Pavel.Nikolaevich.:opelvector:так я про то и говорю, что изменил
хотя в проекте клинкерПластиковые панели под клинкер
ага ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:так я про то и говорю, что изменил
хотя в проекте клинкерПластиковые панели под клинкер
ага ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:Ты не понял, по твой ссылке, рендер не соответствует построенному дому по пропорциям
там люди купили проект и по нему строили
тока в рендере нарисовать можно че хош, а в живую тока так
все как раз соответствует
суровая правда жизни ![]()
opelvector:riondok:Ты не понял, по твой ссылке, рендер не соответствует построенному дому по пропорциям
там люди купили проект и по нему строили
тока в рендере нарисовать можно че хош, а в живую тока так![]()
все как раз соответствует
суровая правда жизни
Так там что на рендере, что в реале получилось одинаково, только что человек увеличил высоту дома.
Вкусы у всех разные... Главное что грошау хватило закончить то что планировал ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:Так там что на рендере, что в реале получилось одинаково, только что человек увеличил высоту дома.
по чертежам же делают
по мне вообще ни разу не похоже живое с рендером - парнуха
в общем как не рисовал, как не прикладывал - не идет
на картинке мелкой да
на живом объекте нет
я ж не зря дизайнера нанимал
он прикидывал разное на реальное фото
какое нибудь дерево может жить в санузле, в душевой?
термодерево из недорогих пород не сдюжит наверное, может хотя бы дуб?
тик?
коллеги, вопрос.
Не пойму в чем разница в краске: Caparol CapaSilan E.L.F и Caparol CapaSilan B1.
и ценники разные... чет в гугле ничего не найду ..
Mishaka:какое нибудь дерево может жить в санузле, в душевой?
термодерево из недорогих пород не сдюжит наверное, может хотя бы дуб?
тик?
не совсем понятен вопрос ,вы хотите стенки душа отделать деревом ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Потом получится что все специалисты только с допами и выбора не останется
потом все будет проще - есть контакты чуть ли не всех проверенных людей годами, это на этапе коробки беда - этих контактов не было
WPI:чтобы считать под ключ - должно быть чёткое предельно понятное, на 100%в проработанное задание. Если вы строите дом первый раз - вы можете понятия не иметь про разные нюансы.
был проект стен, армопояса - надо было сделать строго по нему
сейчас вот беда есть с крышей. одни говорят сделаем такой объем по 10-11$, кидаю им проект - цена сразу вырастает до 16$ - говорят там слишком много лишнего, мы не готовы по тем ценам это делать 
WOLVERINE90:riondok:Потом получится что все специалисты только с допами и выбора не останется
потом все будет проще - есть контакты чуть ли не всех проверенных людей годами, это на этапе коробки беда - этих контактов не было
![]()
У меня были и проверенные и не проверенные. И передавал я пару раз проверенные контакты после себя, но не всегда фидбек был положительный.
У все разные требования. Кому-то сопля на потолке нормально т.к. после заселения все равно свою повесит по быстрой...а кто-то нет... вот и вся разница
WOLVERINE90:сейчас вот беда есть с крышей. одни говорят сделаем такой объем по 10-11$, кидаю им проект - цена сразу вырастает до 16$ - говорят там слишком много лишнего, мы не готовы по тем ценам это делать
Тоже по проекту никто дом не хотел строить...кругом халтурщики 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:сейчас вот беда есть с крышей. одни говорят сделаем такой объем по 10-11$, кидаю им проект - цена сразу вырастает до 16$ - говорят там слишком много лишнего, мы не готовы по тем ценам это делать
а ты им ксиоми в лыч ![]()
WOLVERINE90:riondok:Потом получится что все специалисты только с допами и выбора не останется
WPI:чтобы считать под ключ - должно быть чёткое предельно понятное, на 100%в проработанное задание. Если вы строите дом первый раз - вы можете понятия не иметь про разные нюансы.
был проект стен, армопояса - надо было сделать строго по нему
сейчас вот беда есть с крышей. одни говорят сделаем такой объем по 10-11$, кидаю им проект - цена сразу вырастает до 16$ - говорят там слишком много лишнего, мы не готовы по тем ценам это делать
если 16 под ключ, так вроде и не плохо
EugeneCMAN:У sheidel есть блоки с керамической гильзовкой сразу, я их рассматривал. Но вес решает, у меня подготовки нет, поэтому возможно придётся делать сэндвич в стену.
EugeneCMAN, да, в курсе, в UNI надо закладывать керамику и тройник изначально на нужной высоте и стороне + доп вес, а я еще с топкой и местом не определился.. а делать дымоход пусть и не очень время, но еще не сильно поздно.
Теоретически изокер герметичен, т.к четкие размеры + пазы и клей, у соседей и севернее для ТТ монтируется и принемается без гильзовки.. Мы как обычно лучшие отличаемся..
Есть у кого опыт использования Шидель ИЗОКЕРН? Требуют ли пожарники гильзовки?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
turmantas:если 16 под ключ, так вроде и не плохо
у меня 25 было
но у меня ж гаражи
AMDima:Требуют ли пожарники гильзовки?
пожарники щас не нужны
убрали их при сдаче дома
газовики остались, но там для котла
opelvector:turmantas:если 16 под ключ, так вроде и не плохо
у меня 25 было
Так не надо было сходу говорить за сколько участок взял ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52805 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:opelvector:turmantas:если 16 под ключ, так вроде и не плохо
у меня 25 было
Так не надо было сходу говорить за сколько участок взял
у меня козырьков много
и не металл
opelvector:riondok:opelvector:turmantas:если 16 под ключ, так вроде и не плохо
у меня 25 было
у меня козырьков много
и не металл
Для других работников это стандарт, а для тех кто узнал за сколько ты взял участок это хороший повод нафантазировать допов и уровней сложности "бог"
riondok:opelvector:turmantas:если 16 под ключ, так вроде и не плохо
у меня 25 было
Когда дяда Опель строил таки цены были, средние так сказать
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня было 410 квадратов черновой, брались делать по 8, но у меня было условие что бы можно было посмотреть предыдущие их крыши.
turmantas:не совсем понятен вопрос ,вы хотите стенки душа отделать деревом ?
нет, только полочки разного рода
но по степени воздействия воды наверное примерно все в том же духе, стенке даже легче, она вертикальная