Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Если у бабки приём по записи на 9:40 и раньше этого времени её не примут, а я в 9:35 зашёл в кабинет забрать справку и в 9:36 уже вышел, то какое собственно бабке дело, до того, что я был быстрее её? Ей ведь всё равно ещё 4 минуты сидеть ждать своей очереди.
А если бабка сидит в живой очереди уже 2 часа, а справку надо бегать к главному врачу подписывать, да еще и с врачом посоветоваться?
Как по мне так все эти хитрости с объехать очередь с нарушением ПДД надо сурово отслеживать с помощью камер и штрафовать регулярно. И тогда я буду немного быстрее доезжать до места назначения.
Zioma:AntonVict:Если у бабки приём по записи на 9:40 и раньше этого времени её не примут, а я в 9:35 зашёл в кабинет забрать справку и в 9:36 уже вышел, то какое собственно бабке дело, до того, что я был быстрее её? Ей ведь всё равно ещё 4 минуты сидеть ждать своей очереди.
А если бабка сидит в живой очереди уже 2 часа, а справку надо бегать к главному врачу подписывать, да еще и с врачом посоветоваться?
Вернись к обсуждаемой теме. Речь о проезде перекрёстка при работающем светофоре. Светофору никуда бегать не нужно. Загорится зеленая стрелка, Форд ушуршит вдаль и соблюдающих ПДД не задержит от слова совсем.
Zioma:И тогда я буду немного быстрее доезжать до места назначения.
Не факт.
Возможно, что если бы Форд стал в очередь, а ты за ним, то на этом светофорном цикле он успел бы проехать, а ты - нет, и тебе пришлось бы стоять ещё один светофорный цикл. А так и он проехал и ты успел.
AntonVict:Возможно, что если бы Форд стал в очередь, а ты за ним, то на этом светофорном цикле он успел бы проехать, а ты - нет, и тебе пришлось бы стоять ещё один светофорный цикл. А так и он проехал и ты успел.
Ну да, это же очевидно. Каждый мудак, который влазит перед тобой в обход очереди только ускоряет тебя, надо ему еще спасибо сказать. Это для всеобщего блага.
AntonVict:Возможно, что если бы Форд стал в очередь, а ты за ним, то на этом светофорном цикле он успел бы проехать, а ты - нет, и тебе пришлось бы стоять ещё один светофорный цикл. А так и он проехал и ты успел.
зато, в теории, не успел кто-то один из очереди т.к кто-нить пугливый (или пытающийся на регике сохранить видео "наглеца"
не стартанули как только загорелась стрелка.
как по мне, +1 к зёме.
с полгодика назад запер в припаркованные машины хитросделанного на рисовозке ландкрузер, поворот независимости-бровки если ехать в сторону центра. тот думал что дофига умный и быстрый, а оказалось что первым на поворот стоял завидующий его рисовозке я
загорелась стрелка и чудило из полосы "только прямо" пошел в поворот. за мной тоже нормальный был и не пустил его. а потом, как обычно, памяркоуны оказался. по итогу, уверен, затор на проспекте в той полосе не стал короче на 1-2 машины, хотя мог бы
AntonVict:Не факт.
Возможно, что если бы Форд стал в очередь, а ты за ним, то на этом светофорном цикле он успел бы проехать, а ты - нет, и тебе пришлось бы стоять ещё один светофорный цикл. А так и он проехал и ты успел.
У меня есть по дороге домой поворот, где если стартануть бодро на загоревшуюся стрелку, успеваешь на зеленый на 4 следующих светофора и быстро уезжаешь. А если влезет такой перед тобой, а потом не так быстро стартанет - то я уже не успеваю. Если путь через город длинный и таких мест несколько, то задержка уже ощутима. Почему я должен страдать из-за каких-то мудаков?
Еще более печальная ситуация когда пробка на кольцевой из-за ДТП, все медленно едут, а мудаки лезут по обочине, а потом щемяться в узкое место, еще больше замедляя пробку. Поубивал бы уродов. ![]()
tigerby:AntonVict:Возможно, что если бы Форд стал в очередь, а ты за ним, то на этом светофорном цикле он успел бы проехать, а ты - нет, и тебе пришлось бы стоять ещё один светофорный цикл. А так и он проехал и ты успел.
зато, в теории, не успел кто-то один из очереди т.к кто-нить пугливый (или пытающийся на регике сохранить видео "наглеца"
не стартанули как только загорелась стрелка.
Ничего не понятно.
Что значит "не успел кто-то из очереди" если Форд им никак не мешает?
Между ним и первым очередником расстояние в несколько корпусов. Как он может кому то из сзади стоящих помешать? 
AntonVict:Как он может кому то из сзади стоящих помешать?
Ковыряясь в носу, начиная "разгон" через пару секунд после включения стрелки, да и потом жалеют нажать как следует на газ.
Zioma:Почему я должен страдать
Уж точно вы не должны обсуждать бред от Антона (наверное антон)
Zioma:AntonVict:Как он может кому то из сзади стоящих помешать?
Ковыряясь в носу, начиная "разгон" через пару секунд после включения стрелки, да и потом жалеют нажать как следует на газ.
Не ковыряется, стартует с первым мгновением, газ в пол.
AntonVict:Zioma:AntonVict:Как он может кому то из сзади стоящих помешать?
такое иногда встречается, но чаще бывает как я описал. во всяком случае из личных наблюдений.
Zioma:... иногда встречается, но чаще бывает как я описал...
короче, видос ни о чём!
Тема хамства не раскрыта – автору насовать в панамку, регистратор отобрать и послать на курсы повышения режиссёрского мастерства 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16777 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:AntonVict:Zioma:AntonVict:Как он может кому то из сзади стоящих помешать?
такое иногда встречается, но чаще бывает как я описал. во всяком случае из личных наблюдений.
Так этому спешащему зачастую светофора и не видно. Вот и ориентируется по движению авто за ним. Ну или в телефоне залипает.
Полностью согласен. По моему опыту редко такие хитровыделанные улетают в закат. Намного чаще они тормозят поток сзади
DeathInfector:Намного чаще они тормозят поток сзади
Но почему-то уверены что они самые стремительные шумахеры типа "Нас не догонят".
DeathInfector:Так этому спешащему зачастую светофора и не видно.
Во многих странах светофоры за перекрестком не ставят. Проскочил стоп-линию и все, светофора не увидишь.
DeathInfector:Так этому спешащему зачастую светофора и не видно.
Посмотри видео. Светофор у Форда там как на ладони, видимость превосходная.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16777 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:DeathInfector:Так этому спешащему зачастую светофора и не видно.
Форд не увидел очередь в крайней левой из 20 машин.
А видимость была настолько же превосходная, как и на перекрестке
DeathInfector:AntonVict:DeathInfector:Так этому спешащему зачастую светофора и не видно.
Форд не увидел очередь в крайней левой из 20 машин.
Увидел.
DeathInfector,
Форд не увидел очередь в крайней левой из 20 машин
конечно увидел – нарушение абсолютно осознанное
Но на хамство не тянет. По крайней мере в той части, которая зафиксирована регистратором ![]()
Marabu:Но на хамство не тянет.
Более того, там ещё буквально три-четыре авто в эту очередь добавится, и будет заблокирована третья полоса для едущих прямо:

AntonVict:Marabu:Но на хамство не тянет.
Более того, там ещё буквально три-четыре авто в эту очередь добавится, и будет заблокирована третья полоса для едущих прямо:
Ну, прямо сплошная добродетель.
И, сразу видно, что человек воспитанный - средний палец даже никому не показывал. Совсем не хам, просто тридварас обыкновенный.