rssgmail, а сантехники приходили уже? Вот там точно будешь себя главным бухгалтером мыса канаверал чувствовать.
rssgmail, а сантехники приходили уже? Вот там точно будешь себя главным бухгалтером мыса канаверал чувствовать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40498 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:это очень круто по цене.
да, сам безумно рад ![]()
жаль что фундамент не они делали - было бы и аккуратнее сделано, и дешевле раза так в 2
rssgmail:у меня за 2400 наверное только получились кладка (16$ /м3) и пару поясов монолитный пояс (11$/мп).
вот и мне подобные цены многие называли
а еще 50$ собрать леса, 50$ разобрать леса - и прочие "скрытые" траты, что по итогу выводило в ценник 5+к$
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2177 |
7 лет на сайте Город:
|
forbil, Таки да
Но по чесноку, что там делают отделочники, меня обычно интересует мало. Главное, чтобы не влияло на работу систем ![]()
riondok,
а что там кустарного? поставил в цепь параллельно кондер и все. Тем более кондер легко встает в любой светильник, а эти коробочки массивные, надо искать место.
vit59:Подскажите,где можно купить колеровку диамонд?
я брал на стройрынке Уручье, нижний ряд у парковки, бокс прямо у цепи.
Опель как всегда в своем уникальном стиле - накидал цитат из гугла, как прижали, так писанина не моя
vit59:Подскажите,где можно купить колеровку диамонд?Не могу найти.
Что такое колеровка? Красители для ручной колеровки? Диамонд - это производитель? Столько новых слов...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52757 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:все просто оказывается.. Нанотехнолигии
я ж говорю, что не все просто
просто было бы 2 проводка сунуть
а тут че та хитрое
а то повылазили мегаспецы, эдс всякие тычут
AMDima:аллилуйя )
ойля
ты знал, да?
wilson:Опель как всегда в своем уникальном стиле - накидал цитат из гугла, как прижали, так писанина не моя
а ты хоть понял о чем спорили?
вылез и опять ляпаешь не в струю
в итоге то эдс приплели, то провода там спрятаны
и хоть бы кто про слои предположил, один ты вылез и всех научил ![]()
WOLVERINE90:rssgmail:это очень круто по цене.
да, сам безумно рад
жаль что фундамент не они делали - было бы и аккуратнее сделано, и дешевле раза так в 2rssgmail:у меня за 2400 наверное только получились кладка (16$ /м3) и пару поясов монолитный пояс (11$/мп).
вот и мне подобные цены многие называли
а еще 50$ собрать леса, 50$ разобрать леса - и прочие "скрытые" траты, что по итогу выводило в ценник 5+к$
я платил октябрь 2018 , спешил,
WOLVERINE90, не ну такого не было. Смета была точная, дополнительно ребята ничего не придумывали.
opelvector, Векторович - есть такое понятие как сарказм. "Все просто оказывается" - это сарказм. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52757 |
18 лет на сайте Город:
|
Декоративная светодиодная лампа, вдохновленная заводом Heracleum. Белые линзы разветвляются из одной ветви, создавая техническую, естественную структуру. Используя технику проводящих слоев, лампа тонкая и нежная. Конструкция невозможна с обычными проводами.
Материал: металлическая проволочная оправа, поликарбонатные линзы, ультратонкая подвесная проволока
Технические характеристики
Затемнения с диммером напряжения сети (диммер для ламп накаливания, галоген)
Пожалуйста, не забудьте использовать диммер, рассчитанный на светильник малой мощности.Входное напряжение 110-127 В ~ 60 Гц переменного тока
Напряжение на лампе <5 В пост. Тока (фактическая поверхность лампы функционирует как проводник!)
Навес стальной, длина кабеля 4М | 13,1 фута (прозрачный)
Блок питания включен в навес.Профессиональная установка рекомендуется.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52757 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Векторович - есть такое понятие как сарказм. "Все просто оказывается" - это сарказм.
