Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
https://auto.onliner.by/2025/06/17/podrezal-tak-chto-vytolknul-v- ... uyu-polosu
Подрезать нехорошо, но регик вообще в какой-то прострации едет, читать дорожную ситуацию и предвидеть возможность аварийной ситуации - это не про него.
2287247:https://auto.onliner.by/2025/06/17/podrezal-tak-chto-vytolknul-v- ... uyu-polosu
Подрезать нехорошо, но регик вообще в какой-то прострации едет, читать дорожную ситуацию и предвидеть возможность аварийной ситуации - это не про него.
Регик едет после работы спокойно на круизе..
Уже и мкад надо быть шумахером?
2287247:https://auto.onliner.by/2025/06/17/podrezal-tak-chto-vytolknul-v- ... uyu-polosu
Да, регик нагло и грубо, с особым цинизмом нарушает требования п.78-79 ПДД. А потом плачется "меня подрезали", "меня фура убила". По нормальному таких надо сразу в тюрьму.
3821998:Регик едет после работы спокойно на круизе..
Да пожалуйста! Как велит п.78 ПДД, "в пределах крайней правой полосы движения". Надо опередить - пожалуйста, ПДД разрешает перестроиться левее для опережения. Потом вернуться обратно. Собственно, что и хотел сделать законопослушный водитель той оты, но ему помешало сделать это нормально левонамагниченное создание с регистратором, которое надо отправить в тюрьму.
3821998:2287247:https://auto.onliner.by/2025/06/17/podrezal-tak-chto-vytolknul-v- ... uyu-polosu
Подрезать нехорошо, но регик вообще в какой-то прострации едет, читать дорожную ситуацию и предвидеть возможность аварийной ситуации - это не про него.Регик едет после работы спокойно на круизе..
Уже и мкад надо быть шумахером?
Ситуация читалась, когда тойота начала ускоряться. Регику надо было или притормозить, или принципиально бить в бочину рисовозку.
Кароч опять виноват регик, который должен был не держать дистанцию, а газовать в жопу впередиедущему чтобы не пустить наглую тойоту.
Ну или отпустить педаль газа должен был регик, а не тойота. Просто потому что "взаимоуважение" же. Ну и читать ситуацию конечно обязан был регик, тойоте же это не надо.
А потом такой [censored by Grace-o]на тойоте будет всем рассказывать как ловко он водит, контролируя свои нарушения и никому не мешая 
Клюшкин:Кароч опять виноват регик, который должен был не держать дистанцию, а газовать в жопу впередиедущему чтобы не пустить наглую тойоту.
Нет. Регик должен был отправиться в тюрьму за то, что его опередили справа.
Клюшкин:Кароч опять виноват регик, который должен был не держать дистанцию, а газовать в жопу впередиедущему чтобы не пустить наглую тойоту.
Ну или отпустить педаль газа должен был регик, а не тойота. Просто потому что "взаимоуважение" же. Ну и читать ситуацию конечно обязан был регик, тойоте же это не надо.
Да, такая вот вселенская несправедливость.
3821998:2287247:https://auto.onliner.by/2025/06/17/podrezal-tak-chto-vytolknul-v- ... uyu-polosu
Подрезать нехорошо, но регик вообще в какой-то прострации едет, читать дорожную ситуацию и предвидеть возможность аварийной ситуации - это не про него.Регик едет после работы спокойно на круизе.
регик ускоряется, когда тайота пытается выехать с полосы.
Qwr_y:регик ускоряется, когда тайота пытается выехать с полосы.
Если у регика адаптивный круиз, то регик не виноват, авто сам ускорился вслед за ускорившимся впередиедущим авто.
AntonVict:у регика адаптивный круиз
хз, ну может быть и так. Но смотря на видео, уже не уютно становится, чувствуется что справа тайота может повезти себя опасно, подрезать, я бы пропустил. А то что регик возможно на расслабоне едет уставший на круизе - за рулем на чеку все равно надо быть и читать обстановку, чтобы не прозевать таких как водятел тайоты
Qwr_y:Но смотря на видео, уже не уютно становится, чувствуется что справа тайота может повезти себя опасно, подрезать, я бы пропустил
Это сейчас, зная результат, кажется, что всё было очевидно изначально. А на самом деле таких ситуаций (движение параллельным курсом) в течение дня может быть десятки и только одна из тысячи заканчивается таким нелепым и опасным маневром.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17169 |
14 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Сразу летела(девушка) на джили, а перед перекрёстком вспомнила что ей налево перестроилась и тут же в тормоз,хотя машин не так и много и можно спокойно это сделать никому не мешая
Заурядная ситуация. Что дальше?
Если так не нравится, может надо на троллике поездить недельку? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3976 |
13 лет на сайте Город:
|
если со мной едет параллельно и я вижу, что у него впереди препятствие, то либо ускорюсь, чтобы за мной перестроился, при этом посмотрю сзади есть ли возможность для него нормальная перестроиться, либо газ отпущу хотя бы, чтобы дать перестроиться передо мной, а не буду как мудак ехать с одинаковой скоростью, чтобы ему пришлось чуть ли не останавливаться или как еще больший мудак специально ускоряться, чтобы специально не дать перестроиться и никаких опасностей не возникнет в принципе
а то, что он сонный на круизе болезный слепой - так на автобус в таком случае
nasty_z_xt:Заурядная ситуация. Что дальше?
Если так не нравится, может надо на троллике поездить недельку?
вот и я про тоже. привыкли в колхозе по полям ездить в одиночку, а тут в городе все мешают оказывается на круизе ездить
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Сразу летела(девушка) на джили, а перед перекрёстком вспомнила что ей налево перестроилась и тут же в тормоз,хотя машин не так и много и можно спокойно это сделать никому не мешая
zbarabanov:а то, что он сонный на круизе болезный слепой - так на автобус в таком случае
Если человек заплатил за адаптивный круиз то им же надо когда-то пользоваться. ![]()
Но вообще-то не вам решать как и на чем человеку ездить. Даже если он не соблюдает ПДД. Можете свое недовольство выразить в письменном виде на бумаге и послать в ГАИ. Особенно было бы интересно посмотреть ответ на предложение:
DVK:Клюшкин:Кароч опять виноват регик, который должен был не держать дистанцию, а газовать в жопу впередиедущему чтобы не пустить наглую тойоту.
Нет. Регик должен был отправиться в тюрьму за то, что его опередили справа.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17169 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1550 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:если со мной едет параллельно и я вижу, что у него впереди препятствие, то либо ускорюсь, чтобы за мной перестроился, при этом посмотрю сзади есть ли возможность для него нормальная перестроиться, либо газ отпущу хотя бы
если я еду и вижу, что впереди меня препятствие, то я либо ускорюсь, что бы, не помешав и не вырезав никого, опередить. либо газ отпущу, что бы даже намека на нарушение не было и спокойно, как велят пдд, уступив другому тс, перестроюсь. предполагать , что за тебя кто то что должен додумать, это тупость несусветная. для особоодаренного ДВК, автор ехал со скоростью больше чем у грузовика (опережение) и ехать во второй, в данной ситуации, ему ни одни пдд не запрещают. что он бы сделал после опережения никому не известно.
DVK:Регик должен был отправиться в тюрьму за то, что его опередили справа.
боже, какой больной))))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня была похожая ситуация на пр. Пушкина. Мужик стоял на перекрестке, а когда загорелся зеленый дерзко стартанул и сделал всех. Налицо хамство, неуважение, создание АС, превышение должностных полномочий.