Вы все в "КОНТРАХ" не услышали главного, "чёрный" валютный рынок был назван альтернативным 
|
офлайн
altbayerische
Senior Member
|
|
|
645 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы все в "КОНТРАХ" не услышали главного, "чёрный" валютный рынок был назван альтернативным 
Блэк:Оставить только Внутренний Интернет, "байнет", с блекджеком и шлю... с Тутбаем и Автомалиновкой
Сайту прокопович предоставить сервер в РБ, что бы можно было хоть как-то узнавать по чем скидывать доллары.
altbayerische:Вы все в "КОНТРАХ" не услышали главного, "чёрный" валютный рынок был назван альтернативным
Та мы его и не слушали , после ёксперта с трасянкой сил нестало
Если будут опускать курс, то я думаю до 1 числа - тогда пройдет индексация электроэнергии - тарифы на нее привязаны к курсу нб.
большинство тут не понимает простой вещи - девальвайция УЖЕ произошла... Когда и насколько ее подтвердит действующее правительство - не столько важно... Важно, что уже есть желающие давать за 1 наличный бакс 8500-9000, а за безнал и того больше и именно из этого эти желающие формируют ВСЕ - своё отношение к жизни, бизнес и т.д.
Вот и все...Как никто не выбросит евро в 2 раза дешевле рынка по баксу (по понятным причинам), так никто не выбросит по тем же причинам доллар за белки - все по тем же причинам...
MOHCTPiK, угу. произошла. только государство по прежнему в обязательном порядке покупает 30% попять. впрочем, цены на бензин, э/э, отопление и прочее газовое тоже попять.
и это более серьезно, чем "нимагу купиць долар попять"
кстати да. пка белорусы думают о валюте, а не где взять хлеб, соль, спички - значит все ок у нас ![]()
ValeryT, ну я не думаю, что очень много желающих продавать по пять и объемы падают... потому тупиг все ближе...
Блэк:Макемаке:И электричество...
не говорите ерунды....
Не нужно ерунду про интернет первым писать.
не ссорьтесь. интернет надо продавать за валюту. пусть те же деньги, но в валюте. это решит проблему ![]()
ValeryT:не ссорьтесь. интернет надо продавать за валюту. пусть те же деньги, но в валюте. это решит проблему
так мы скоро откажемся от нашего рубля полостью
Denis_P, надо платить валютой лишь на тех направлениях, где за валюту идет импорт - например канал для интернета.
иначе где белтелеком возьмет денег чтобы оплатить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
ValeryT:надо платить валютой лишь на тех направлениях, где за валюту идет импорт - например канал для интернета.
белтелеком какое то копьё зарабатывает в валюте на международных каналах телефонии - на оплату внешнего канала им явно хватает так как цена там мизерная , но вот на раздаваемые говномодемы промсвязь зте и хуавей в купе с приставками IPTV им точно не хвтатит - видимо к этим конторам привязано китайским свопом
Дуремар, китайский своп не задействован по причине тормозов на китайской стороне (читал на днях)
ValeryT:Denis_P, надо платить валютой лишь на тех направлениях, где за валюту идет импорт - например канал для интернета.
А где так в мире еще делается?