знаем, у нас это принято
"не знаю, но сарказмом сверкну"
а изучить предмет - это не для гусаров
forbil:opelvector, погодь немного и мы узнаем про техкарты по энергоснабжению
кстати
че та все пропустили про новый тариф на 3 временных дозы
В Беларуси с 1 июля ввели новый дифференцированный тариф на электричество по трем временным периодам. Это предусмотрено постановлением Совмина № 442. Те, кто будет пользоваться электричеством ночью, смогут сэкономить на платежах. При этом прежний дифференцированный тариф по двум временным периодам будет по-прежнему действовать, сообщает [censored].
С 1 июля ввели также новый тариф по трем временным отрезкам: с 23.00 до 6.00 — 0,0890 рубля за кВт•ч, с 17.00 до 23.00 — 0,2671 рубля за кВт•ч, остальное время суток — 0,1039 рубля за кВт•ч. То есть белорусы смогут выбирать тариф на свое усмотрение.
При этом по-прежнему будет действовать также дифференцированный тариф на электричество по двум временным периодам: с 22.00 до 17.00 — 0,1039 рубля за кВт•ч, с 17.00 до 22.00 — 0,2968 рубля за кВт•ч.
как я и говорил - будут упор делать на ночные тарифы, а остальные патиху падымать
forbil, уже отмучался.
opelvector, блин, изучать предмет сейчас называется - погуглить пару статей с терминами.
А если мы говорим о том, что изучить предмет нормально, но это где-то месяц другой как минимум.
Так шо в вашем понимании изучить предмет?
WPI, колись, чего. Даже интересно, может что-то совпадет
. Что-то у нас похожая история, я стартанул кладку в октябре 2017 - за 2 месяца до окончания 3х летнего срока на освоение. во дурак был 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52757 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Так шо в вашем понимании изучить предмет?
еще раз
показали лампу, кабелей нет, палка = лампа
гусары - расшифруйте
гусары начали сверкать
то кандер левый, то провода спрятаны
а в итоге как всегда дурны опель допер, что там проводка пленочная по корпусу, а точнее слоями нанесена как краска
но гусары ж на коне, они типа знали, но просто молчали
так и живем
rssgmail:погуглить пару статей с терминами
при чем тут термины? ![]()
WPI:rssgmail:WPI, дай угадаю, Антон?
, угадал правильно. Остался недоволен. Я. Нахватал он бригад. Если бы не то, что я был подвязан на кровельщиков, Антон бы проследовал туда же, куда и его сантехники.
Я тоже с ними не сработался ![]()
После первого этажа разошлись
WPI, аа, ну я на год раньше с ним работал. Он сам кладку делал, поэтому в целом у меня вопросов не было к ним. Ну и только по кладке.
Ну кроме $$. Тогда меньше, сегодня больше.
.
opelvector, если ты под гусарами меня понимаешь
, то я даже польщен .
Но согласись, есть в тебе элемент наскока- изучение предметов 2-х минутным гуглением.
Я думаю, что мы еще доживем до рекламы "весь курс матана за 2 недели без смс и регистрации".
Спрос, судя по форуму - будет огромный ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40498 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:не ну такого не было. Смета была точная, дополнительно ребята ничего не придумывали.
ну вон WPI смету скинул - для меня многие пункты это и есть "скрытые" работы
конечно был бы я исполнителем - я бы тоже так считал, да и в целом верно оно, но как заказчик мне подобное не нравится
поэтому сразу избегаю людей, которые не готовы сами просчитать сколько встанет работа "под ключ", а просто дают прайс с десятком позиций со словами - у нас все открыто, считайте сами под свои хотелки
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52757 |
18 лет на сайте Город:
|
rssgmail:если ты под гусарами меня понимаешь
да ты то при чем
мы про лампу спорили
rssgmail:Но согласись, есть в тебе элемент наскока- изучение предметов 2-х минутным гуглением
не соглашусь
мне интересен ТН - купил и изучил
интересно че в в мерсе - влез и пасмарел
а гуглить картинки - это чтоб показать как оно там, бо своих фоток не делал
заметь, я всегда оказываюсь прав
а гугла всего лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться
я так щас на качков интернетных смарю
1 в 1 как тутошние строители
строят из себя арнольдов, а показать нини
а как увидишь что за арнольд - слезы