Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Теро:А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
а мне вот не нравится ездить в две полосы, когда по разметке и знакам одна, и дорога г*вно . и разорвите себе зад я не сдвинусь ибо подвеску вы мне помогать менять не будете или не дай бог мне объехать ямку, а тут вы....
так и едете за ОТ? или все таки обгоняете по "второй" полосе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P.1.t.0.n:Перекресток Сурганова и Кузьмы Черного. 24.08.2012г. 8ч.40мин. ТАКОГО я еще не видел. В самом начале ролика обращаем внимание на транспортную проходную Дома печати (там притаился наш герой) и замечаем плотненько забитый 3-й ряд и двойную сплошную. А дальше задачка - сколько пунктов ПДД нарушено героем и что было бы с его правами повстречайся он с инспектором ДПС? К сожалению светофор в кадр не попал, я поехал на загоревшуюся стрелку (кто там ездит знает что стрелка направо загорается чуть позже чем разрешающий сигнал для поворачивающих налево с Кузьмы Черного).
В общем - удивляемся:
Много нарушено... но скорее всего с пониманием бы отнеслись, права бы остались при нём.
Фенрир:Теро:А человек еще и специально перекрыл левую половину после того как его заела жаба, что другие проезжают и его обгоняют...
а мне вот не нравится ездить в две полосы, когда по разметке и знакам одна, и дорога г*вно . и разорвите себе зад я не сдвинусь ибо подвеску вы мне помогать менять не будете или не дай бог мне объехать ямку, а тут вы....
Я не сдвинусь и я специально перегорожу - это два разных момента...
Или не дай бог вообще кто-то окажется на дороге, когда вы едете....
Seth.ru:Немного очередного дурдомчика
Меня разозлил только маршрутчик. И не лень Вам обрабатывать видюшки?
WOLVERINE90:так и едете за ОТ? или все таки обгоняете по "второй" полосе?
обгоняю по встречной, если есть разделительная, если нет - ползу за ОТ 
Теро:Я не сдвинусь и я специально перегорожу - это два разных момента...
мне хватило двух раз, кода меня таксист уворачиваясь от встречной щемил в открытую ливневку и когда меня тупо выжимали на встречку (им жа ямку объехать нужно)
ОТ иногда можно обогнать по встречной через сплошную линию разметки 1.1. (если скорость ОТ меньше 30 км/ч и нет знака запрещающего обгон)
Линию разметки 1.1 разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения.
Я когда еду в обратную сторону вот такие бараны , объезжающие мирно стоящих автомобилистов и ожидающих открытия шлагбаума, заставляю прижиматься на бордюр, снижать скорость и т.д., Меня это дико бесит
Объезжая колейку эти водятлы затем пытаются наглым образом вщимится - со мной это не прокатит - я еду по ПДД и нахожусь в своей полосе
Ибо - нехер!!!
Между прочим - дорога прямо - ведет к Областному ГАИ
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:Я когда еду в обратную сторону вот такие бараны , объезжающие мирно стоящих автомобилистов и ожидающих открытия шлагбаума, заставляю прижиматься на бордюр, снижать скорость и т.д., Меня это дико бесит
Объезжая колейку эти водятлы затем пытаются наглым образом вщимится - со мной это не прокатит - я еду по ПДД и нахожусь в своей полосе
Ибо - нехер!!!
Между прочим - дорога прямо - ведет к Областному ГАИ
если так бесит - обратитесь к невропатологу и катайтесь по ПеДеДе в спокойном состоянии
Сегодня на внутреннем кольце МКАДа около Логойского тракта видел такого дятла:
nhlpasha, по всей видимости, да. Т.к., слава Богу, спустя 15-20 минут ни с той ни с другой стороны сбитых не было.
WOLVERINE90:Shell-2011:Я когда еду в обратную сторону вот такие бараны , объезжающие мирно стоящих автомобилистов и ожидающих открытия шлагбаума, заставляю прижиматься на бордюр, снижать скорость и т.д., Меня это дико бесит
Ибо - нехер!!!
Между прочим - дорога прямо - ведет к Областному ГАИесли так бесит - обратитесь к невропатологу и катайтесь по ПеДеДе в спокойном состоянии
ОК
Ибо нехер нарушать ПДД
На дороге просто не может быть особенных машин и особенных водятлов - все равны и все должны стоять и ждать свой очереди пока откроется переезд!
Ибо нехер!
ОК?
MaGWaY:Сегодня на внутреннем кольце МКАДа около Логойского тракта видел такого дятла:
и мне похожий попался !
НАКОНЕЦ-ТО ЗАГОВОРИЛИ ОБ ОГРАЖДЕНИИ МКАД. правда когда дойдет до дела ...
а пятница вообще тяжелый день, все нервные такие. только на Тимирязева 2 типовые аварии на одном километре

Ну BMW есть BMW![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:ха-ха. случайно на ютубе нарвался
пацаны в казаков разбойников играли, не иначе.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:WOLVERINE90:Shell-2011:Я когда еду в обратную сторону вот такие бараны , объезжающие мирно стоящих автомобилистов и ожидающих открытия шлагбаума, заставляю прижиматься на бордюр, снижать скорость и т.д., Меня это дико бесит
Ибо - нехер!!!
Между прочим - дорога прямо - ведет к Областному ГАИесли так бесит - обратитесь к невропатологу и катайтесь по ПеДеДе в спокойном состоянии
ОК
Ибо нехер нарушать ПДД
На дороге просто не может быть особенных машин и особенных водятлов - все равны и все должны стоять и ждать свой очереди пока откроется переезд!
Ибо нехер!
ОК?
если там ЖД перезд - да, согласен, смысла лезть вперед нету
а если обычная улица, то я пожалуй поеду вторым рядом
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Soulchik:обсуждают увеличение скорости до 140 ...) а тут покрышка от грузовика на скорости 100кмч
подумаешь... тыж не мотоциклист чтобы между авто и отбойником там щемиться. не переживай так за них, ненадо.
De-mui:А ведь могла просто улыбнуться и попросить пропустить ее, вместо того чтобы хамить и брызгаться ядом
а ты выражение СВОЕГО лица при этом видел?