yriks696:Всем привет,ребята подскажите подавал на визу за покупками просил по максиму ,страховка на 2 года есть литовская виза туризм ,ватов нет на какой срок предположительно могут дать визу ?
Максимум пол года
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yriks696:Всем привет,ребята подскажите подавал на визу за покупками просил по максиму ,страховка на 2 года есть литовская виза туризм ,ватов нет на какой срок предположительно могут дать визу ?
Максимум пол года
Мда,конечно такой гем...й с этими туристическими визами,переводами и прочим.
Для заметки, банковский перевод можно осуществить в Народном банке,Идеи,Беларусбанк. Идея и Народный в субботу перевод не осуществляет, Беларусбанк отделение на вокзале в субботу работает, перевести можно. Самая низкая комиссия в Идеи, правда и персонал там самый тугодумный(....потребовали договор с физ.лицом.
Подскажите пожалуйста, вот откроют моего брату разовую визу, а потом на какую ему можно подаваться и на какой срок? или лучше накупить во время пребывания чего либо на ватты и потом подавать на закупы?
Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
анкета, паспорт, страховка, 100% оплаченная бронь отеля минимум на 2-е суток. можете взять справку с универа. выписку со счета на 300 $ можно в эквиваленте..копии прошлых виз, фото)
Зы. это для минска
velapeeva:iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
анкета, паспорт, страховка, 100% оплаченная бронь отеля минимум на 2-е суток. можете взять справку с универа. выписку со счета на 300 $ можно в эквиваленте..копии прошлых виз, фото)
Зы. это для минска
я учусь в Минске, но сама из Пинска. Или это не имеет значения?
velapeeva:iria_na, имеет значение где будете подаваться на визу.
ок, спасибо большое !
Д.день! Есть приглашение на национальную визу от кузины кузену.С этого года ,я так понимаю,что в минском консульстве националка не светит,только шенген (но надо именно национальная виза из-за кол-ва дней пребывания).Или всё таки открывают?Может быть попробовать в др .городах-Гродно или Брест? Повторюсь-нужна именно национальная виза.
iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
А чему вы удивляетесь? Туристическая вторая однократная и должна быть.
И будете подаваться на третью,навряд ли дадут на два года.
Мне дали на полгода. Подавался в Бресте,в феврале месяце.
Пакет стандартный как и для первой тур.визы..
Kamchadal:iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
Пакет стандартный как и для первой тур.визы..
в минске дадут 2 года при ее двух тур однократках.
velapeeva:Kamchadal:iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
Пакет стандартный как и для первой тур.визы..в минске дадут 2 года при ее двух тур однократках.
Может быть,не могу утверждать,я не консул...
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, на сайте посольства прочла, что для подтверждения цели поездки "туризм" нужен
документ, содержащий информацию о сроке бронирования гостиницы, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию об оплате.
Есть платежка о банковском переводе (оплата отеля), подтверждение бронирования с Booking.com. Что нужно из отеля, чтобы подтвердить, что именно дочь и я - те лица, которых касается бронирование?
Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Paddington:Подскажите, пожалуйста, на сайте посольства прочла, что для подтверждения цели поездки "туризм" нужен
документ, содержащий информацию о сроке бронирования гостиницы, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию об оплате.
Есть платежка о банковском переводе (оплата отеля), подтверждение бронирования с Booking.com. Что нужно из отеля, чтобы подтвердить, что именно дочь и я - те лица, которых касается бронирование?
Спасибо.
Скан на вашу почту с фамилиями,именами и датами ,номерами паспортов,печатью и подписью.
velapeeva:AXEX:Добрый день !!
Подскажите если раньше были 3 мультивизы на закупы дадут ли сейчас туристическую на 2 года ?
И если просить туристическую после закупов на какой срок по максимуму можно расчитывать?
Или просить опять на закупы ?
Может у кого опыт был
Спасибо заранеепросите закупы на два года...если конечно Ваты есть)
туристическая вам светит максимум год и то очень не факт.
Я бы даже сказала - вообще не факт. Закупы на получение туристической мульти вообще никак не влияют.
Kamchadal:velapeeva:Kamchadal:iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
Пакет стандартный как и для первой тур.визы..в минске дадут 2 года при ее двух тур однократках.
Может быть,не могу утверждать,я не консул...[/qu
Очень высока вероятность получить на 2 года в вашей случае. У меня было также 2 туристических (польская и венгерская), поставили 2 года без проблем.Добавлено спустя 30 секундVikiMatveeva:velapeeva:AXEX:Добрый день !!
Подскажите если раньше были 3 мультивизы на закупы дадут ли сейчас туристическую на 2 года ?
И если просить туристическую после закупов на какой срок по максимуму можно расчитывать?
Или просить опять на закупы ?
Может у кого опыт был
Спасибо заранеепросите закупы на два года...если конечно Ваты есть)
туристическая вам светит максимум год и то очень не факт.Я бы даже сказала - вообще не факт. Закупы на получение туристической мульти вообще никак не влияют.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаKamchadal:velapeeva:Kamchadal:iria_na:Помогите пожалуйста советом. У меня две однократные польские туристические визы (первую получала в ноябре, вторую в марте) , так уж вышло когда делала вторую, ехала в тур, и была очень расстроена, что дали второй раз однократную ибо о таких случаях я даже не слышала. Теперь хочу податься на 2 года, скажите какой пакет документов собрать, я студентка, и если делать выписку с карт-счета то на какую сумму ?
Может быть,не могу утверждать,я не консул...
Очень высока вероятность получить на 2 года в вашей случае. У меня было также 2 туристических (польская и венгерская), поставили 2 года без проблем.
Здравствуйте. Подскажите, у меня и жены виза 2-ух годовая польская туристическая. Как сделать визу ребенку (5лет).? Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Naum_803:Здравствуйте. Подскажите, у меня и жены виза 2-ух годовая польская туристическая. Как сделать визу ребенку (5лет).? Спасибо.
Через визовый центр
Naum_803, до 6 лет бесплатно
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Вообщем хочу сделать визу в Поляндию . До этого нигде не был ..
Начинаю с ( если самому лень мониторить даты ) через тур агентство получаю ваучер и меня регистрируют на подачу, ВЦ - Получаю все и можно ехать любоваться..
Но есть 3 момента : на машине , зарегистрированной не на меня пустят? или надо нотариально заверенная, переведенная доверенность?!
На машине стоит другого цвета капот, влияет ли это ? Документы все в порядке.
Если по туристической закупиться: что может быть?!