучей розеток на всякий случай.
По шнуру подключать MP3, кто будет участвовать в этих номинациях.
Захватить по паре шоколадок.
Рюмок у меня куча фирменных "Бульбашъ".
Базарка. Пора легализоваться и прибыть на аудиофест 12-го. Ждем! По такую магнитолку бы дак кадиллак-кабрио прикупить. Попробую подсадить Шумского - хозяина рок-клуба на автомагнитолы. У него самая большая коллекция витажных авто в Минске.
Кому 940 за лист из Гродно? http://www.spam.org/Гродно/Аудио_видео_и_фототехника/Магнитола_ша ... 381485.htm
mydiving, а он на фэст вместо фотографии свой постер вышлет
Олег ссылка битая вроде. (404 не нашло)
Парни, забрал майки у Олега Scorpica. Кому надо сейчас звоните пересечемся до феста, остальным отдам прямо на мероприятии.
P.S. Олег, спасибо за оперативность и помощь в изготовлении маек, приятно иметь дело
Aleksei_Kirillin:принесите кто нибудь для разнообразия , Народный Хит СССР - Электронику-302
![]()
Можем и принести. Для сравнения так сказать ![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Energetic:Aleksei_Kirillin:принесите кто нибудь для разнообразия , Народный Хит СССР - Электронику-302
![]()
Можем и принести. Для сравнения так сказать
главное чтоб рабочая была ![]()
Aleksei_Kirillin:Energetic:Aleksei_Kirillin:принесите кто нибудь для разнообразия , Народный Хит СССР - Электронику-302
![]()
Можем и принести. Для сравнения так сказать
главное чтоб рабочая была
Абсолютно рабочая, практически не пользованная, но пластик от времени полинял
Привет всем,нужен 940,,бумаг семь,восем дам если состояние коробочное.если кто знает как с ним связаться дайте пожалуйста мои координаты. И еще надо пристроить пристроить в хорошие руки котика породы Сомалиец,зовут ШАРП,молодой,коасивый,добрый,без понтов,все кушает,цвет светло коричневый, взял бы себе но у меня кошка СОНИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sem2000:Привет всем,нужен 940,,бумаг семь,восем дам если состояние коробочное.если кто знает как с ним связаться дайте пожалуйста мои координаты. И еще надо пристроить пристроить в хорошие руки котика породы Сомалиец,зовут ШАРП,молодой,коасивый,добрый,без понтов,все кушает,цвет светло коричневый, взял бы себе но у меня кошка СОНИ.
а я лично знал собаку ГРЮНДИГ ![]()
Однажды у одной бабульки, среди наверно сотни студиек, я обнаружил одну стоящую, это была кассетка Pioneer, и после этого я задался целью прикупить магнитолу аналогичной марки. И вот уж где пословица, что твоё от тебя не уйдёт, была кстати. Даже не ожидал, что удастся её приобрести, и даже был удивлён.
Ну а теперь о самой магнитле. Магнитола приехала в отличном состоянии, полностью рабочая, правда с переделанным приёмником неизвестно под что, сзади была наклеена написана от руки бумажка с словом USA.Отличная внешне, но очень пыльная внутри.
Выкручиваем 8 очень длинных винтов, и магнитола разбирается на три части. Фирма Pioneer производила не так уж много магнитол, и поэтому сделаны они качественно.На задней крышке только антенны, на передней динамики, а все платы и ЛПМ на центральной, очень удобный аппарат в плане ремонта.

Платы все разнесены по всей магнитоле, много проводов, пайки и разъёмов. Электронные компоненты различных производителей.

ЛПМ, как и пишут в интернете довольно сложный, кругом металл, два огромных моховика, клавиши педального типа. Обратите внимание, какой мощный пассик установлен. Крышка подкассетника устанавливается прямо на вал клавиш. Пассики менять не стал, так как они в отличном состоянии, а вот смазки в демпферный механизм пришлось добавить.

Динамики родные, Пионеровские- 16 см, ВЧ бумажные 4 см. Что интересно, в этой магнитоле съёмные сетки с динамиков, они с акустической ткани, с добавление люрексной нити.

Транс размещён в нише.

Микрофоны вмонтированы в ручку для переноса.

Плата приёмника размещена отдельно. Приёмник перестроен, путём удаления перестроечных резисторов, но требуется более точная настройка, стрелка с тримя светодиодами, два указывают направление движения для более точной настройки и центральный самый сильный сигнал.

Информационная панель очень красочно сделана, хром, множество светодиодов.

Вот вроде и всё, надеюсь не утомил Вас, магнитола очень интересная, приятно играющая, вес 7 кг, размеры 530 x 280 x 135 mm , год начала производства 1982.
Инфа с сайта recallsharp.ru.
Pioneer SK-95 обладает рядом интересных функций, таких как автоповтор воспроизведения кассеты, поиск песен, до 7 треков, повтор одной песни, система шумопонижения Долби, линейны вход и выход, усиление баса, играет плёнку метал, автоматом определяет плёнку хром, и многое другое. Наряду с фирменными "примочками" и звучит очень приятно. Симпатичный дизайн .
Pioneer SK-95.

О. Наконец стопроцентный интересный геттобластер. К тому же редкой марки.
Где нашел???
Саша Борода. Хватит пугать народ пенсиями полковника. Нет таких цен да еще на магнитолы ширпортеба.
Зайди на spam.org и найдещь 940 за сотку. Ему цена поз подкассетника правда 30 баксов, но там другой олигарх пасется.
Сегодня записали сюжет о грядущем мероприятии с корреспондентом "Радио-Столица". Надеюсь сообщат точное время выхода. + Рок на японском языке.
http://www.tvr.by/liveair/radiostol.asx
Будем крутить много японского рока и музыку
Миша, хороший обзор, отличнейшая магнитола, мои поздравления
P.s. На моторчике выбита дата производства 16.09.1980. Очередное несоответствие с реколлом?