Недостойный:С холостяков его брали.
С женатых после 23 лет тоже брали.
Лешик:всегда придерживался тоже такой точки зрения
В Европе часто называют не сожительством, а фактическим браком. У нас это почему-то не прижилось.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22322 |
16 лет на сайте Город:
|
Недостойный:С холостяков его брали.
С женатых после 23 лет тоже брали.
Лешик:всегда придерживался тоже такой точки зрения
В Европе часто называют не сожительством, а фактическим браком. У нас это почему-то не прижилось.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите детская песочница метр на метр не маленькая для одного ребенка 1.5 лет?
или надо больше?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15705 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:подскажите детская песочница метр на метр не маленькая для одного ребенка 1.5 лет?
или надо больше?
Ребенок же будет расти, поэтому запас не лишним будет. Я на даче делал дочке песочницу 1.5м на 1.5м, вроде бы хватает до сих пор (играет там с 3 лет до 9 уже)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Ребенок же будет расти, поэтому запас не лишним будет. Я на даче делал дочке песочницу 1.5м на 1.5м, вроде бы хватает до сих пор (играет там с 3 лет до 9 уже)
скажите, а песок где брали? покупали? я как цены глянула - в осадок выпала
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15705 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:DeathInfector:Ребенок же будет расти, поэтому запас не лишним будет. Я на даче делал дочке песочницу 1.5м на 1.5м, вроде бы хватает до сих пор (играет там с 3 лет до 9 уже)
скажите, а песок где брали? покупали? я как цены глянула - в осадок выпала
Покупали.
Когда-то давно с раскопанного "карьера" возле дачи все потихоньку возили себе. А потом туда приехал кто-то из контролирующих органов и первому попавшемуся влупили штраф огромный.
Но у меня было много работ, связанных с песком, я заказывал половину Маза, около 3т вроде бы. На песочницу тоже хватило.
Из затрат - бревна, жидкость по дереву, песок, крепеж. На даче нашелся рубероид старый, на нем сэкономили.
Восьмая_Марта, будете делать песочницу делайте сразу крышку. А то любят в отсутствие людей всякие котики там подарки оставлять
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15705 |
15 лет на сайте Город:
|
IvD:Восьмая_Марта, будете делать песочницу делайте сразу крышку. А то любят в отсутствие людей всякие котики там подарки оставлять
Это точно Мне пришлось обходится шифером сверху, не подумал изначально над этим
Так вот для чего эти джипы! Сколько версий было? Кино снимать, насколько я помню, самая популярная была.
[контент удалён]
DeathInfector:Это точно Мне пришлось обходится шифером сверху, не подумал изначально над этим
Мы на даче тоже песочницу шифером накрываем. А ещё пенопластом сначала, потом шифером и накрываем клеёнкой, чтобы по минимуму влага туда попадала. И пару кирпичей кладём, чтобы эта чудо конструкция не улетела при ветрах никуда.
офлайн
Федя_Петя_И_Тихон
Senior Member
|
|
1263 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15705 |
15 лет на сайте Город:
|
Федя_Петя_И_Тихон:Почему у папы Дениса Кораблёва костюм такого странного цвета?
А почему нет?
офлайн
Федя_Петя_И_Тихон
Senior Member
|
|
1263 |
5 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Федя_Петя_И_Тихон:Почему у папы Дениса Кораблёва костюм такого странного цвета?
А почему нет?
DeathInfector, я так понял, что вы эксперт в области моды. Поясните ваш ответ. Если не затруднит, конечно.
Федя_Петя_И_Тихон:Почему у папы Дениса Кораблёва костюм такого странного цвета?
Почему странного ?
У мну есть такой как здесь На 1.43
А с костюмом папы , что не так ?
Федя_Петя_И_Тихон:вы эксперт в области моды
ПыСы : Привезли из-зарубежа , за безумные деньги )))
Pofigator:У мну есть такой как здесь На 1.43
еще есть люди не научившиеся ставить тамймкоды?
офлайн
Федя_Петя_И_Тихон
Senior Member
|
|
1263 |
5 лет на сайте Город:
|
Pofigator:Федя_Петя_И_Тихон:Почему у папы Дениса Кораблёва костюм такого странного цвета?
Почему странного ?
У мну есть такой как здесь На 1.43
А с костюмом папы , что не так ?
Федя_Петя_И_Тихон:вы эксперт в области моды
ПыСы : Привезли из-зарубежа , за безумные деньги )))
Уточняющий вопрос к экспертам в области моды. А почему ни Трамп, ни Путин, ни Лукашенко ни разу не появились в фиолетовых и лимонных костюмах? Получается, они ничего не понимают в моде?
Федя_Петя_И_Тихон:А почему ни Трамп, ни Путин, ни Лукашенко ни разу не появились в фиолетовых и лимонных костюмах? Получается, они ничего не понимают в моде?
У президентов должен быть строгий официально-деловой стиль одежды за редким исключением.
эти пленки могут представлять для кого-нибудь интерес ? найдены в старом доме у давно умерших родственников в большом количестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|