Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Еще рассматриваю березовый вариант от Гомельобои.
http://oboi-palitra.ru/oboi/palitra_3101_77/
уж это лучше берез , мне так кажется
yury_by:Чин-Чин, galka68, а цветочки от Белобои?
Юра.........все, я пасс, наверное , все покритикую сегодня , может что-то спокойное а? что б психику не будоражило
yury_by, у Гомельобои есть хорошие варианты, и узкие, и широкие. Цены одни из низких, качество неплохое. Лучше поискать еще....
galka68:уж это лучше берез , мне так кажется
Мне нравится
Комната 3х4 метра (столовая), вход из кухни, южная сторона с видом на грядки/газон. Нужно нечто подходящее с намеком на сельский домик.
На сельский домик может намекнуть панно, картина, разные поделки, другой антураж. Но обои лучше не кричащие.
Чин-Чин:На сельский домик может намекнуть панно, картина, разные поделки, другой антураж. Но обои лучше не кричащие.
Чин-чин права, потому,что потом не будете знать куда голову от этого крика спрятать
yury_by, женщины и мужчины по разному воспринимают цветопередачу, среди мужчин больше дальтоников.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:Как вам такие обои в столовую?
Дело, конечно, хозяйское, но мы лет 8–10 назад пришли к обоям под покраску. Когда делали тотальный ремонт закатали ими все комнаты, включая кухню.
Ни разу не пожалели. Надоело– купил акрилки, заколеровал по палитре, 2 часа– и комната совершенно новая.
Кухню уже раз 5 за это время перекатывали и вот снова планируем . Как развлекуха
В общем– обои хохлятские + краска Sadolin в 2 слоя = изюмительно..
Имхо.
Граждане, что такое случилось с моими самыми маленькими туйками "Тедди"?
Вроде, и завязывал белой тканью по осени, и снегом были прикрыты, как и все, и тут такой конфуз…
1045:но мы лет 8–10 назад пришли к обоям под покраску
+1
и на даче и в квартире стены крашенные.
а если еще хорошей краской летексной ...мммм... конфетка.
1045:Граждане, что такое случилось с моими самыми маленькими туйками "Тедди"?
по участку собачки не бегают? туйки очень не любят, когда их метят...
а вообщето они очень неприхотливые, я их из веточек выращивал. Сломаешь у понравившейся веточку, поставишь в стакан, пока корешки не пустит, потом в землю. Один год веточка в машине все лето проездила (прикольно смотрелось в подстаканнике на торпедо, народ на светофорах угорал, глядя, как я бонаквой подливал) и ничего, уже пол-метра высотой в земле стоит.
А у меня печалька , можно сказать почти горе, приехала очередная долгожданная "Песочница" мы ждали камешки и булыжники на верхний слой нашей будущей стоянки ,а приехал просто Крупный ПЕСОК Сама еще не видела, но муж доложил...Короче мы похоже заказали гравий , а надо было щебень, ну водитель то видел задумку, неужели он подумал, что я хочу положить песок на песок(((.Короче треть з/п в
Начинайте жалеть или ругать
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995:А у меня печалька , можно сказать почти горе, приехала очередная долгожданная "Песочница" мы ждали камешки и булыжники на верхний слой нашей будущей стоянки ,а приехал просто Крупный ПЕСОК Сама еще не видела, но муж доложил...Короче мы похоже заказали гравий , а надо было щебень, ну водитель то видел задумку, неужели он подумал, что я хочу положить песок на песок(((.Короче треть з/п в
Добавлено спустя 1 минута 13 секундНачинайте жалеть или ругать
еще пригодится песок ! по чем сейчас 20 т песка?
android8230, Так у меня уже есть 20т песка с прошлых выходных(( За песок 1 200 000, а за КРУПНЫЙ ПЕСОК 2 000 000
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995:android8230, Так у меня уже есть 20т песка с прошлых выходных(( За песок 1 200 000, а за КРУПНЫЙ ПЕСОК 2 000 000
нужно проверить 1 км кольцевую делают
видел и гравий и песок ,
Некоторые перевозчики не разбираются в том что возят. Когда искал гравий, один водитель выписал на карьере ПГС, хотя я чуть ли не на пальцах объяснял внешний вид "камушков без глины диаметром от 5 до 20 миллиметров". Естественно, он не знал словосочетания "мытый гравий". Хорошо, что не привез.
Заказал у другого. Приезжает самосвал... мытого песка Как оказалось, это было прикрытие толщиной 1 см Карьерные хитрости.
yury_by:Как оказалось, это было прикрытие толщиной 1 см Карьерные хитрости.
Аналогично было у меня лет 10 назад.